Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » ~анка мэла~


~анка мэла~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нефига нечего не копируется! Не шаблон не чё! Долго бесился, но решил написать так!
Моя анка:

Имя:,
Мэл, Мэлс, Мэлсон,Мэйлло.

Пол:
мужской!

Статус:
Будет всё как ты захочешь, Пусть твои глаза как свечи гарят, мы сегодня или этой ночью...

Возвраст:
Возвраст:
1 год
год рождения:
2008

Характер:
Умный, целеустремлённый , в меру злой, строгий, Любит шутки и потусить! Любит Джаз .
Когда его окружат то он будет сражаться до смерти. Сдрузьями крутой и дужелюбный. С врагами честный, жестокий, Иногда может обмануть. С родителями важный и послушный. С братьями и сёстрами-крутой , важный, весь из себя. С любовью-нежный, романтик, джентельмен. С детьми-игривый, добрый, ласковый, справидливый. В глупой сетуации просто отмахнётся или посмеётся. Если слишком  может огрызнуться. Может нахамить глашатаю или ещё кому нибудь. Большое уважение и любовь к вожаку.

Био:
Родился в стае Чёрного солнца. был самым крупным волчёнком. Мэл вообще всегда славился умением охотится, но мечта его была стать войном. Как все войны он стал тренироваться. Долгие месяцы учёбы принесли свои плоды. И Эл стал хорошим волком-войном. Он влюбился в волчицу Лауру. Она была элегантна. Он долго мечтал о ней и всё же решил с ней поближе познакомится. Он по началу думал, что она подумает ,что она подумает что он любит её из-за власти. и вот он ришился . И вдруг зима... Холодные дни. Стая голодает. Малыши гибнут. Как Мэлс может думать о любви? Он стал охотится как и все. Теперь и вожак с глашатаем охотятся. Трудно в такое время прокормить семью. И вот Мэл решается, а опять! Надо помоч целителю, Уж очень много больных. Мэйло уже не знает что ему делать. И вот наступает весна. Хорошие деньки , надо помоч  саплеменникам. Он сходил на охоту. и принес много добычи. Чучьи текут добыча отсырела и вней завелись опарыши. Опять идти на охоту? И барсуки начали на их територию заходить. Мэл был ранен в борьбе с барсуками. И его долго лечили но потом он выздровил и готов полудше подружиться с Лаурой. И вот он до сих пор живёт в этой замечательной своре!

Внешность:
Чёрный мускулистый волк. Лапы толстые мускулистые. Янтарные глаза с хитрым отблеском. Чёрный пушистый хвост на правой лапе чёрный строгий ошейник с множеством игл . И чёрные и строгие браслеты на двоих лапах . Чёрный нос и нёбо язык розовый Шерсть короткая. На лапах стальные когти. Зубы белые.
http://s50.radikal.ru/i130/0902/03/f39c71703e98.jpg

Связь
лс и мэил

Отредактировано М.Э.Л. (2009-02-26 20:57:40)

0

2

Ладно!Ща че-нить сделаю с шаблоном анкеты!
Ты принят приятной игры!
И еще один нюанс в какой стае будеешь?

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » ~анка мэла~