Местечко это знает исключительно Диего,и люди-работующие в этом завидении.
P.S.можно сказать,что-то типо частной собственности))
За баром "Ласкадис"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-03 15:18:30
Поделиться22008-08-03 15:45:32
Ди прлез под белым,выкованным из железа забором.Осмотрелся и вздохнул запах города.
МСЛ:Давно меня здесь не было...после убийства,я перестал навещать это местечко...
Он улыбнулся и вспомнил,как он однажды привёл своих бывших друзей сюда.Тогда,они напились и лыком не вязали даже....хех,мда уж...больше они не увидятся...да Диего и не желал их видеть.Они предали его-он их.И всё было эти сказано.
Ещё несколько минут постояв он двинулся к двери запасного выхода.Потом резко завл.Через пару минут выбежал человек с подносом,на котором стояли грязные тарелки.
"Вы только гляньте кто здесь появился!Чёрно-белый ворижка!Ну что ж,кажется ты проголодался??Через минуту я принису тебе объедки...
Диего уселся рядом с дверью и стал покорно ждать,когда же ему принисут то,чего он так давно не ел.
МСЛ:Смерть,Лаура,Диа без памяти влюбились в этого красавца Джокера!И на новечка Ди-им теперь плевать!Конечно,им больше по вкусу те,что "по-опотнее"...вот только в чём?...ха-ха...Диего,ну ты и пошляк!...хорошо,что ты не говоришь это в слух...никому и никогда...а темболие не рассказываешь,истинную причину своего ухода...
В этот момент,человек в форме налил в ведро виски и водку,а рядом кинул кости с кусками мяса.Диего слегка поклонился человеку,дождался когда тот уйдёт,и стал жадно поглощать пищу.