Lobo desierto-Пустынные волки

Объявление

Контакты админ.состава:

!!Пишите в том случае если нужна помощь,возникли проблемы,глюки на форуме и прочая лабуда=)!! ?Лаура icq#437664676 ?Диего icq#294350052

Главные админы:

Лаура и Диего

Модераторы:

Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники"

Важное:

Шаблон анкеты

Реклама

Другое, не менее важное:

Играем,играем и ещ раз ИГРАЕМ!Не сидим только в городе,мы ведь не собаки^^Создаём темки в ваших стаях и радуемся жизни)))Так же предлагаю определиться с продолжением сюжета,а то уже скучно... ~Диего

Обновления:

17.09.08.Всем,в обязательном порядке ставить копирайты на свои авики,иначе ваш аватар будет снят.Как?Можете проверить. С уважением,ваш Ди

Не забываем читать сюжет!
Действия:пока что вольная жизнь..

Погода:

Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер.

Время года в игре:
Прхладная зима...Днем это не заметно, а вот ночью лучше спрятаться 13-18 декобря 1808г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Самая популярная бесплатная MMORPG на русском языке

Самая популярная бесплатная MMORPG на русском языке

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Замечательная графика,живописные места,музыка и звуки-всё на 1-ом месте!
Perfect World(или иначе ПВ) – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао.
Вам предоставлены 2 сервера-Орион и Вега.P.S.Лично я играю на Орионе,там большинство играет)))
Ключевые особенности игры:

ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ
В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!

СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ
Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!

ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.

Попробуй!Тебе понравится!P.S.Я лично гарантирую)))
...Скринштоны...
http://s41.radikal.ru/i091/0808/25/b8484f92a234.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/cd/234e785fdf45.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0808/41/877b6fc696c4.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0808/8f/932e3f4a71e0.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0808/3f/6590a344bc04.jpg

История мира Perfect World

Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей создали людей, чтобы те облагородили и украсили земли Пангу. Тела первых людей были созданы из грязи земной, их умы вырезаны из сияющих камней Нижнего Мира, чтобы не подвергнуться ужасным эманациям Янь, а души их наполнены силой дыхания Пангу, чтобы не замкнулись они в созерцании и не растворились в умиротворяющих потоках Инь.

Эти люди, новые и удивительные и для богов и для демонов, быстро множились и вскоре заполнили земли. Фермы и рощи, города и поселки, княжества и королевства распространились на лике Пангу, и вот, Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей возрадовались и решили вернуться в свои домены. Десятки тысяч лет назад, они запечатали все порталы, ведущие на Небеса и в Нижний Мир, оставив младших богов и демонов направлять развитие мира. Боги, демоны и люди жили бок о бок в относительной гармонии долгое время.

Затем в один день обжигающая вспышка света осветила земли Пангу, а за ней последовал приход полнейшей темноты. Все боги и демоны исчезли из земли Пангу. И сразу после их исчезновения, три новых величественных города появились на лике земли, доселе скрытые от людских глаз.
http://s57.radikal.ru/i156/0808/37/42b117bf0c5b.jpg
Раса прекрасных крылатых людей появилась в городе, который затем назовут Градом Пера. Они называли себя слугами богов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но вот эти боги исчезли во время пришествия тьмы, и тогда крылатая раса открыла свой город и распространилась по всему миру.
http://s46.radikal.ru/i114/0808/d9/3b3ce1772122.jpg
Раса звероподобных людей пришла из города, который позже назовут Градом Зверя. Они называли себя слугами демонов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но демоны-хозяева города исчезли в ослепительной вспышке света и тогда звероподобная раса также открыла свой город и распространилась по всему миру.
http://s58.radikal.ru/i162/0808/35/e69609dd7bc1.jpg
Третий же город был найден пустым. И хоть и был он, судя по всему, построен недавно, в нем не было никого, кроме двух маленьких детей – мальчика и девочки. Ни крылатая раса, ни раса звероподобных людей, ничего не слышали раньше об этом городе, и значит – он не был построен ни богами, ни демонами. В том городе было множество фресок и скульптур, на которых изображены были драконы. Так, стали называть это место Градом Дракона.

http://s39.radikal.ru/i085/0808/eb/8d77a13feffc.gif

0

2

Диего
Подскажи сколько она весит....

0

3

Системные требования
Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista
Процессор: Intel Celeron 800 МГц/ Pentium 3 800 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: GeForce 2 или аналогичная
DirectX 8.1
DirectX-совместимая звуковая карта
2,5 Гб свободного места на жестком диске
Доступ в интернет
Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista
Процессор: Intel Pentium IV 1,8 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128MB GeForce 2 или аналогичная
DirectX 9.0
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
3,0 Гб свободного места на жестком диске
Доступ в интернет
Клавиатура, мышь.

