Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Henrietta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
- имя. Henrietta/Генриетта. Сокращенно: Генри, Ри.

• Пол:
-Женский

• Статус:
-.Внешность, порой обманчива.

• Возраст:
- возраст. 3,4 года
- дата рождения. 31 декабря

• Характер персонажа:
-Генри умная и дерзкая волчица. Как присвоено всем матерям, она имеет инстинкт ребенка,если он попал в беду. За детей может отдать жизнь. вполне добродушная и справделивая. Генри не жестокая, но порой бывает в гневе что она может  нагрубить или влезть в драку. Генри как волчица, горделивая и романичная, она готова постоять за себя и за семью. В свобдное время Ри или тренируется или плавает в озерах. Генри общительная, но полжизни провела как собака и поэтому немного ведет себя так-же. Спокойная, и мечтательная.

• Биография:
-..Где-то в Лондоне, в шумном городе роидлась полукровка. Герниетта. Родителей Генри, мать  и отца  убили охотники ну а ее забрали,просто пожалели. Так Генри росла в приюте для бездомных собак. С детства у нее  было видно, что она не чистокровная собака. Она по ночам, особенно в полнолуний печально выла и дерзко вела себя. Вскоре как-то ночью когда Генри подросла ее просто напросто вышвырнули из приюта, они не могли держать подростковую собаку. Генри присоеденилась к бродячим собакам, и научилась у них ловкости и жадности. Один раз, дневным Лондоном Генри прогуливалась в парке для собак. В то же время, прогуливался будущий муж Генри - Феликс. Его хозяйном был знатный мужчина, мэр Лондона. Феликс увидел Генри и влюбился, он посмотрел в ней в глаза и увидел там свою любовь. Генри почти его не заметила а просто позаигрывала с  ним и все, через день в ее стаю пришел Феликс. Генри была измлуена, и через несколько месяцев после долгого романа ушла вместе с ним. Хозяйн Феликса, был добродушным и принял Генриетту. Через два года, на свет появилась полукровка по имени - Диего. Диего был вылитой матерью по характеру, видный волк рвушийся на свободу. Феликс воспитывал Диего уму и приличию. но тот всегда подражал своей матери. Генри любила сына, у него была сестренка. Но Диего рос, и его воля в свободу росла все больше. Генри убеждала его, что он собака, но Ди не верил. Один раз Генри не выдержала и крикнула - " Ты собака,Диего!!Привыкай!", что было ужасной ошибкой. Ночью Ди ушел от семьи, Генри была ошалмолена. Она хотела найти сына, но как она могла оставить  мужа и дочку. через месяц, Генри прогуливаясь увидела что Феликс изменял ей с очевидной красавицей. Генри была вне себя и оставив дочку, ушла в посиках Диего. Ее не волновала что случилось с Феликсом.но беспокоила судьба дочки.
Генри волчица, обрела прежние навыки волка: нюх, слух и т.д..Она блуждала по лесам и степям, вскоре Генри наткнулась на пустыни, и учуела  запах Диего..* с этого места начну играть*

• Внешность, подробное описание:
-Картинка:http://s41.radikal.ru/i091/0808/2f/69e23616bf7f.jpg

• Клан:
-Черного солнца

• Связь с вами:
-ЛС

• Пробный пост: Генри учуяла запах Диего. Она увдела перед глазами пустыню, и медленно дотронулась до песка. Песок был горячий и она оскалилась. Ри набрала воздуха и пошла по песку, а поточнее побежала по песку. Она беала по запаху Диего, лапы жог песок как огонь. Генриетта пришла на поляну, и дыхнув на правую лапу заметила ожог и как истекает кровь. Волчица пошла дальше по запаху..

0

2

Принята!)Приятной игры!)

0