Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Семьи » .Family for Sam.


.Family for Sam.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Немного о себе:
• Характер:
Мдамм,сначала вы примите Сэм за ненормальную. Она имеет способность разговаривать с духами которых некоторые не видят, и поэтому когда она разговаривает с невидимым чужим глазам духами все принимают ее за полоумную. По настоящему, Сэм вполне нормальная и вполне сообразительная волчица. Она ленивая, не любит драк она отличается от многих волков что ей на все наплевать. На то что с ее семьей, на то что случается вообще в мире. Ее любимое, а может и нет занятие валяться и всё. Она умеет уходить от разговора и быстро переходить на другую тему. Сэм вечно куда-то уплывает от разговора, например если ее спрашивают : "Сегодня хорошая погода,да?", а она просто ответит: "Хмм..как думаешь кто первый появился яйцо или курица??". Но и Сэм может быть в гневе, агрессивной и вполне разьяренной. Но эта дамочка,может быть и вполне романтичной и эгоистичной..Вот такие мы.
• Биография:
Где-то в горах,далеко от этих земель родилась волченка, в которую вселили сразу-же проклятого духа Шураку. А поточнее Шика. С тех пор, все поговаривали что волченка - а именно Сэм, проклята и теперь будт мучаться каждый раз. Из-за того что в нее,поселился дух Шика она начала болтать и шутить с духами,все время проводя на калдбище. Почему-то Сэм было приятно с духами, потому что Шика ей так велел. Когда Сэм родилась ее мама сразу-же скончалась,родив неблагародного волченка. Шаманы остерегались волченку, и вообще все ее ненавидели. Только отец Сэм,понимал какого-это.  Он волновался за дочь,потому что та была слаба и в гневе приобретала ужастную силу. Он решил убить ее,избавив от духа..Дух повеливал Сэм. и мучил по ночам ее кошмарами.  Как-то ноью, вся стая собралась на одном водопаде. Туда созвали и Сэм,Шика убеждал ее не идти туда потому что боялся что потеряет тело переполненное энэргией. Сэм не повеливаясь Шику, ушла. Она увидела отца и была рда.
- Папа! - крикнула она и обняла е.но тот лишь грустно и печально улыбнулся и прошептал - Прости,милая.. - Сэм нефига не поняла, но посмотрев на место с кострами она легонько испугалась. Шамана взяли ее, за передние лапы и привязали передние и задние лапы заговоренными вервками. Сэмми не понимала, и недоуменно посмотрела на отца. Тот лишь отвернулся и ушел. Шаман встал на его место, и начал вырезать на теле Сэм какие-то рисунки. Сэм рыдала,плакала кричала. Ее сознание и соознание духа сливалось. Она уже не говорила тем голосом, а говорила лишь шепением и прокляла весь народ который решил ее убитть..
- Давай Саманта,покажи себя в гневе,детка тебя убьют а я помогу тебе - сказал шепотом дух и сэм согласившись сделала ужасную ошибку. Шаман испугался и непонятно из за чего отлетел.Сэм открыла глаза в них отражалась ярость, один шаман осмелевшись поднес к ее глазам костер и тот вспыхнул. Шика закричал, и Сэм начала медленно терять зрение..Мир становился черным и непонятным,она будто заблудилась. Вкоруг Сэм всполыхнул огонь, а на глазах отражалась печаль. Громкий и печальный вой настоящей Сэм..Тело Сэм начало гореть. Огонь. Крики. Шика захохотал:
- Вы безжалостные,омерзительные твари связались с самим дьяволом глупцы! Вы мерзкие,твари! Грязнокровки,подлецы.. - по началу Шика говорил своим голосом но потом Сэм, по е щеками покатились слезы. Огонь. Все упали,  через несколько минут на месте волченки Сэм лежал только прах..Все подумали,что она умерла. К утру Сэм очнулась в лесу. Голова ужасно кружилась волченка встала. Не понимая что делает, она поняла что семья ее не любит и начала день изо дня тренироваться своему дару и слепоте. К 2 годам, она вступила в лес,который увлекал ее. Она слепая, нашла ленточку желтую и одела на глаза...

(вопросы -кем?- не принимаю, приемную семью не пишу)
Родные:
Отец, Мама - (погибли)
Сестры/Братья - Lucifer(он конечно из чужой стаи и все-такое.)
Дети - (пока не надо)

Окружение:
Знакомые -
Друзья - -Рыцарь Луны,Таната
Хорошие Друзья -Лаура,Смерть (заметьте,хорошие а не лучшие)
Соперники -
Неприязнь - Тесса,
Враги - ( угу,обожаю врагов)
Худшие Враги - (почти одно и то же что и враги, но немного хуже)

Личные дела:
Симпатия - Джокер,Лаокоон(несколько)
Большая Симпатия - (люблю большие симпатии)
Влюбленность - ( мррр...влюбилось,чудо наше)
Любовь - ( встреча)
Любовники - (обязательно нужны)
Флирт - Диего,Лаокоон(увлечение,или что-то вроде интереса)

Ученики -

Отредактировано [Sam] (2008-09-06 13:37:34)

0

2

Кем возьмешь?
Давай подругами?

0

3

Подруга

0

4

Лаура
Хорошая подруга.
Смерть
Тоже подруга. :))

0

5

В флирт мну не забудь записать))

0

6

Диего
Агась,не забуду.

0

7

И все дружно мну забыли =_=

0

8

[Sam]
Может я буду тебе братом, который защищает тебя?

0

9

Lucifer
Нет, уж лучше братом который понемногу злит мну.

0

10

[Sam]
хмн... Наверное что-то похожее на лучших друзей. Но такого нет... С моей стороны уважение, возможно даже симпатия, ближе к дружбе, а не любви. Всякого рода странности привлекают моего персонажа. А вот с твоей стороны... Даже не знаю

0

11

Лаокоон
Гмм..короче,флирт или симпатия.

0

12

[Sam]
кто?

0

13

друг

0

14

[Sam]
Подругой запишешь?

0

15

Тесса
Никто.
Рыцарь Луны
Ладненько.
Таната
Ага.

0

16

А может систра???

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Семьи » .Family for Sam.