- имя. Lacky
• Статус:
-*Неистное Чудо*
- дата рождения. 29 февраля
• Характер персонажа:
-Чудной всегда веселый и вечно говорит чтонибуть не в тему ужасно беззаботен и призирает обязоности и порядкии жевет где хочет и когда хочет но на самом деле он прошел ад войны и рабства и вкусил жизни больше чем все на свете он видел и смерть и убийства но вынес этот путь.
• Биография:
-С рождения я был не на своем мести я жил в богатой семье ушимленый во всем полет моей широкой мысли кончался в нашей большой зале не зная свободы и дружбы я решил сбежать из дома я так и поступил и словно ниистовый зверь вырвался из моей груди я пошел на войну и погубил множество сущест и позже осознав что я натворил я сбежал из лагеря и начал странствовать живописные места страны и ... красавица предстали мне на пути но моя доверчивость завела меня на гладиоторскую аренуи я прожил в рабстве гладиатора пол года и потом я решал что скажу всем что ничего не помню и начну жизнь заново но гладиаторы мне не поверили и тогда я сново сбежал я был молод силен и к томуже умен и обучен военному делу я решил что стану жить по новому .... а дальше моя судьба вершиться на вашей роле.
• Внешность, подробное описание:
-С коричневой шевелюрой на голове складный с серой шерстью и двумя полосоватыми шрамами на спине.
• Клан:
-Свободные земли
• Связь с вами:
-Ася: 428-876-889
• Пробный пост: Я медленно брел по просторам этой страны то тут то там проскакивал какой нибуть зверек за стеной леса блестело озеро весма оживившись я со всех ног помчался к водоему не успев остоновится я споткнулся и с громким смехом грохнулся в воду ошалелые белки на деревьях шептались и крутили пальцем у виска глядя на них я сново засмеялся и ушел под воду в прозрачной воде было видно стаю рыб воздух кончился и изрядно нахлебавшись я вылез на берег в просе захлебываясь смеясь и размахивая лапами пытаясь обьяснить мое положение все также удивленным белкам.
Отредактировано Lacky (2008-08-01 10:31:33)