Пишем есть или нет (обязательно родные))))
И обсуждаем.
Сестра 2,5 года брат 7 лет.
УУУУжас.
Lobo desierto-Пустынные волки |
Контакты админ.состава: Главные админы: Лаура и Диего Модераторы: Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть |
Для гостей: Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники" Важное: Другое, не менее важное:
|
Обновления: Не забываем читать сюжет! Действия:пока что вольная жизнь.. Погода: Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер. Время года в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Братья/ сестры
Пишем есть или нет (обязательно родные))))
И обсуждаем.
Сестра 2,5 года брат 7 лет.
УУУУжас.
Ну, у мя нет никого...
Возможно есть двоюродные сестры и братья, но я их не наю...
Лаура
Тебе повезло)
А то!!))
Хе, братец старший. 3 года разницы. Кошмарное создание...
Хорошо у меня старших нету)))
Да, это жутко...
Лучше, когда ты старше))
Лаура
Тогда они тебя считают страшным созданием))
На самом деле разница в возрасте является решающим фактором. Ибо если брат старше лет, скажем, на 6 - то это уже не есть катастрофа. Ему не надо показывать свое превосходство, так как оно и так очевидно. Чем разница меньше, тем больше стремление брата возвыситься над тобой...
Но пусть это никого не обидит. Это чисто мое наблюдение, основанное на своем опыте и моих друзей, у которых есть старшие братья и сестры...
Отредактировано Хантэр (2008-10-13 18:43:06)
Я старший в семье и полностью согласен. Если честно то это мне чемто напоминает стаю... Ну они чтото спрашивают и считаются с моим мнением, знают, что я могу наказать.
Тоесть они как бы ниже меня в ранговой системе и во многом подчиняются, а моя задача правильно пользоваться этим положением, чтобы через 10 лет я с ними общался, а не того чтобы они меня ненавидили и избегали.
Это все психология.
Сестра,старше меня на 10 лет.
Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Братья/ сестры