Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Важно » Самое главное.


Самое главное.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

И так я предлогаю, чтобы войны между нами(волками) не было, можно сделать общую проблему, тогда мы обьеденимся для её решения.

Предлогайте проблемы. Лично я думаю:
Город начал разростаться людей и собак становилось все больше и волки обьединились, чтобы изгнать их со своих земель.

0

2

Идея хорошая, Но переодически стычка между волками будет, типо то пищу не поделят, то еще че-нить

0

3

Нет я предлогаю, сначало стычку, немного так поцапаться, а потом типо решить, что мы тит не при чем.

0

4

Осень.Сильный ветер вызывает ужасные бури и волкам нужно где-то прятаться,ведь пески не умеют сожалеть.Люди в городе пытаются скрываться в домах.Птицы не летают.А дожди не идут...
Ну,а потом типо мы спасаться будим...или наоборот,в природе стало что-то не так и начали безумные заморозки.
ИЛИ:
Какае-то хворь попала в пустыню.С волками что-то не то.Некоторые из них тяжало больны,а некоторые-заполучили сверхсилы.Правда не всем волкам нравится.Стаи,воспользовавшись таким случаем,решают напасть друг на друга.Но,образуется небольшая команда,которая ищет противоядие....

0

5

Диего!
Еам не нужен сюжет. Нам нужны конкретные беды и их премерное решение. Тогда мы уже распишем это в красивый сюжет

0

6

Рыцарь Луны
Не нужен-так не нужен.Я хотябы пытаюсь что-то придумать.

0

7

И так предлогаю действия против людей.
Типо такого.
Люди вырубают лес и все звери разбегаются волкам не на что охотиться, но на территории Тихой волны по прежнему есть рыба и они не бедствуют.
Все другие стаи побираются в городе, но потом их вожаки встречаются( ну это я про Лауру и ♠Lavrell♣ можно место него Showshu) они обмениваются информацией и от Селены узнают о том, что в в Тихой волне все хорошо и с голоду и бешенства собирают стаи и синхронно нападают.
Тихоя волна встречает их резким сопративлением и в пылу битвы Рыцарь и Лаура выясняют, что это ошибочно.. Война останавливается и  волки Тихой волны учат других волков ловить рыбу. Наступает перемирие .
Тут у Диего рождается мысль пойти на людей и выгнать их с территории. Все стаи поддерживают это и идут на войну с людьми...

Отредактировано Рыцарь Луны (2008-10-13 20:22:54)

0

8

Не дурно, ну что тогда довайте обыгрывать)))

0

9

А мне не очень про голодовку....
P.S.Рацарь,уж не ты ли мне говорил,что нам не нужен сюжет?А что сам настрочил??)

0

10

Тут просто написано кто и что делает.
Не знаю если не нрав про голодавку что ты еще можешь предложить?

0

11

Ну, можно придумать чье-то большое пришествие(или нашествие, кому что больше нравится). Можно придумать, что все люди куда-то исчезли (причем абсолютно внезапно), город стоит мертвым и происходят какие-то аномалии... Да мало ли?

0

12

Я так посмотрю, никто особо не спешит комментировать предложенное мной и предлагать что-то свое... Обидно.

0

13

Сорри меня доолго не было.

И так я предлогаю войну с лисами? Никто не против?Нашествие лис(по предложению хантера, а потом по моему сценарию, что мы объединяемся ради победы.)
Народ надо действовать!!! Хороший форум пропадает!!!!

Короче если да создавайте тему где отпишутся все участники, так же желательно все кто зарегестрирован выслать письма зовущия поучавствовать.

0

14

Рыцарь Луны
Давай те с лисоми...
Но кто их будет  обыгрывать, хотя какая разница..
Можно и с ними..
Кста Селы еще дней 4 не будет она протиная на солнце греется)

0

15

Я в сюжете,если что,не учавствую...сам по себе буду...даже из принципа.Но в стае состоять буду всёжке!Это настоящий бред!Играть с "невидимыми" лисами...бред,бред и ещё раз бред..

0

16

...бред,бред и ещё раз бред..

Ди, предложи что-то такое, что не бред? Устраивать между стаями кровавую свару, на мой взгляд, не меньший бред.Да и сверхсилы тоже внесут в игру многие разногласия и глюки...

Хотя остается второй предложенный мною вариант(можно даже без исчезновения людей, но так я думаю пропадет весь шик ситуации... хотя - черт его знает)... Причем это можно неплохо подвязать к преславутому камню... А аномалии придумать - не самое сложное дело(на мой взгляд).