0

4

Убейся у мя на Жёстком диске С-1,15 ГБ
На жёстком диске D-649 МБ :'(

0

5

Cкачать
Текущая версия игрового клиента: 1.3.4(23).
Размер игрового клиента: 2.2 Гб
Скачать игровой клиент

Скачать игру можно совершенно бесплатно.

Для удобства скачивания мы разделили игровой клиент на несколько частей. Пожалуйста, скачайте все части игрового клиента в одну директорию на Вашем жестком диске прежде чем запускать процесс установки.
Скачать игру через Торренты(регистрации не требует)
Чтобы скачать через торрент установить нужно либо Этот или Этот)
P.S.Я лично,уже полгода(ещё до игры)начал пользоваться  µTorrent(первая ссылка)))

0

6

Диа
Во,млин,жаль,могли бы вместе поиграть :'(  :pained:  :canthearyou:

0

7

Диего
Ты скачай РФ тама вместе поиграм..Если решиш скачать то я на Фалгоне игрю за белку и Кору.

0

8

Диего
И ещё,ты премом в ПВ пользуешся??А то в РФ нужен премиум сервис чтоб много денег было а Премиум сервис реальными деньгами 10$ стоит

0

9

Диа
Нет,я,наверно,РФ качать не буду...ток если после моей днюхи мне подарят новый процессор-тогда да...
Неа,я если честно,не пользуюсь этим))
А можт ты лучше что-нить с компа удалишь и ПВ качнёшь?Всего 2 с половиной гига,у мя на втором жёском диске(у него маленькая память)уместился,часть его уже была занята и почти половина осталась))

0

10

ХХХХХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,НАРОД,ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДИТ НУЖНА ПОМОЩЬ,ПИШИТЕ В ЛС!Я ПРИЛЕЧУ))))
P.S.хоть у меня только 4 лвл,я уже много что знаю за 2 дня..

0

11

Диего
Да дело в том что комп забить не моими вещами...У мя только мои риснки у меня даже игр нет..А ты только 4 лвл.Ужас я узнала что в ПВ нет Чип Вар,Питт Босов и т.п а в РФ ето есть так что не скучно..Кстати я в Рф уже 45 лвл)))

0

12

Диа
Извени,но я в ПВ ток 3-ий день играть буду ^^ Ну,а в ПВ есть свои квесты,так что там достаточно весело=)))Темболие,у каждой игры свои приимущества:и незачем сравнивать РФ и ПВ.Совершенно две разные игры.Просто ты играешь в одну,и ты привыкла,поэтому в любом случае она будит для тебя лучше.А я начал в ПВ-и она для меня лучшая из лучших.))

0

13

Диего
Я не имею в виду квесты..Квесты РФ тоже есть я имею в виду Чип вар это Война за чип в которой учавствуют все 3 рассы...

0

14

Диа
Во,млин,бред...

0

15

Диего
А если выигрывает какая то расса то она получает 2к цп и 50к платины..+ к этому копают руду которую очищают потом перепрадают на коробчки а из окробочки выпадают капсулы восстановления и интовое оружее...

0

16

Я наверное скоро скачаю эту игру и буду играть, я приехала и у ия появилось время, которое надо, как то убить!)

0

17

Уря! Я зареглась!!!)))

0

18

Люди, кто тут зареган??

0

19

Лаура
Я играю,но редко..

0

20

Если вы о ПВ, то и я в нее играю. Волк оборотень 35 лвл.

0

21

Эта игрушка не очень интересна.Просто как дубень качаеш перса и всё....Вот скачайте РФ и увидите в чём разница)))

0

22

Диа
Просто у меня нет никакого желания вкладывать в игру реальные деньги. А как мне рассказывали там без этого сложно...

К тому же поучаствовать в клановых войнах - не самое скучное занятие. ;)

Отредактировано Хантэр (2008-09-14 19:28:39)

0

23

Хантэр
Будто в ПВ не надо этого делать??
Да и то зато интересно в РФ))

0

24

1.В Рф отличная графика
2.В Рф есть ГвГ это война гильдий
3.В Рф есть Чв Чип вар В которой учавствуют все 3 рассы и расакоторая выигрывает получает 2к ЦП и 50к даланта.+ копает руду из которой хорошие вещи падают.
Короче много много другово посмотрете на сайте
wwwrfonline.ru

0

25

Посмотрим... Может и попробую, но явно не в ближайший месяц... А за ссылочку спасибо.

0

26

Нез)

0

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Самая популярная бесплатная MMORPG на русском языке