Lobo desierto-Пустынные волки

Объявление

Контакты админ.состава:

!!Пишите в том случае если нужна помощь,возникли проблемы,глюки на форуме и прочая лабуда=)!! ?Лаура icq#437664676 ?Диего icq#294350052

Главные админы:

Лаура и Диего

Модераторы:

Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники"

Важное:

Шаблон анкеты

Реклама

Другое, не менее важное:

Играем,играем и ещ раз ИГРАЕМ!Не сидим только в городе,мы ведь не собаки^^Создаём темки в ваших стаях и радуемся жизни)))Так же предлагаю определиться с продолжением сюжета,а то уже скучно... ~Диего

Обновления:

17.09.08.Всем,в обязательном порядке ставить копирайты на свои авики,иначе ваш аватар будет снят.Как?Можете проверить. С уважением,ваш Ди

Не забываем читать сюжет!
Действия:пока что вольная жизнь..

Погода:

Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер.

Время года в игре:
Прхладная зима...Днем это не заметно, а вот ночью лучше спрятаться 13-18 декобря 1808г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- имя. Оника

• Статус:
-Вечно в тени

- дата рождения. 12.03.05

• Характер персонажа:
-О моём характере нельзя говорить очень много. Он у меня совершенно разный. ну если вы так хотите, то я расскажу: Добро: Когда у меня хорошее настроение я могу бегать по "поталку" носиться, резвиться, играть. Вообще, я очень обидчивая, скажешь мне чтото не так, чуть повысишь тон, я начинаю стеснятся плакать, и мне очень стыдно. Во мне очень много оптимизма, я очень люблю всякие приключения, папример рабираться на вершину скалы, потом придумывать как с неё слезть, или гонятся от билки, у которой своровала орех. Вот смешно! Но я бываю спаконой. Послушной. Я всегда делаю так, как говорят мне взрослые, но могу зацепить слово за самое больное. Хотя мне очень трудно выжить средь взрослых, злых волков. Ведь все, кроме моей матери считают меня какой-то другой. Кругом, все деруться, проливают на пол литры крови, много, очень много средь них эгоисты. наверное, я никому не нужна... Кроме себя и матери. Самолюбие у меня есть, оно есть у каждого. когда у меня плохое настроение, я думаю лишь о себе, я могу встать на край пропости, и думать о себе, мне будет плевать на других. но меня нельзя назвать эгоистнкой, нет, если кому-то станет плохо, я стараюсь его поддержать, может даже как-то утешить. хоть сердечко у меня маленькое, зато чувствительное. Меня трудно задеть за самое больное, если дело не касается моей мамы... А если кто-нибуть скажет о ней что-то плохое, я отомщу за каждое плохое слово о ней, и её дух мне в этом поможет. Но, пока я волчонок, меня нельзя называть маменькиной дочкой, ведь такие как я, маленькие, нуждаются в родителях, ласке и заботе. надеюсь вы меня понимаете... Я может быыть и нет...
Но как и любой другой, я могу злиться, моя злость заключается не в драке. Я просто збегаю из дома, и наношу себе телесные повреждения, поверьте, мне тк легче, но меня надо успокаивать, я могу очень сильно обидится, и тогда моё поведение будет просто непредсказуеимое... Хотя, я надеюсь что такое никогда не слусчится...
Я мало чего боюсь, хотя бывают и такие момнеты... Хоть и очень редко... К другим волкам я отношусь хорошо. хотя смотря с какими. Кровожадных я стараюсь остерегаться, потому-что я их побаиваюсь, с добрыми отношусь так же, как и они ко мне, по доброму. С щенками люблю поиграть, покусаться дружески, моя душа сама по себе чиста, я не держу не на кого зла, да и вообще я ОЧЕНь хороший волчонок, но посмотрим что будет когда я выросту... может, я стару такой же убийцей как и все... А пока я надеюсь что в этом жестоком мире я найду себе друзей, и надеюсь на то, что пока я не выросту, и не стану убийцей, у меня не будет врагов али недругов...

