Красивое место где полно живности на которых можно охотиться.
Луга
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-23 11:36:54
---> Песчаный берег
Ангел шла по красиваму и большому полё с дичю. Было уже утро, но ей не оченьто хотелась спать. Дойдя до середины поля, волчица осмотрелась и убидившись что никого нет легла и ушла в свои мысли.
Поделиться32008-09-07 16:34:56
-----Граница
Люмен бежала как ветер по лугу, и сшибала колосья с земли.Волчонка забежала на камень и посмотрела на небо.
Люмен чувствовала что где-то рядом ходит брат Люмен.
Почему я себя так веду?Почему я сразу так изменилась?Со мной такого ещё небыло...Ведь я хотела быть с Рыцарем, а теперь накричала на него..Я на ту волчицу так странно посмотрела и рычала на них...
Люмен наклонила голову вниз, и просто сидела на камне с закрытыми глазами.
Поделиться42008-09-07 19:26:21
Рыцарь подошел к камню и не сказав ни слова лег рядом с ним. А на нем лежала Лю, он решил не трогать её.
Наверное её стыдно, пусть подумает над своим поведением, это полезно. Рыцарь лежал рядом, чтобы сестра чувствовала что она не одна. Интересно если я спрошу унее она сказет что хочет уйти из стаи, но Рыцарь все также молчал и смотрел кудато в даль.
Оффф:кстати кинь в ЛС что там за секрет ты придумала?
Поделиться52008-09-07 19:58:44
Ангел открыла глаза и подняла голову. Передней нечего не было, но когда она повернула голову назад, то увидела волчонка лежащего на камне и рядом с камнем лежащего волка. Из далека ей показалось что это чужаки и Ангел решила подайти. Волчица встала и начала медлено подходить. Приблизившись на достаточное растояние, волчица учуяла запах своих, а потом и узнала их силуэты.
Поделиться62008-09-07 21:26:48
Ангел
Приветствую тебя- Рыцарь улыбнулся Хм дожил меня за чужака признают, а я же её вожак.
Что у тебя нового? поинтересовался он. Он смотрел на Ангела как на равную, но знал, что он на ранг выше. Ему приятно было в этот момент встретить когото из стаи и он не хотел, чтоб она уходила. Ты тут какими судьбами?-Рыцарь смотрел на нее и ждал ответов на все вопросы.
Поделиться72008-09-07 21:40:43
Люмен открыла заплаканные глаза, и смотрела на лапы.Потом волчонка встала с камня, и сделала вид,что не увидила Рыцаря и волчицу.
Мне не стыдно..Мне не за чем извиниться...
Сказала Люмен, и пошла медленно по лугу, и смотрела на небо, а надежде, что мама поможет ей.
Поделиться82008-09-07 22:34:17
Привет Рыцарь! - радостно сказала Ангел - У меня нет ничего нового! А налу отдохнуть зашла!
И посмотрела на Люмен лежащую на камне.
Что с ней? - спросила волчица смотря на волчонка лежащего на камне. Потом Ангел перевела взгляд на вожака и не услышала, как Люмен слезла с камня.
Отредактировано Ангел (2008-09-07 22:34:57)
Поделиться92008-09-07 22:40:13
Ангел
Мне кажется она сама не знает чего хочет.-он грусно посмотрел на сестру. Я не хочу надоедать ей, пусть сама решит, что её нужно.-он сейчас был решителен и однозначен. Такое ощущение. что он сам себе приказывал слушаться.
Я ей сейчас не нужен. её никто сейчас не в силах убедить, пусть побудет на едине с собой.-Рыцарь встал и направился прочь с Луга, потом обернулся и посмотрел на Ангела, а имя ей подходит.
Пойдешь со мной, прогуляемся?- Рыцарь встал в ожидании ответа.
Поделиться102008-09-07 22:48:52
Немного подумав, Ангел дала ответ: Пожалуй, да! А куда? - Нечайно спросила волчица и немного смутилась. Потом посмотрела назад, на уходящую Люмен. Самую большую боль, приносят только близкие!- Подумала Анегл и повернулась обратно к вожаку, в ожидании его ответ.
Офф: Мне спать пора! Надеюсь, что завтро напишу ответ! Если что в асю стучи!
Поделиться112008-09-08 11:08:15
Прогуляемся?
Спросил Рыцарь, у незнакомой волчицы...Та же быстро согласилась.
Люмен стала копировать волчицу, и прыгать как ненормальная.
