Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » glass :heart:


glass :heart:

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
- имя. Showshu/Шоушу. Кратко:Шоуа, Шо. Настоящее имя: Шоуа.

• Пол:
-С.а.м.е.ц.

• Статус:
-glass :heart:

• Возраст:
- возраст. ровно три года
- дата рождения.

• Характер персонажа:
-« ну что – же сказать, ну что – же сказать? Желаю знать что будет!...» - припоминаете? Ага, я так и думал… -_- Сначала начнем ч того что наш герой, еще тот хам и грубиян. Да и вообще ему на всех,  и все наплевать. Его не интересует семья, не интересует сплетни и бредни. Из Шоуши вышел бы прекрасный лидер, но он на это место не рвется. Ему бы жизнь на халяву прожить, любимая, детишки и т.д. Но, несмотря на полное 100% равнодушие, наш герой не откажется от парочки зябликов или зайчиков. Полакомиться, не за свой счет он очень любит. В окружении, волк чувствует себя спокойно. Не грызет он ногти от нервности, или не начинаются у него судороги? Нет. «Эта сказка не про меня» - любимое словечко Шоуши. Ему пох*й, на всех. Хотя я это говорил? Ну да. Если, (предупреждаю) расползутся какие – нибудь банальные сплетни, и если волк-подросток узнает кто начал эти бредни он отыщет сплетника, и ну впрочем, дальше вы знаете? Но и сам Шоуша сплетник еще тот. Он любит поиздеваться над волчатами, попинать их или напугать. Поиздеваться над влюбленным в него, разбить их сердца. И создается сразу-же в вашем мозге впечатление не культурного, эгоиста, подлеца, лжеца, сплетника, мачо Оо, и хама. Ну да, иногда волк размышляет о своих поступках но тут же он говорит себе «А плевать. Обойдутся». Даже за чью – то смерть он не оплачивается… Можно ведь сказать что этот волк-подросток, еще тот псих  и жесток во всех отношениях? Ему даже жизнь любимой, не дорога. Умерла? Ну и что?...