• Биография:
-Ну что ж, начнём. Стоял дождливый, мрачный октябрь. В нашем лесу во всю лил проливной дождь, ударяя каплями по деревьям и с озартам срывая листья. Шировая молния поджигала деревья, и опрокидывала их на землю, отдавался мощьный гром, выфзвая страх у волков. А я как раз и родилась в этот кошмарный день. Стая моя, отдыхала неподалёку, а я с матерью была меж двух деревьев. Там было тихо, какраз самое самое место для родов. Мать родила меня очень быстро, как именно я родилась, описывать не буду, ведь я была маленькой, и мало что помню... Так вот. Моя мать в этот же день на моих же глазах погибла. Как это было ужасно и больно. Я помню, как ласково она посмотрела на меня, мои глаза наполнились радостью, счастьем. Я чуть привстала как моя мать взяла меня за шкирку, и быстро отбросила в сторону, я приземлилась на бок, но от страха взвизгнула. Моя голова медленно повернулась в сторону матери, и прямо на моих глазах её раздробила коварная молния. Всё произошло очень быстро, капли её крови отлетели на мою шкуру. Мои глаза наполнились горькими слезами, но я решила не раскисать, ведь... Что случилось, то случилось, к большому кожелению прошлого не вернёшь, жаль, жаль то, что я не могла помочь, и жаль что вообще родилась. Как я поняла, мне придётся жить одной, ведь... Моя стая сильнее чем я, и им некогда возится с такой мелочью.
Ну чтож, жить одной, значит учится выживать самостоятельно. На моём сердце лежит камень, тоска, каждый раз, при молнии я видела как на горе стоит моя мать, и воет гляда своими янтарными глазами в мою сторону. Я бросилась за ней, тихо поскуливая, и делая мощные рывки впеёд, но так и не догоняла её. Мама, буд-то растворялась в ночном тумане, и от неё оставались лишь воспоминания... но я продолжала жить, и надеятся на лутшее.
Когда-то меня настигла опасность... Это было самое ужасное, но не хуже смерти матери. Я шла по широкой, просторной дороге, вся добыча куда-то убежала, живот точаянно бурчал в поясках еды. Сзади изредко слышались чьи-то тихие шаги, и тяжёлый протяжный рык, от которого хотельсь откашлятся. Я думала что у меня глюки, но всё же повернулась в сторону опасности. Передо мной стал какой-то "дьявол" изо рта его, текла богряная кровь перемешанная с адской пеной, его взгляд пугал меня. От страха, я не мога сдвинуться с места, ни убежать, а лишь смотрела ему прямо в глаза, слегка отклонив корпус назад. тварь приблежалась ко мне, моё тело бросило в жар, но я всё же очнулась. Дрожь быстро пробедала по телу, и я ринулась прочь.
Дьявол мчался за мной, что он хотел, чего ему надо?! Я не могла спросить, моё дыхание затруднилась, я высунула язык в сторону, и начала пыхаться. Но передо мной, была лисья нора, я тут же забежала туда, и забилась в угол прищюрив глаза. похоже дьявол меня не заметил. Я вздохнула с облегчением. Слава богу... Моё дыхание началось востанавливаться, и потихоньку я начала засыпать.
Утром я проснулась, животик бурчал до такой степени, что меня чуть не стошнило. Я надышалась вчера воздухом, и мои лёгкие болят при каждом вздохе. но это не страшно... И всё же я нашла еду... Дохлу мышку. ну и что что она не жива, главное что еда.
Я проглотила её вместе с мухами что кружили над ней, и вдоволь наелась...
Но мне нельзя останавливаться... Я вылезла из норы, и медленно двинулась дальше. Вот до сих пор я продолжаю свой путь...

• Внешность, подробное описание:
-Она имеет крепкое, симметричное, мускулистое и подвижное телосложение. Её выражение живое, решительное и развитое, полное огня и мужества, связанное с уравновешенным характером и готовностью к любой атаке. Она очень гибкая в движениях, при этом она ступает по земле плавными свободными, лёгкими шагами. Особенно типична лёгкость движений. Передние и задние лапы переставляются абсолютно параллельно. Передние лапы захватывают обильную территорию, а задние лапы переставляются легко скользя от бедра и перемещают её вперёд сильным рывком. Из-за хорошо устроенного колена и коленного сустава.
Голова длинная сильная почти низкая до конца. При этом она не придаёт грубый вид. Если посмотреть спереди то она в форме яйца, и кажется полностью заполненной без каких либо выгибов и углублений. Верхняя часть от уха до уха почти плоская. Профиль в виде пологой дуги от макушки до кончика носа, нижний конец которого слегка изгибается вниз и имеет чёрный цвет. Ноздри ярко выражены. Нижняя челюсть очень сильная.
Глаза у неё узкие, косо и глубоко посажены, и имеют треугольную форму. Таким чёрным на сколько возможно с пронизывающим огоньком. Расстояние от кончика носа до глаза довольно большое.
Уши у неё маленькие и тонкие, они очень плотно посажены друг к другу. Аргентина всегда в состоянии нести их прямо, при этом они всегда стоят параллельно.
Зубы у неё здоровые, чистые, крепкие, достаточно большой величины, и совершенно равномерно расположены. Верхние резцы плотно соприкасаются с нижними. Губы гладкие, крепко сомкнутые.
Шея имеет хорошую мускулатуру, она достаточно длинная, согнутая, от плеч до головы сужается. Плечи очень крепкие, имеют хорошие мускулы, не создавая при этом усталый вид. Лопатки широкие и плоские и плотно прилегают к грудной клетке. Передние ноги имеют круглые и очень крепкие кости и тем самым предают Аргентине прочное положение. Они имеют умеренную длину и абсолютно параллельны.
Торс имеет правильно скругленную форму, с выступающими рёбрами и довольно глубокой грудью, грудина находится к земле ближе чем часть живота. Спина короткая и крепкая и линия спины проходит сначала прямо, а затем слегка выгибается над частью бедра. Нижняя линия образует от нижней части груди до живота грациозную, ведущую вверх кривую. Грудная клетка очень широкая и развитая.
Задние ноги параллельны. Верхние части бёдер имеют крепкие мускулы. Нижние части бёдер ярко выражены. Колено очень гибкое. Колено и коленный сустав хорошо устроены. Средняя часть задней ноги, короткая и сильная.
Лапы круглые и компактные с хорошо сгибающимися пальцами как на передних так и на задних лапах.
Хвост короткий низко поставленный Аргентина несёт его всегда горизонтально. Хвост толстый у корня, к концу ссужается.
Волосяной покров короткий гладкий и равномерный. На ощупь жёсткий и имеет приятный блеск. Шкура везде держится очень крепко. Окрас рыжий, с белыми носочками на лапах, с белой грудью и мордашкой.

• Клан:
-одиночккой можно?