0

17

Я согласен.
Предлогаю вариант Хантера.

0

18

Вот только спешить не надо. Я так считаю - пусть сдесь отпишутся все заинтересованные, предоставят свои соображения, прокомментируют сврй выбор, и уже исходя из желаний, потребностей и предпочтений игроков будем творить ситуацию, максимально удовлетворяющую всех.

Так что, дамы и господа, мы ждем вашей реакции...

0

19

Друг. Давай придумай аномалии, что может происходить в пустом городе?

0

20

Рыцарь Луны, не обязательно в пустом. Я уже подумываю о слиянии 3х предложений... В смысле аномалии,, нашествие и даже сверх силы вписать. Но эти мысли я напишу чуть позже...

Такс... Ну, сперва следует отметить, что список аномалий будет рости и процветать и т.д... И все пункты подлежат строгой критике. Я жду ваших замечаний и предложений.

Во первых самое простое - голоса. Они могут приказывать, подавляя волю, могут угрожать и сводить вас с ума, могут просить о помощи, иногда помогать(об этом позже)...

Далее - странные видения (в дополнение к голосам) события, которых небыло, не может быть или же вещи, которые происходили когда-то и не обязательно сдесь.(так можно идти по тесной летней улочке, и очутится в зимнем парке; ясным днем свернуть за поворот и угодить в темную безлунную ночь...или попасть в какое-то сражение, как людей, так и животных...)

Странные туманы, из которых никто не возвращался.(или возвращался уже иным, но об этом после...)

Голодные пустые дома, которым нравится испытывать на прочность дух попавшего внутрь...

Искажения пространств, невидимые стены, хрипы и стоны из подворотен(это так, вольное отступление)...
Да мало ли чего может придумать человеческая фантазия?

А теперь о том, что я написал вначале - в городе появилось ЗЛО... Некий монстр, или еще там чего, порабощает людей(при наличии их в городе) и животных. Они как зомбики или...как вампиры чтоли... Вобщем почти такие же, как и ЗЛО, но слабее, а чтоб их остановить, необходим тот самый камень... Если подобные перспективы вас интересуют, будем обсуждать этот сюжет...

0

21

Круто интересно, только надо подумать примерную роль каждого волка.

0

22

Ну... Вообще-то пусть сами определяются. Я могу попробовать (заметьте, именно попробовать) придумать общий курс действий. Но это ролевая и каждый игрок должен сам руководить своими действиями и мастерить себе роль. иначе это будет уже не ролевая...

0

23

Да я понимаю, ты просто распиши действующие лица, ну типо волк который узнает об этом первый, тото кто подвергнеться влиянию. ну а роли народ сам разберет и обыграет как захотят.

0

24

Сори, но дрвай-те еще че нить придумаем..
Я не хочу повторяться(
Так-с 18 в
что же там было....
Были различные революции у людей-это глупо..
Туманы и голоса, примерно такая же хрень была у мя на старой роле....
АААА
Я не знаю...

0

25

Все идеи,которые здесь предложины-были,и не раз.Те же сверхсилы,те же войны с людьми,лисами и собаками...

0

26

Значит надо читать и придумывать, что-то новое..
Однообразные сюжеты скорее всех распугают

0

27

Тогда... Тогда... Тогда вот вам еще парочка бредовых предложений:
Первое - конец мира, глобальные катаклизмы сотрясают землю, волкам следует приложить все силы, чтоб выжить... (правда я не знаю, как это будет выглядеть и как эту мысль развивать)
Второе - связано с внеземными цивилизациями. Скажем, Камень был толи маячком, толи посадочным ботом(это не важно),  но пришельцы перенесли волков на свою родную планету и им предстоит прижиться в совершенно непривычном мире...
Третье - наших героев переносит в далекое будущее, мир в стиле хай-тек, людей нет, животные используют различнейшую технику... А квест к этому варианту можно будет придумать и позже...

0

28

Хантэр
Лучше 2..Что это мояк ведущий их...о может домой?или же можно взять тему из  волчего дождя....Может они иут там какую нить свещеную обитель?

0

29

Народ, чего молчите? Вносите свои предложения и комментируйте уже поступившие.
Лаура, распиши свою идею - что за место, в которое они направляются; как они получат информацию о том, куда надо идти?..

0

30

Ок, постораюсь на днях...
Я всне жду музу....

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Важно » Самое главное.