Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » Апокалипсис


Апокалипсис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
- имя. .Апокалипсис, можно Ли, Апи, Липс..По гаэльски - Ритака, Так что еще Рита, Рит

• Пол:
-..Самка.

• Статус:
-...

• Возраст:
- возраст. ..5 лет.
- дата рождения. ..?.

• Характер персонажа:
-.Злая, опасная.,кровожадная, суровая, свирепая, вечно-хмурая..

• Биография:
-.Еще с детства она выделялась от остальных волчат. Она была сильнее и умнее своих братьев и сестер. Волчица-мать ее не любила, потому что знала, что когда ее маленькая дочь вырастит, ей придется покинуть стаю, она была уже далеко не молода, и скорее всего это было ее последнее потомство. А молодая и сильная дочь займет место рядом с вожаком. Старая мать-волчица долго мучила себя сомнениями: быть может, задушить ее пока еще она совсем маленький и беспомощный комок серой шерсти? Но материнские чувства не позволили.
Волчата выросли. И наш маленький комочек превратился в красивую, сильную и умную волчицу. Она заняла свое место рядом с вожаком-большим серым волком. Мать она долго не трогала, но правила стаи надо соблюдать и ей пришлось прогнать свою мать в долину смерти. Вместе с вожаком они водили стаю по лесам в поисках пищи и убежища. Лютыми зимами приходилось особенно тяжко. Холод и голод вызывал в стае постоянные драки и не довольства. Когда вожак уходил на разведку на несколько недель, ей сомой приходилось поддерживать порядок в стае. Это было не просто, без драк не обойтись. Еще совсем молодая уже вся была в шрамах, которые получала в драках и разборках.
В один из таких дней, когда вожак ушел на разведку и не возвращался уже несколько дней, стая снова ополчилась на нее, и ей пришлось уйти из стаи. Одна в холодную зиму, c пронизывающими до мозга костей ветров, она одиноко шла в лесу в сторону, куда пошел вожак. Шла уже седьмой день, но на след волка так и не напала. Ей пришлось искать укрытие иначе не выжить. Забрела в старое русло реки там вода прорыла себе ход, но потом вода поменяла свое русло, а пещерка осталась, там было сухо и тепло. Она осталась в ней. Через две недели мимо проходила ее стая, точнее то, что от нее осталось. Волчица пошла им навстречу, они узнали ее, приняли к себе и вновь признали вожаком. Она привела стаю в эту небольшую пещерку, чтобы переждать морозы. Зима стала отступать, и волки вновь вышли на охоту. Им уже несколько дней ничего не попадалось, за время морозов все стада ушли далеко. Ритака покинула стаю, она ушла на охоту в одиночку, потому что стая тянула ее назад, но назад дороги нет, только вперед! Через два дня волчица, наконец, поймала зайца, который отстал от стаи и прихрамывал на одну ногу.
Через пару дней он наткнулась на незнакомый запах. Она не знала что это, но очень беспокоилась, чувствовала опасность и угрозу. Ей на встречу с громким лаем вылетело шесть собак, она раньше никогда их не видела, растерялась и не знала что делать. Решение было одно - бежать! Собаки долго гнались за волчицей, но в итоге отстали. Она отсиделась в укрытии, но любопытство заставило ее выйти и вернуться туда снова. В этот раз она была осторожней, и ей удалось пробраться к небольшому поселению людей, забраться в сарай и утащить кур. Люди обнаружили кражу, но подумали, что это собаки и им пришлось не сладко. Так каждую ночь Рита незаметно подкрадывалась к людям и таскала кур. Ей прекрасно жилось одной, она под скалой прорыла себе нору и стала там жить. