Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » Центр города


Центр города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь часто ошиваются различный люд. Из разных слойов общиства.

0

2

Тесса медленно шла вдоль стены большого,серого здания.в воздухе пахло чем-то вкусным.волчица принюхалась.зайдя за угол,она увидела как в маленьком ларьке,девушка жарила мясо.
Это наверно должно быть очень вкусно... подумала Тесса и подошла поближе.но сделав всего несколько шагов,Тесса забыла  про голод.девушка запела какую-то приятную мелодию.волчица стала прислушиваться,мелодия текла спокойно,была умиротворяющей и лёгкой.Тесса улыбнулась и закрыла глаза.песня длилась всего несколько минут,но волчице показалось,что прошла целая вечность.вдруг раздался короткий возглас и вслед за ним собачий лай.Тесса рванулась с места.она бежала очень долго,сердце бешенно колотилось.
Быстрее,быстрее... подгоняла она себя.вдруг перед Тессой выросла стена.
Тупик! воскликнула она.повернувшись,волчица увидела.что её приследователей стало гораздо меньше.лишь две борзые,всё ещё преследовали её.
Я-волк,а не заяц,чтобы бежать от них. подумала Тесса и ,вскинув голову, побежала нувстречу своим преследователям.первую борзую,она ухватила за горло и ударила головой о стену,вторая же,увидив участь своей напарницы,пожела скрыться.Тесса отдышалась.
На сегодня приключений хватит... подумала волчица и ,дойдя до старого сарая(единственного,что ей попалось по дороге),упала и заснула...
Проснувшись Тесса отправилась обратно.
В городе может и хорошо,но дома лучше... подумала волчица и вышла из стен города...
куда-то...

Отредактировано Тесса (2008-09-28 17:17:40)

0

3

Шмыгая дворами Римма пыталась найти что-то вкуненькое. И ут увидела тетку с колбасой в руках. Облизнувшись выпрыгнула из укрытия. Тетка побелела и заорала-КАРАУЛ!-орана она. ВЫкинув колбасу она утопала в подъезд. Выхватив о бродядечей псины колбаску ушмыгнула в подвал дома. И тут свора людей стала ругаться и рассправшивать тетку. оа заикаясь мялила что-то о льве-дьяволе.

0

4

Серая волчица, как тень мелька по опустевшим улицам. Люди не ожидано куда-то делись. Лара шла, своей тонкой изящной лапкой, она убирала капушки, которые поподались на ее пути.
Подняв наконец голову, Лара заметила, волка, который очень смахивал на льва. Как бы описать это чувство, рыжой...
В метрах десяти из кустов выпрыгнуло не понятное существо. Оно взяла напугало старушку и заброла, то что выполо из рук женщины.

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » Центр города