Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Побережье » Песчаный берег


Песчаный берег

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тихой ночью, волны охлаждают еще теплый берег. На пляже можно увидеть следы волчьих следов и услышать песню волка сидящий где-то неподалеку.

0

2

Тесса прогуливалась по песчаному берегу.песок под её лапами проваливался,оставляя глубокие ямки.волчица села на песок,её длинная шерсть была мокрая от брызгов,достигающих берега.дул прохладный ветерок,солнце уже почти скрылось за горизонтом.Тесса положила морду на лапы и прикрыла глаза,как ей показалось,на мгновение...

Отредактировано Тесса (2008-07-30 16:08:56)

0

3

Ангел спокойно брела по берегу. Её лапы проваливались в песок, оставляя следы. Берег казался чёрным из-за уже севшего солнца. На небе потихоньку загорались звёзды. И вдруг она увидела силуэт. Глаза утверждали, что это камень, а нос говорил, что это волк. Но волчица решила подойти. Она медленно двигалась к силуэту

0

4

Тесса повернула голову на звук и приоткрыла один глаз.она увидела волка,идущего по берегу.он показался Тессе очень знакомым...
Ангел!не ожидала её сейчас увидеть... подумала волчица и,встав с песка,крикнула Ангелу:Ангел!Это я,Тесса! когда волк повернул голову в её сторону,Тесса пошла ему навстречу.
Привет...

0

5

Тесса! Привет!- Радостно сказала Ангел.- А я тебя с разу и не узнала!
Она видела как Тесса идёт к ней и решила тоже пойти на встречу.  Подойдя по ближе Она радосно начела вилять хвостом.

0

6

Тесса опять преземлилась на песок.На небе уже сияли звёзды и полная луна.Тесса зевнула.Надо же было так уснуть... подумала волчица и ещё раз зевнула.Провалялась на берегу целый день,теперь никак проснуться не можешь! отругала она сама себя.
Прогуливаешься? спросила Тесса Ангела.

0

7

Да! Сейчас такая чудесная ночь, грех не прогуляться! - Сказала Ангел и легла на уже остывший песок. Потм посматрела на звёздная небо. Оно было очень красивым. Полная луна и звёзды. Какая прелесть! - сказала волчица не отрывая глаз от недосвода.

0

8

Тесса молча кивнула.небо было звёздное,ни одного облачка.но с океана уже начал дуть холодный,неприятный ветер.
Ночь будет холодная... подумала волчица и поёжилась.потом сказала,уже вслух:Вот как вседа:днём из воды не выходишь,жарко до ужаса,ночью холодно,как на северном полюсе... Тесса наигранно нахмурилась.хоть она и была волком,с длинной тёплой шерстью и прочими приспособлениями к холоду,тепло Тесса любила.она переместилась поближе к огромному камню,стоящему не подолёку,и,забравшись на него,села.

0

9

Да, ты права! Днём жарко как в Сахаре, а ночью холодно как в Арктике. - Сказала Ангел. Волчица встала, отрехнулась от песка и подошла к большому валуну на котором сидела Тесса. С моря дул холодный ветер. Он остужал нагретый за день песок. Волчица подошла к воде и потрогала лапой воду. Морская вода была тёплой. А водичка теплая! - сказала Ангел стоя в воде.

0

10

Рыцарь подошел к волчицам, на расстояние где-то километра, и громко завыл.
Он звал свою стаю!

0

11

неуслышав ответа он побежал в оазис.

0

12

Тесса зевнула и встала с песка.
Извини,мне пора,я за сегодня что-то утомилась... сказала волчица и медленно побрела вдоль берега...за эти несколько дней она ужасно устала,почти всё время охотилась.сил почти не осталось...

