Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Побережье » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

0

2

Тесса медленно шла по поляне.Было прохладно,лишь выжженная трава под лапами волчицы напоминала о лете.осень,осень,осень...
Как незаметно промелькнуло лето! подумала Тесса и легла  на теплый камень,скрывшись в траве так,что видны были только кончики ушей.волчица осмотрелась,вокруг неё росли маленькие цветочки,как они называются Тесса не знала.нагнув один из них лапой поближе к морде,волчица принюхалась и чихнула.
пчхи!такой резкий запааах!пчхи! волчица потёрла нос лапой и перекатилась подальше от цветов.Тесса прокрыла глаза и положила морду на лапы.
Сегодня был тяжёлый день...как же я устала... подумала волчица.

Отредактировано Тесса (2008-09-28 19:24:03)

0

3

Ветер глухо отдовался в мыслях...
Выдох, вдох, теплый воздух жег ноздри волчицы. Все тело уже было взмылено, не один километр за ее лапами, сколько же она бежала? Волчица потеряла счет времени.
Обстоновка переменилась, лапы уже чувствовали, нежный песок, он был прохладный и влажный, не то что в пустыни, там то осколки зеркало, а не пещинки камня.
Бег плавно опустился на шаг.
Вдох, выдох. Волчица оглянулась...
Опа, не туда прибежала! Ну что всякая утварь, которая поподется мне на глаза згинет. На морде волчице появилась, сладкая улыбка, так она подшла к морю и намочила свои лапы, которые еще горели, от долгой пробежки....

0

4

Тесса навострила уши и препднялась на передних лапах.она увидела волчицу,стоявшую в воде.волчца решила не выдавать себя пока незнакомка сама не обратит на неё внимание.
я не помню её,наверно она не из нашей стаи... подумала Тесса и предвинулась чуть ближе.лапы ступали легко,густая трава скрывала звуки.
Посидим,подождём... решила волчица и опустилась на землю уже не скрываясь.

0

5

Шерох, ухо резко розвернулась в сторону издоваемым звук. После за ухом пследовала голова. Зрачки волчицы с узились до предела, Села заметила для себя цель. Вот она, волчица, но что-то тут не так, Села повернуло голову и увидела еще волка, но видно он уже давно лежит без сознание...
И что же мне делать убить или же выслушить, эх сложно..Волчица  напряглась. Она вышла из воды и с каким-то скептическим взглядом оценила обстановку...
Ну, че здрасте!
Безпордоное поведение волчицы, возможно шокировало, незнакомку, возможно нет, Селе было без разницы, что о ней подумают..
На белоснежную волчицу стали падать блики воды, в которых отражалось, вся красота небо. Селена стала сливатся с этой стихией, она хотела прыгнуть в воду, но потом эти мысли перебили более тяжолое ощущение глупости и злости.

0

6

Поляна. Пусто. Было необычайно тихо. Море...Какая красивая картина, стоит только ее представить. И вот, волны моря принесли сюда волка. Это был Шоушу. Волны принесли его с леса. Волк неподвижно лежал на берегу моря.
Холодный ветер, дотрагивался до шерсти Шо. Правая лапа Шоуы, была в крови. Он был полностью не подвижен. Вдруг левая лапа волка, слабо тронулась.
- НЕт!!Мама!!НЕ надо!Не уходи от меня!-путалось в мыслях Шоуы. Повязка, которая должна была быть на глазах у волка - отсутвовала. Он была на его правой лапе. Из глаз волка, текла кровь.

0

7

Тесса фыркнула.
Ну здрасте... ответила она нагловатой незнакомке.Нет,она точно не из нашей стаи.
Волчицу раздражало подобное поведение незнакомой волчицы,но обвенить она её ни в чём не могла,волки часто не дружилюбны,такова их природа.
Тесса прошла мимо волчицы и зашла в воду.приятное ощущение охватило волчицу и она едва заметно улыбнулась.она даже на секунду забыла о неприятном общении с незнакомкой и её беспардонное отношение к себе...
Тесса повернула голову и заметила волка,лежащего без сознания.оттуда,где была Тесса,волка было не видно,и поэтому она его не заметила.Тесса подбежала к нему поближе и спросила,скорее сама себя,чем незнакомку:
что это с ним..?