• Биография:
-Ну-с начнем с самого рождения. Родился Шоуша в западных лесах.Да-Холодное место. Итак, история  [огненного дыхания] начинается:
«Почему ты все расспрашиваешь кто твоя мать? Я тебе уже говорил, что она умрела в отважном бою с дикой собакой. И все. И знаешь больше не задавай этого вопроса!» - Вечно отвечал на вопросы Шоуши - его отец. Отец рассказывал, Шоуше что его мать умерла. Но Шо не верил, его не подводило чувство о том что его мать жива и она среди волков. По рассказам отца, Шоуши родлся полуслепым и отец Шо не держал в тайне о том что он грязнокровка. Мать его собака а отец волк. " Мать тебя родила. Да это была мимолетная любовь, я ее любил. Но родив тебя она умерла." - печально вздыхал отец Шоу. Волчонок, знал лишь то что его мать звали - Анесса, или кратко Несс. Красивое имя. Отец всегда говорил Шо, что характером он пошел в мать. И вот однажды, слышая насмешки за спиной волчонок решил, что ему жить не зачем...
Волчонок, лежал возле обрыв и наклонив голову, наблюдал за приливами и отливами моря. Волчонка звали – Шоуа…
« Почему все насмехаются надо мной? Почему я таким родился? Зачем я нужен? От меня одни проблемы. Почему все так меня ненавидят? Почему они все шепястся за моей спиной? Кому я нужен? Отец…Он любит меня. Но все. Все эти твари, насмехаются надо мной….Я слаб. Я одинок»  И вот зашуршали кусты за спиной волчонка. Уши волчонка резко поднялись вверх. « Кто в такой поздний час?» За спиной волка выпрыгнула черная тень. Волчонок пискнул, и зажмурила глаза. Черная тень скользнула к волчонку, и послышался чей – то голос. Голос был так громок, и властолюбивый, что можно было понять кто перед тобой. Открыв правый глаз, волчонок увидел тень волка луч луны, буквально осветил волка. Это был,  средних размеров…пес. О, да именно пес.
- Не бойся – сказал незнакомец. Шоу встал и внимательно рассмотрел пса. Его шерсть была белая. Лапы были как у волка. Могущественные. И, наконец, подняв взор, Шоуша увидел морду пса. Глаза пса, были – чисто голубые, и ясные как небо без облачка. Именно перед Шоу стоял его будущий наставник, которого он называл: « мастер». Шоу ошарашено осмотрел, единственным глазом – правым пса, но затем, врубившись, он зарычал.
- Что тебе здесь надо пес?! – сказал сквозь скрежет клыков, нет не сказал, а прорычал волчонок. Шоуша смело поднял голову и буквально вцепился, свои взглядом в глаза пса. Его глаза оставались спокойными. Шоу выдержал этот взгляд и, наконец, после долгой паузы пес открыл пасть:
- Я здесь ради собственной цели, и цель я не рассказываю молокососам вроде тебя – сказал пес и ткнул своей  лапой в нос Шоуши. Шо рассердился, и как огонь вспыхнул. Он зарычал, и угрожающе посмотрел на пса. Его физиономия – раздражала волчонка. « Почему он так спокоен?! Ну ладно…» Шоуша пригнулся, и готовился к прыжку. « Раз.…Два.…Три!» Волчонок словно пружина взлетел и,  на лету заорал. Пес зевнул, и, увидев как Шоуша хочет нанести удар по его глазам, пес лишь усмехнулся и моментально оказался у края обрыва. Шоуша еле заметил, как пес исчез, и, фыркнув, приземлившись, он скользнул по траве, но вцепился в землю своими когтищами. Шоуша отряхнулся от пыли и, увидев как его цель, стоит на краю обрыва Шоуша раздраженно зарычал.
- Не пройдет! – сказал волчонок и побежал на пса. Тот улыбнулся, и отошел на шаг. Шоуша был с закрытыми глазами. Он не видел, что его цель была слева от него и поэтому он бежал на верную смерть. И вот когда, был уже край обрыва. Пес ловко подхватил пастью за шкурку Шоушу, и нахмурился. Шоуша открыл глаза и начал барахтаться.
- Отпусти негодяй! – крикнул Шоуша. Пес лишь усмехнулся.
- Ладно, ладно, но ты должен быть круче. Слабак. – Сказал пес и поставил волчонка на землю. Когда пес собирался уйти, Шоуша подошел к нему и произнес: « Мне скоро семь месяцев. Стань моим учителем. Забери меня.» Голос Шоуши был грустным. Пес внимательно глянул на волчонка сверху вниз. Шоуша поднял глаза. Он был похож, на мальчика, которого наказали учителя. Пес вздохнул.
-Ладно. Я соглашусь, но ты уверен? Ты должен бросить семью. Бросить лес и начать жизнь в городе – сказал пес. Шоуша улыбнулся.
- Да я согласен! Еще как! – сказал бодрым голосом Шоуша, и тогда пес показал лапой вперед. Шоуша побежал за ним, и, остановившись, посмотрел назад.
- Прощай папа… - прошептал Шоуша и, услышав голос, наставника тявкнул  и побежал за ним.…Прошло четыре года. Шоуше исполнилось 1.2 года. Молодой, красивый, а главное – сильный. Полуслепота, не сделала Шоушу несчастным. Он забыл запах леса, волков и отца. Однажды:
«Я был в городе. В моей пасти пакет с американскими чипсами. Они очень вкусные. Даже лучше того вкуса, еды которого я привкушал в кажется лесе. Тот вкус зяблика был настолько противен и гадок, что по дороге я в детстве, конечно – же, выплевывал всю еду. Вот я и пришел к дороге, возле небольшой моей забегаловки. Это небольшая кафешка рядом с лесом. Лес почему-то огорожен, жезекой. Так тупо. Эх, блин пройти не могу! Везде машины и машины! А вот и пронеслась передо мной крутая тачка. Спортивная. Если бы я был человеком, я бы не отказался от такой тачки. Интересно, что делает мастер? Я его как… три месяца не видел. А все из –за небольшой ссоры. Хотя, ладно. Думать об этом и не желаю. О, а вот и дорога пустая.» Размышляя, Шоуша быстро перебежал дорогу и принюхался. На его морде расплылась самодовольная улыбка.
« Ах,…Бон апетитте! А вот и чувствуется вкус спагетти с фаршем! Итак, пора поужинать!» С этими мыслями волк, побежал по направлению к кафе. Шоу поднял взор и улыбнулся. Над кафе было написано: «Бон апетитте!»Шоуша подошел к заднему дворику кафе, и тявкнул. Из окна появилось лицо человека. Это был повар кафе. Повар сразу-же улыбнулся.
- Ого – ого, какие гости? Месье Фасто, подадите ужин. Как всегда, месье? – спросил мужчина, смотря на волка. Шоу улыбнулся и громко тявкнул.
- Отлично. Садитесь за стол месье! – пролепетал мужчина и буквально выскочив из кафе, а правильнее из кухни кафе подал на стол тарелку спагетти. Шоуша довольно улыбнулся и низко наклонившись над едой, начал есть. Через две минуты на тарелке было пусто. Шоушу встал и, тявкнув, неспеша ушел из кафе. « Какие же они хорошие!» - подумал волк, и широко зевнув уже хотел пересечь дорогу как резко остановился и принюхался. Да, опыт охотника и воина у Шоуши – остался. « Запах..настоль незнакомый…. неужели.…Нет!» Повернувшись назад волк посмотрел на лес. Там показался  белая фигура. Шоуша от любопытства подошел ближе. « Волки.…Да неужто?» Шоуша перепрыгнул через огорожение, и вошел в глубину леса…Он еще не знал, что впереди у него будут ждать - неприятности...

