Lobo desierto-Пустынные волки

Объявление

Контакты админ.состава:

!!Пишите в том случае если нужна помощь,возникли проблемы,глюки на форуме и прочая лабуда=)!! ?Лаура icq#437664676 ?Диего icq#294350052

Главные админы:

Лаура и Диего

Модераторы:

Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники"

Важное:

Шаблон анкеты

Реклама

Другое, не менее важное:

Играем,играем и ещ раз ИГРАЕМ!Не сидим только в городе,мы ведь не собаки^^Создаём темки в ваших стаях и радуемся жизни)))Так же предлагаю определиться с продолжением сюжета,а то уже скучно... ~Диего

Обновления:

17.09.08.Всем,в обязательном порядке ставить копирайты на свои авики,иначе ваш аватар будет снят.Как?Можете проверить. С уважением,ваш Ди

Не забываем читать сюжет!
Действия:пока что вольная жизнь..

Погода:

Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер.

Время года в игре:
Прхладная зима...Днем это не заметно, а вот ночью лучше спрятаться 13-18 декобря 1808г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Art » Moonrise's Art ©~LUNAakaWOLF on devianART

Moonrise's Art ©~LUNAakaWOLF on devianART

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что же... На собственный страх и риск выставлюя тут ссылку на свою галлерею.
Разрешаю закидывать тапками, тухлыми яйцами, помидорами и всем прочим, ибо мне пофигу :3

~Моя галлерея на дА~

0

2

Мне понравились твои ресы)))
Конечно были и плохие, но как же без этого....
А так прикольно рисуешь))

0

3

Лаура
Хех, были и плохие.. xD ... Смешно звучит. Разеве не все мои рисы убожественны и ужасны? :3 Странно даже как-то. Я ожидала худшего =)
Но, спасибо на добром слове. Рада, что хоть какие-то из моих произведений понравились, а не заставили морщиться и фыркать.

Отредактировано Moonrise (2008-09-11 08:32:28)

0

4

Ты зря себя так критикуешь.большинство твоих рисунков очень даже хорошие и симпотичные)

0

5

Тесса
Хех, спасибо, конечно, но все же... :3 ... Взгляни на эти рисунки.. Ноль таланта. Только крики души помогают рисить :3...
Я не умею рисовать, я это знаю х]

0

6

МолодЦЦа, продолжай в томже духе, главное не прекрощать и все получится!
О какие умние вещи говорю... я!

0

7

Селена
Хех, спасибо :3

0

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Art » Moonrise's Art ©~LUNAakaWOLF on devianART