Lobo desierto-Пустынные волки

Объявление

Контакты админ.состава:

!!Пишите в том случае если нужна помощь,возникли проблемы,глюки на форуме и прочая лабуда=)!! ?Лаура icq#437664676 ?Диего icq#294350052

Главные админы:

Лаура и Диего

Модераторы:

Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники"

Важное:

Шаблон анкеты

Реклама

Другое, не менее важное:

Играем,играем и ещ раз ИГРАЕМ!Не сидим только в городе,мы ведь не собаки^^Создаём темки в ваших стаях и радуемся жизни)))Так же предлагаю определиться с продолжением сюжета,а то уже скучно... ~Диего

Обновления:

17.09.08.Всем,в обязательном порядке ставить копирайты на свои авики,иначе ваш аватар будет снят.Как?Можете проверить. С уважением,ваш Ди

Не забываем читать сюжет!
Действия:пока что вольная жизнь..

Погода:

Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер.

Время года в игре:
Прхладная зима...Днем это не заметно, а вот ночью лучше спрятаться 13-18 декобря 1808г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mpak

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- имя. Мрак

• Статус:
-"ушки на макушке, не попадайся в ловушку!"

- дата рождения. давным давно..

• Характер персонажа:
-хладнокровный. его очень-очень сложно понять и обрести доверие. однако те, кто с ним сдружился никогда не пожалеют, и эта дружба будет на все века. всегда со всеми честный, хотя и скрытный. в различных ситуациях по разному реагирует на происходящее. как правило первой реакцией на опасность будет злобный оскал и лобовая атака, на радостное событие - щенячий дикий восторг, на что то аномальное - умопомрачительное любопытство. люблю грызть всякую дрянь (веточки так, живность всякую), купаться (это вообще святое, я чистоплотный), и бегать за хвостом (ну каюсь, ктож не баловался?!). за остальными особенностями характера и поведения обращаться к окружающим, им виднее =))

• Биография:
-родился где то в горах на острове... детства не помню, почти. вот так весело я начал свое существование. когда был совсем мелким, думал ,что сдохну от голода, так как совсем не понимал основ охоты. если бы не дикая кошка "Ксандри", так и откинул бы лапы.. она нашла меня в низине, мокрого, голодного и злого. тогда мне было уже совсем наплевать, кто меня тащит за шкирку и куда. но в тот день я нажрался до отвала, и, как ни странно, стал жить под началом этой доброй души.
  Я до сих пор не понимаю мотивов ее деяния, но мне она спасла жизнь, и мало того, дала знания. знания об острове, об принципах охоты. когда я подрос, Ксандри стала брать меня с собой, на поиски добычи. сначала у нас было много непонимания - она требовала от меня залазить на деревья, чего я ну совершенно не мог сделать! и хотя у меня не получалось, и мы переходили к другой части обучения ( как то - ловить полевок), все же от меня требовали владения этим искусством. к тому времени, как мне исполнилось полтора года, я уже с ловкостью умел пользоваться когтями и забираться если не на верхушку дерева, то на достаточно большуя высоту. в дальнейшем, как оказалось, это мне не раз пригодилось ,как для охоты так и для спасения. в дни, когда было полно еды, а делать ну совсем ничего не хотелось, я обожал ходить в хвойную часть острова, забираться повыше в горы, и любоваться пейзажем.
  в 2 года Ксандри умерла, и я остался снова один. мой разум долгое время не мог понять, что мне делать теперь, куда идти и чего требовать от жизни. я скитался в поисках открытий, новых территорий. совершенствовался духовно, и до теперешнего момента продолжал искать, пока не набрел на стаю волков, приплывших на корабле с континента.

• Внешность, подробное описание:
-достаточно крупный волчара, по сравнению со средне-статистическими, шерсть иссиня-черного окраса, как у ворона. на теле в разных местах немного шрамов. глаза искрятся янтарно-красным цветом. худой. в общей сложности по внешнему виду не скажешь "добрый и пуфыстый"

• Клан:
-стая Волны

• Связь с вами:
-icq 356932817

• Пробный пост: Волк медлеено и соразмеренно шел по приморскому сосняку к берегу моря. Было очень жарко, поэтому Мрак был непрочь искупаться, к тому же у него была черная шерсть, что усугубляло жару. Судя по легкому шумку волн был штиль. Он всегда приходит после шторма. Волк осторожно, но торопясь спускался по склону с песчаному пляжу. Осторожно - потому что он шел между кустов шиповника, что любил колоть шкурку. Когда он все таки спустился и удовлетвореено оглянулся на проделанный колючий путь, оценив свою ловкость, то заметил незанакомых волков, непойми откуда взявшихся на пляже. Волк очень удивился и решил прятаться за кустами и понаблудать за волками. он даже не мог подумать, что их сюда принесло на корабле...

Отредактировано Mpak (2008-10-25 05:10:10)

0

2

Я не могу пока тебя принять...(
Надо дописать Био и характер...

0

3

Mpak
Блин ну вот можешь же дописать много когда хочешь!

0

4

ДитяЛуны
=))))

0

5

ДитяЛуны
Это что еще такое?
Правила не читали? Флуд ЗАПРЕЩЕН И ТОЛЬКО АДМИНЫ ПРИНИМАЮТ И КОММЕНТИРУЮТ АНКЕТЫ!!!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!

0

6

Mpak
Принят

0