- имя. Римма, Рим, Имма, Ма.
• Статус:
-:::Потерянное существо во мраке:::
- дата рождения. 12.12.2004
• Характер персонажа:
-Вспыльчивая, упрямая, умная. Не любит ошибатся при всех. Если она не при всех, а при одном человеке(волке) в обществе, то будет настоять на своем мнении. Но ошибки она допускает редко. Трудно поверить что по знаку задиака она не Дева, ведь такое упрямство свойственно именно девам. Но к СЧАСТЬЮ она не Дева. И поэтому в ней есть не только упрямство. Но по занку зодиака она естественно Стрелец. По цветочному гороскопу она Одуванчик. Но на одуванчик она не очень похожа, но внутри она немного бела, и пушиста. Она к сожадлению неудачлива в личной жизни. Но она надеется что справидливость есть на свете и ее "принц на белом коне" уже ищет свою "принцессу".
• Биография:
-Родилась Римма уродцем. Вернее она была им. Внешность дает о себе знать что она львица. Но по крови волк. Она похожа на дьявола, но просто ее мать была красной волчицей, а отец помесь льва. И внешность передалась Римме. В детсве у нее была кличка "уродина" или "уродец". От этого у нее появилась ненависть к отцу, и еще хуже, неависть к матери! Римма просто озлобела. Став одростком она сбежала из стаи и теперь на ищет новый дом. Она шла 1 год по прямой дороге. Много она встретила на пути стай, но там ее приняли львом. Она пыталась обьяснить им свое происхождение, но у нее не получилось. Она потерпела пару царапин. Потом она пришла в эти края, только что. Она не встретила ни одного волка, но тут она думает совсем другие волки. И они ее увидят по крови, по запаху, по голосу.
• Внешность, подробное описание:
-
• Клан:
-По ходу выясню. Я пока незнаю.
• Связь с вами:
-ЛС и мэйл.
• Пробный пост: Через густые джунгли шла волчица. Волчица была настороже. Вы догадались что за волчица? Римма. Тут она услышала шорох. Кто тут? Металлическим голосом спросила Рим. Она приготовила клыки и острые когти. Из кустов выбежало некое странное существо. Кто ты? Оскалилась Рим. Зверек запищал и юркнул в куст. Не став выяснять кто это, Римма пошла дальше. Мысли мучали Римму-[i]Почему я никого не встретиа тут? Неужели я пришла обратно в свой край? Ну не могла я так быстро! Земля не такая маленькая! Где я???[/i]