Да Рыцарь, пошли!А куда?Да!Я соглатна...да,да,да
Волчонка зарычала, и клацнула зубами...
Люмен вышла на непонятную территорию, где небыло видно не Рыцаря не волчицы.
Я должна сама находить выход из этой ситуации!Да пошли вы все!Мне никто не нужен!Меня совсем малееькой, все бросили!Я не знаю что такое семья, любовь, друг!
Люмен начинала злиться.На небе появлялись серые тучи. Они накатывались быстро, но лениво...
Волчонка посмотрела на небо, и фыркнула.
Замечательно!Теперь ещё и дождь сейчас пойдёт, вообще ништяк будет!
Зарчала волчонка.Когда Люмен, села на траву, из тучь, начало вырисовываться морда матери Люмен...Волчонка это увидила не сразу...
Люмен...
Ушки у волчонки сразу стали торчком, и Люмен медленно подняла голову...По небу, из тучь шла мать Люмен..Ника...Она была просто духом, волчица смотрела на Люмен...
Что с тобой?Чего ты ведёшь себя так с братом?Он ведь родной твой брат...Люмен, не злись на него..Он вожак стаи, он должен быть такой.Он любит тебя, но ты тоже, не будь с ним такой злой...
Люмен сидела и смотрела на свою мать, по щекам текли слёзы...
Мама...Мне не хватает тебя...
Волчица улыбнулась, и продолжила.
Я с тобой дочка, я всегда буду с тобой..Я живу в тебе и в рыцаре.Я всегда вам помогу, и всегда скажу правельную дорогу, и покажу, куда надо идти, в случае беды, или ещё чего-то...
Люмен опустила голову, и просто смотрела на свои лапы.
Мама я не могу учиться!Я не знаю как надо себя вести, я ведь не знаю что такое друг,любовь,вера, семья...
Дочка..Рыцарь тебя научит, вот увидишь...Он тебе поможет, и помогу я..Мы будем с тобой...
Мать через несколько минут исчезла, а Люмен пыталась побежать, но тучи развеялись, и выглянуло солнце..Волчонка села на траву, и смотрела на небо. Люмен поняла, что допустила ошибку с рыцарем...Волчонка побежала к брату, просить прощение.
Поделиться122008-09-08 17:52:51
Рыцарь остановился. Он посмотрел на небо и весело улыбнулся Ангелу.
Ты у нас в стае вроде мой наследник-он сказал это весело и непренужденно. Так что тебе это должно быть в первую очередь интересно.-он развернулся и сел прям на против собеседницы. Я когдато давно нашел хорошую реку с быстрым течением и огромным количеством рыбы.-он осмотрелся посторонам. Если мы сможем там охотиться, то зимой на рыбной диете, мы не будем знать голода.-он встал и вопросительно посмотрел на нее.
Предлагаю вместе туда сходить и попробовать поймать рыбу, это принесет пользу стае. Пойдешь?- он был готов отправиться в путь, молодой вожак думал только о стае.
Медленно направился в сторону реки " Интересно, для нее стая много значит?"
----Анора
Офф:отпишись тут, а потом первая пребежишь на Анору, ок?
Поделиться132008-09-11 11:03:01
Ангел одобрительно кивну и пошла за Рыцарем. Если будет много рыбы, то стаи не придется голодать и мы смжем прокормить больше молоднека, чем раньше. Бр! Рашьше вобще зимы были суровые и мозно прокормить было только пол стаи, а теперь прокормем всё. Хорошо что Рыцерь нашёл реку, а то в этом году былобы также как и в прошлым! - подумала волчица.
--->Анора
Поделиться142008-09-11 11:36:50
Люмен бежала радостно махая головой. Волчонка хотела найти брата, и извениться перед ним, той волчицей..Но самое главное, Люмен хотела сказать брату, что видела маму...Когда Люмен прибежала на луг, Рыцаря и волчицы небыло.
С мордочки Люмен пропала улыбка.
Он бросил меня...
Промелькнуло в голове волчонки. Люмен наклонила голову, и по чёрным щёчкам, побежали слезы...
Ты говорила что он не бросит меня!Что он будет со мной..Ты солгала!
Крикнула Люмен, и посмотрела на небо.
Я брошена судьбой, брошена всеми...Я одна..
Тихо прошептала волчонка. Люмен сейчас было безразлично всё. Люмен встала и пошла опять в город. Это было единственное место, где Люмен могла посидеть сама и подумать.
------->Фонтан