• Связь с вами:
-458-967-820

• Пробный пост: Денник…. Он был большой, просторный, на полу лежали чистые опилки, не было ни одной мухи, в поилке как всегда немного прохладная водица, а на стене висела вкусная соль. Где-то в окошке прорезался яркий лучик солнечного света, а за пределами денника уже хрустели сеном голодные лошади. Все конюхи давно проснулись, и уже ходят по конюшне, выполняя свою работу. Директора как всегда нет на месте, он снова уехал куда-то решать что-то, и не пойми – зачем. Как обычно, на проходящих лает злая собака, привязанная в будке пытаясь хоть как-то привлечь внимание и прогнать проходящих мимо людей. Плац пуст, манеж тоже, только в леваде гуляют два ослика и один маленький, шетлендский пони…. Вот так, и начинается моё утро на конюшне, где каждый день можно назвать раем, а каждую ночь – раем номер два. Каждая минута здесь открывает что-то новое, например новые люди, или очередная прогулка по парку, где я ещё ни разу не была. Глаза с нетерпением приоткрываются, щурясь от яркого света, и прислушиваясь к отдалённым звукам конюшни. Ноги, ещё не до конца сильны чтобы поднять, меня на ноги, а глаза снова закрываются, маня кобылу снова в сон, и заставляя остаться и поспать хотя бы час. Но, спать нельзя ведь сегодня, давая отдохнуть, могут вывести на прогулку кого-нибудь другого, а я снова буду в леваде, как всегда наслаждаясь свежим воздухом. Глаза снова приоткрываются, а вскоре открываются полностью, и я окончательно просыпаюсь от сладкого сна, где скакала в яблочном саду, где все яблоки наливные, сочные, и от каждого пахнет сочным соком. Ноги уже пришли в чувства, и я спокойно поднимаюсь на все четыре ноги, глубоко вздыхая и до сих пор думая о прекрасном сне. Передняя нога приподнимается, и кончиком копыт ударяет по двери денника кончиком подковы, говоря, что я проснулась. Через несколько минут ожидания слышаться шаги, это говорит о том, что сейчас заберут из денника какую-то лошадь и куда-то поведут. Шаги всё усиливаются и усиливаются, пока не затихают возле моего денника. Тут же слышится громкий, противный скрип задвижки, и дверь медленно открывается. В денник входит какой-то совершенно незнакомый человек. Да и пахнет от него не лошадьми. Я с самого начала не поняла, кто это и заложила уши, показывая, что не очень то рада этому человеку. Потом, следов вошёл конюх, и я начала успокаиваться, хоть и душа волновалась от незнакомого лица. Честно говоря, я не понимала, кто это, ну ладно, посмотрим – проверим! Глаза были немного напуганы, в них отражался только этот человек, что стоял и всё время меня оглядывал.
Вот конюх огладил меня по храпу, и протянул сахарок…. Мм, какой он вкусный, я сразу же его съела, и шаркнула ножкой, выпрашивая ещё. Но, сахара больше не дали, от чего стало очень обидно. Человек сразу вышел из денника, и пробубнил что-то конюху. Я проводила его взглядом, и почувствовала на морде недоуздок…. Это значило, что мы идём гулять, интересно, куда? Это и предастаяло выяснить. Конюх причмокнул и потянул чёмбур…. Я, конечно, пошла за ним, гордо приподняв голову, и краем глаза оглядывая всех лошадей, спокойно вышла на улицу, уже не морщась от света. Передо-мной стояла большая машина – коневозка. Меня тут же завели в неё и привязали…. И вот – в путь. Машина тронулась, я невольно покачнулась, и встала, немного расставив ноги, чтобы не упасть. Мордашка была чуть приподнята, и я наблюдала за убегающей в даль дорожкой. Вскоре – мы приехали на какую-то непонятную конюшню. Да, я поняла, что это мой новый дом, но очень расстроилась, что теперь буду жить тут…. Ну, ладно…. Я пошла за конюхом, когда меня вывели, конечно.
Вот меня ввели в конюшню. Она была просторная, как и моя, поэтому мне здесь сразу понравилось, только было интересно, кто здесь живёт, и где будет мой денник. Меня ввели в один из них, сняли недоуздок, и сразу же ушли. Глаза оглядывали денник. В нём тоже была кормушка, соль, и всё, что в моём…. Только, обстановка немного не привычная. Денник немного больше, просторнее. Солнце в окошко светило более ярко, чем у меня, и лошади были совсем незнакомы. Я не стала привлекать много внимания, лишь прижалась крупом к стенке около окна, и стояла, оглядывая денник. А так хотелось с кем-нибудт познакомиться, и кобыла сразу просунула морду в денник какого-то коня....

0

2

Можно конешн)принята!)

0

3

Принята!Приятной игры!!!

0