0

13

Лара прибыла на пустынный пляж. Рыцаря не было. Волосы Лары развивались на ветерке, который подул ей в мордочку.  Можно было уловить запах моря, скорее даже соли.
Был прилив, волны бились о песчаный берег. Брызги разлетались в разные стороны. Их кристаллики переливались в лунном свете. Несколько капель упало на волчицу. Лара была не готова их почувствовать и на автомате отпрыгнула. Сзади нее оказалось пальма и серая врезалась в нее. Вершина дерева закачалось, и с него упал кокос. Ударившись об землю, он раскололся на две части, оно было чем-то похоже на расколотое сердце. При этой мысли у Лары все сжалось. Она не знала любви и боялась его.
Ей уже не один раз сказали красивые и чарующие слова, но волчица не знала, что же делать дальше. Например, ответит она взаимностью, но что ей делать? Может, подскажет сердце? Нет, вот оно Ларе не помощник. Оно не знает, кроме страдание и боли ничего.
Для самой себя Лара произнесла.
Прости, Рыцарь, но мы можем быть лишь друзьями, даже, если бы я захотела, что ни будь больше, ничего бы не вышло.
Лара вскинула голову к небу и завыла.
Он пропал так же быстро, как и появился.
Настала тишина....
Расколотый кокос все лежал перед лапками волчицы. Лара приблизила нос к ореху, понюхала его и решила попробовать его молоко.

0

14

Прибежав сюда волчица вдохнула запах волн.Она начала гулять по берегу,вода приливами касалась чёрных лап Дии.Уже было раннее утро.Вода была прохладной и свежий ветерок дул волчице в лицо.

0

15

Зади, где-то не подолеку, Лара услышала шаги. Лаура не сразу обернулась. Она думала о своем, когда думы ушли, серая обернулась. Это была черная волчица, которая гуляла по пляжу. Это была Дии.
Приветик! Лара натинула улыбку, зная-то что ей не ответят взаимной.

0

16

Волчица повернулась
-О,Лаура привет.Как дела?
Волчица попыталась сделать вид буд то она рада но ей как то всё было не по душе.Она снова повернула голову к ветру ждя ответа от вожака стаи..

0

17

Ангел посмотрела в след уходящий волчицы. Когда Тесса скрылась из виду Ангел вышла из воды и отрехнулась. Волчица осмотрелась и увидила двух незнакомых ей волчиц. Но она решила пойти по берегу в противоположную напровлении.
--->Луга

Отредактировано Ангел (2008-08-22 21:20:45)

0

18

Так и не дождавшись ответа волчица поврнулась к Лауре
-Извени но мне пора
И волчица быстрым выком помчалась куда-то..В голове волчицы была путаница...

0

19

Тесса вновь пришла на пляж и остановилась,чтобы осмотреться вокруг.она заметила как кто-то удалялся с пляжа,но кто именно,Тесса определить не могла.
С просоня ничего точно сказать нельзя... волчица зевнула и,набрав в лёгкие побольше воздуха,нырнула.через полминуты волчица выбросила на берег большую рыбу.через несколько минут к ней присоединились ещё несколько небольших рыбок.Тесса вышла из воды и отряхнулась.когда шерсть волчицы намокала,Тесса казалась худой и хилой,но только до тех пор,как она начинала постепенно высыхать.шерсть у волков,обычно жёсткая, у Тессы шерсть стала мягкой и почти почти всегда была влажной,так как она постоянно находилась в воде.чуть-чуть отдохнув,Тесса спрятала свою добычу в тайную яму,чтобы потом отнести в логово и легла на большой камень погреться.ей было о чём подумать,да и просто помечтать...

0

20

Конечно,валяться здесь можно сколько хочешь,но если тебе никто не составляет компанию,это порядком надоедает... подумала волчица и встала с песка.войдя в воду до середины лап,Тесса прикрыла глаза.Хочу чего-нибудь нового,необычного...хочу в город! волчица вздрогнула.за всю свою жизнь,она не была нигде,кроме родных мест.практически с самого своего рождения,Тесса всегда была с отцом,охотилась вместе с ним,проводила всё всоё время.и теперь его нет...волчица вышла из воды и посмотрела на небо.Папа... тряхнув головой,Тесса быстро пошла в сторону города.Надеюсь,я не заблужусь...

0

21

она выбежала из пещеры и встав на задние лапы она на берегу плеснула водой и просто встала потом подошла к камню и запрыгнув стала петь(песня выдуманая палками не бить)-А ты один и я одна,я одинокая звезда быть тихой это я...-и так она пела пока ночь не наступила а ночью ее песня стала простым воем.

0

22

Сказь еще раз провыла верхнюю ноту и побежала в пещеру стаи потомучто очень устала и уже немогла спокойно продолжить.(Офф:Содержательностью это сообщение конечно не богато)

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Побережье » Песчаный берег