• Внешность, подробное описание:
-Довольно крупный ( для своих лет) волк-подросток. Спортивное тело, эх – результаты долгих боевых тренировок. Мускулы – средние, он не участвовал в «бодибилдинге» но и не слабые. Он не тощий и не дохляк. Скажем так, не толстый но и не худой. Ладно, что – же перейдем к самому интересному ( это, по мнению Шоуши). Шерсть. Без шерсти, каждый волк бы не обошелся а если был бы такой то он бы и не прожил зиму. Хех, а вот у нашего наглого хама шерсть довольно густая. Твердая, где – то имеются многозначительные шрамы а точнее как их называет Сталь : «Воспоминания». На правой лапе, шерсть полу отсутствует. Лишь в некоторых местах, осталась и то комок шерсти. Из – за этого Сталь, обычно надевает повязку на правую лапу. А теперь окрас и особенность, про шерсть поговорили и хватит. Окрас волка – бурый, с малым пермешанием черного оттенка. Обычно черный, оттенок виден при раннем утре ну или на закате. На кончике хвоста, самый наверно красивый «аксессуар» - белоснежно-красный цвет. Да, именно этот кончик хвоста привлекает многих мелких животных, а то бывает и крупных как : медведи, суслики, сурки и т.д. Обычно на глазах волка-подростка присутствует черная повязка. А знаете почему? Рассказывать, конечно, все подробно я не буду, да и вообще (в игре) Шоуа не предпочитает особо любопытных спрашивать : « А зачем тебе эта повязочка?» На такие или типичные вопросы, волк то фыркает, то хамит и начинает ворчать. Дело в том, что наш герой – слепой. Ну, можно сказать наполовину. Вот в чем особенность полуслепоты. Правый глаз волка, серый ( ну как у слепых) а вот левый… Может это покажется странным красно-черный. Часто, Шоу открывает левый глаз а правый остается закрытый повязкой. Хотя, можно увидеть как Шоуша начинает что – то лепетать и бурчать, и, спеша одевать повязку на оба глаза. Обычно, когда никого нет, он снимает повязку и его глаза можно увидеть во всей красе. Мдэм… Ладно про глазки нашего « святоши» - хватит. Морда остроконечная, но красивая. Да, да, да. Наш герой, довольно красивый паренек. Это вы его не знаете Оо. Правый глаз слегка прикрывает, челка. Челка кривая и неровная. Клыки. Клыки, уж поверьте остренькие. Многие волки, а может и волчицы – очень крутые и сильные, видят клыки волка – подростка и хохотают, что они у него еще молочные. На такой хохот и насмешки, волк – подросток практически и внимания не обращает. Игнорирует, не из – за обиды. Нет, вы что? Наверняка из – за мелкой злости, или точнее из – за чувства раздражения. Волк обычно начинает хамить, грубить, и начинается временная «дружеская» драка. Лучше вы ко мну не прикасайтесь, вот о чем говорит его правый глаз. Когти. Когти, не отличаются нечем, кроме того, что на левой лапе коготь посередине, уж слишком острый и большой. Ну вообщем – то все, детки. Наша небольшая лекция кончилась. Перейдем в следующий раздельчик. Так что там у нас? Характер…Оу….

• Клан:
-МП

• Связь с вами:
-meil:showshu_11@mail.ru, аська: 381868393

• Пробный пост: Шаг за шагом. Горячее дыхание, ты шел по песку. Песок так и жог тебе лапы. Невольно ты оскалишься. Вдруг резко остановишься. "Это еще тут кто?" Подумаешь и фыркнув пойдешь дальше. Солнце пекло твою шерсть. Хотелось пить. Дико. Вдруг у тебя закружится голова. Ты начнешь шататься, и не осознавая того ты упайдешь. Силы будто испарились. Ты доползешь до пещеры, и...вдруг в глазах у тебя станет темно...
*С этого момента начну играть, но мне нужно чтобы кто-тоо меня нашел.*

0

2

Принят!!Приятной игры!!
Запишись в темпе стая!!))

0

3

Showshu
не ну ёпстудей!!!!
Шоуша, с какого такого ты взял на аватар фотографию можно сказать моей собаки, которую сфотографировал я? Можно было разрешения спросить, хотя я бы и так и так не разрешил, так что попрошу снять и немедленно.

0

4

Showshu
Да и кто разрешал брать мою подпись???????!!1
Смени немедленно!Как никак авторские права!!

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » glass :heart: