- Вечность
• Статус:
-~Жизнь-игра без правел в которой все правы~
- 26.11
• Характер персонажа:
-Загадочная и добрая. Всегда помогу соплеменнику не только в бою, но и в жизни, например выслушаю проблему или обиду и погу исправить))) Но если меня предать или очнь сильно обидеть, то я безжалостна и пощады не ждите))) это относится и к врагам моего племени))) Почти не обитчива и очень дружелюбна.Один минус-влюбчивость и вспыльчивость.Иногда достаточно обронить негодующее слово в её сторону и ты труп....
• Биография:
Любительница побегать и попрыгать часто ввязывалась в разные истории.С детства дружила со всеми.Родителей она не помнила так как они умерли когда она была совсем волчёнком.Днём играла с друзьями а ночью охотилась в одиночестве.Часто влюблялась но держала чувства при себе.Сейчас отличная воительница клана готовая умереть за него))))
• Внешность, подробное описание:
-
Черная как ночь, глаза зеленее травы бывают обманчивы, красивая. Шёрста блестящая и шёлковая, когти и клыки острее ножа. Ушки торчьком. Волчица грациозная и ловкая поэтому хорошо лазит прыгает и бегает. Хвост гибкий. Очень красивая .Шерстка возле головы свисает как падающая вода.Носик длинненький и любопытный не в меру.
• Клан:
Чёрного солнца
[b]• Связь с вами:
-Мыло.
[b]• Пробный пост:Волчица лижала на рассколённом писке.В голове роились мысли.Последние дни были жаркими.Волчица лежала готовая в любой момент розорвать врага.Лапы ныли от боли но она немогла уйти.Вдрук она почуяла незнакомый запах.Это был запах волка ранее ей не знакомого.Волчица встала и спряталась выждать в кусты.Кровь стучала в ушах и одно было неизбежным-кровь....
Отредактировано Вечность (2008-12-05 20:59:30)