Отредактировано Тесса (2008-09-28 20:23:43)

0

8

Волчица, была не то что бы удивлена или шокирована...Как же описать ее чувство, а разве они были, мнение ее не было, ну что волк волком...
Когда незнакомка побижала к побитому волку, носик Селы сморщился, как она не любила эти картины, милосердие и сострадание, ха это надо лишь своей стае и самым близким, но увидев первый раз незнакомца бежать ему помогать это что-то страное, разве это не глупо, а если это уловка? Подойдешь опустишь голову, тяп и в шейке дырка, даже куча маленьких и глубоких, когда ты еще не осзнаешь, что произошло и смотришь, как вытикает алая кровь.
Беее, какая гадость....Фу эти тилячьи нежности....
Селена села. В ее положение было удобно все, никого зади не было, то есть безопасно, спомощью воды всегда можно определить, кто у тебя за спиной, вода отличное зеркало, плюс к победе, незнакомец ранен, еще плюс, незнакомка озабочена, что-то делает не замечает Сел, это еще плюс, к победе белоснежной волчицы....
Мыслы быстро крутились в голове волчицы, планы, возможности, все просчитовалась, до мельчащихз подробностях...

0

9

Тесса мельком увидела выражение морды незнакомка.
Неужели ты никогда не испытывала милосердия? хотела спросить она её,но времени на разговоры не было.тем более вряд ли незнакомка сейчас стала бы с ней разговаривать.
Тесса коснулась лапой спины волка,потом слегка похлопала его по морде.
Эй!ты живой??? спросила она его.

0

10

Знаю ли я, что -то о милосердие??Конечно и очень многое, но что же я не могу сказать это точно, это чувства глупы и обманчевы.
Тьфу! Волчица, встала, понимая, что не будет драки, Селе развернулась и пошла.
Найдя-то что ей было нужно, в даный момент это палмя на котором весели кокосы, Села развернулась к дереву задними лапами и стала бить по нему. После нескольких минут труда, кокос упал и раскололся. Волчица подошла и стала жадно пить, но ее глаза следили за всем, что происходило во круг нее.

0

11

Волк кашлянул. Тот встал и услышав чьи-то громкие слова фыркнул.
- Не надо со мной нянчиться дамы...Я и сам справлюсь. Не видите я жив-здоров.-сказал Шоуа, бхотя чувствовал в правой лапе -мучительную боль. Он оттряхнулся от воды и встав по уровня до туловища, в воду кровь - быстро смылась. Шоуа вышел и не торопливым шагом осмотрел двух волчиц. Затем он почувствовал в голове ужасную боль. "Грр...Как...нет.." На морде волка расплылась ядовитая улыбка.
-Незнаете, как я сюда попал?-сказал Шоуа, и вдруг осознал что он без повязки. Его правый, туманный глаз засиял. Шоуа оскалился и вдруг увидел ту до боли знакомую ему - повязку. Улыбнувшись он подобрал ее, и вскинув на глаза, лапой ее завязал. Этому он научился у людей. Шоуа сел возле незнакомой волчицы и посмотрел на незнакомку.
-Где я. И на какой территорий.-сказал Шоуа и оскалившись посмотрел на двух волчиц.

0

12

А повежливее никак? спросила сердито Тесса.Веслый денёк,что ни час,то новый хам... Тесса хмыкнула и отвернулась от волка.
Вот теперь помогай кому-нибудь,никакой благодарности... подумала волчица и опустила глаза,но через секунду навождение прошло и Тесса вновь гордо вскинула голову к небу.волчица скосила глаза на раненного волка и,заметив его оскал,произнесла:
И нечего скалиться,а то вообще ничего не скажу

0

13

Ха, ха, ха и кто же тут меня спрашивал о состродание? Я, что-то не услышала даже спасибо за помощь, хи, по делом....
Волчица знала, что она прова, ей это говориа кислая и едкая улыбка типа, который только, что лежал безсознания...
Повернув голову к незнакомцу, Села, сначала хотела, просто глупо промолчать, но как же, все же хотелась вписать хоть пару слов, в этот не имеющей смысла разговор.
Моледец, что сам справишся, но я и не собиралас помогать, у нас тут нашлась вселюбящая волчица, так что тебе ее блогадорить, хи..Ты кстати черте, где...Хотя ты на берегу моря..Увидел синию лужицу, вот и молодец, на этом экскурсия по песчаному пляжку оканчивается..
Села снова опустила голову и стала пить...

0

14

Тесса
Волк огрызнулся.
- А тебя не просят. - резко ответил Шоуа. Он прищурился и посмотрел на незнакомку. Он вздохнул. "Нелепо и глупо. Пора прекращать". С этими мыслями Шоуа улыбнулся, причем очень галантно.
- Ладно, дамы. Давайте без драк. Меня зовут Сталь. - сказал волк. Он не говорил свое настоящее имя. Ему просто не хотелось. Сталь встал и подошел к незнакомке.
- Спасибо, что спасла. - сказал он и улыбнулся. Затем волк повернулся к другой вочлице.
Селена
- Тебя не спрашивают дамочка. Могла бы и промолчать. Вижу ты очень дерзка. Кстати, из какой ты стаи? - сказал волк. Вдруг Шоуа слегка оскалился. "Может ты присоеденишься к стае Мертвого песка...Сталь? И кстати, будем знакомы - я Лаврелль. Хочешь стать глашатаем в нашей стае...Я вижу ты силен и умен" - вспомнил слова Лаврелля, вожака сати Мертвого писка Сталь. "Черт...я же в стае Мертвого песка...И я там вроде-бы глашатай"Волк улыбнулся.
- Я из стаи Мертвого Песка. И я там глашатай. А ты? - спросил волк незнакомку.

Отредактировано Showshu (2008-09-29 11:09:31)

0

15

Ха, ха, ну ты дурак, по мне не видно, что я из Мертвого Песка?Глашатый, такссс я че-то тебя не припомню, хотя фиг с этим, я шпион ив стае очень редко, ну что будем знакомы Сталь, я Селена...Ха, ха меня, кто-то услышал, йе я рада. Селена улыбнула или оскалилась при свете луны уже ничего не видно, лишь белые зубы блестнули отрожая свет..
Ну, че прикажешь глашатый?
Селена села и поднесла лапу к голове.
Я слушаю..
Из глубины грудной клетки полился хохот.
Вот копания, ну что ж, возможно скоро будет драка! При этой мысли у волчицы заблестели глаза, она перестала поясничать и стала смотреть за этой картиной....
Эх, как же вы все глупы.... А возможно и на оборот глупа я, но....на этом Села остановилась, она кивнула головой и легла спать, уж слишком долго она видела лишь песок и солнце, она прожила целый день, который скорей походил на медлено тянувшуюся вечность.

0

16

Скорее это ты глупа,чем мы. Тесса фыркнула Первый раз вижу волка,который при волках из другой стаи говорит,что он шпион.
Почему она нарывается на драку? подумала волчица,внимательно смотря на Селену.
Тесса повернулась к Стали.
Тесса,охотница из стаи Тихой волны.
Тесса посмотрела на небо,уже стали появляться первые звёзды,в воздухе стоял туман.волчица зевнула и лега на землю,сегодня у неё был тяжёлый день.

0

17

Хм, как знать, каак знать...Когда ты будешь убита из-за своей милостыни, то это уже будут твои проблемы.Хи
Села встала, ее взор стал искать теплое и уютное место, где можно было поспать.
Фу, какие вы все протвные и скучные! Селена махнула хвостом и пошла по пляжу. Вкоре ее лапы были в воде...
Море тихо шумело, напивала свои песни, который некто еще не слышал...
Слеза, нет!? Капелька из моря попала на Селу. Она медлено стала спускаться по мощной накаченой шее. Но вскор она пропала в густой шерсти, где про нее все забыли, кроме волчицы.
Капля охладила ее кожу.
Села посмотрела на на лунную дорожку....
Фы, скучно, я уж думала, что дорожка будет красной, но нет, какие все скучные, мне так развлечться не дали
Волчица удари лапой по воде, от того место полетело куча брызг, они мерцали, как звезды на глубоком синем небе...

0

18

И правда,разговора у нас как-то не получается... подумала Тесса.
Как ты здесь оказался? спросила волчица Сталь.Не то,чтобы ей было очень интересно,просто другого вопроса она не успела придумать.
А он симпотичный... подумала Тесса и слегка склонила голову набок.
Мысли,чувства,эмоции...внутри у волчица всё кипело и рвалось ввысь...не смотря на свою усталость,Тесса не хотела спать.волчице хотелось пробежаться по пляжу,окунуться в океан,да и просто повыть на луну...
Что же это? подумала Тесса,но ответа так и не нашла...

0

19

Села побежала вперед, ее почти было не видно...
Белоснежная волчица нашла высокую скалу, пару мощных и резких прыжков и она уже на самой верхушке.
Волчица села на еще не остывший камень, вкинула морду верх и завыла, говоря стае, где она находится. Шпион,ха...
Ну и ладно мне уже пора, уж долго я тут заседелась, хотя, луше перекусить на дорожку, меня опять ждет длиный путь домой....

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Побережье » Поляна