Земля выложенна из красивого мрамора.Здесь стоит несколько башен и маленькие домики,будто игрушечные.Посерёдке площади расположился небольшой сад...
Площадь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-08 13:46:28
Диего всё-таки после долгих раздумий решил не пить.Да и зачем он будит надрывать своё здоровье,если он не нравится Лу?Нет,конено он выпил один литр водки-но этого было мало,для такого,как он...Темболие,если она выбирит того придурка-хех,вокруг него полно волчиц!!
Поделиться32008-08-08 13:51:27
Фиби медленными шагами ходила по асфальту.
- Тупо. Город. И вобще что я здесь делаю? - подумала волчица. Все люди обварачивались на Фиби, удивленно поднимая брови.
- Ну че, не видели синих собак? Ну синяя. Ну вот. Тупицы - подумала она и грозно зарчала на одного прохожящего который хихкнул из-за ее шерсти. Тот крикнул и убежал.
- Вот так - то - прошептала волчица. она увидела стоявшую собаку возле дерева.
- Видимо..Стоп,это не собака. - подумала волчица и слегка подбежала к волку. Увдев как его морда скорчилась, мысльмелькнула в голове у Фи.
- Эмм...у его что подруга отшила? - подумала волчица и слегка приподняла левую бровь.
Поделиться42008-08-08 13:55:36
Почуял запах посторонних и повернул голову.Перед ним стояла собака,с весьмя необычном окрасом.
МСЛ:Во-дожили!Один литр водки и уже синии собаки приходят!А в прошлый раз выпил 6 литров-и ничего,только выговорить слова не мог..
-Ты глюк или реальность?Если что прости,я немного пьян...-он посмотрел на небо и прикрыл глаза-Похожея не нравлюсь одной хорошенькой волчице..
Поделиться52008-08-08 14:11:40
Фиби улыбнулась. Ей все это казалось смешным.
- Я настоящяя. - сказала волчица. Она внимательно присмотрелась к незнакомцу, и увидев что он принимает ее за собаку нахумрилась.
- Кхе-кхе, кстати я не собака. Я волк. - гордо ответила волчица. Она посмотрела на свой окрас.
- Если ты думаешь, что синих волчиц не существует это не правда! - сказала волчица, в ее голосе слышались нотки оскорбления и печали.
- Ну вот.. - подумала она.
Отредактировано Foebe de'Moor (2008-08-08 14:27:15)
Поделиться62008-08-08 14:28:55
Foebe de'Moor
-Прости,я не хотел тебя обидеть..-он посмотрел на неё-Я,кстати Диего.Но все в основном зовут меня-Ди.И да,извени,ещё раз, за мой вид...-он сново приподнял морду к солнцу
Поделиться72008-08-08 14:34:34
Диего
Фиби слегка ухмыльнулась.
- Да нечего, я не обиделась. И видимо ты немного очумелый? - спросила Фи.
- Диего. Приятно Ди. - сказала волчица и улыбнулась. - А меня звать Фиби, но для всех я Фи - сказала Фи.
- День сегодня жаркий и солнце жалит.. -сказала Фи.
Поделиться82008-08-08 15:24:33
-Да,я тот ещё псих...хих...я уже привык к солнцепёку......ты сама,в какой-нибудь стае состоишь?-с интересом поинтересовался он
Поделиться92008-08-08 22:52:44
-Ладно,пойду я..-зевнув буркнул он..
Поделиться102008-08-09 10:26:38
Диего
- Да. В стае Тихой Волны. - ответила волчица. Она равнодушно смотрела на Ди.
- Мдаммм..... - подумала она. Фи услышала слова Ди:"Ладно,пойду я..". Фи слегка улыбнулась.
- Ладно. Я тоже пойду... Если, что я в своей пещере. - сказала волчица и быстрыми шагами выпрыгнула через изгородь вдуща в лес.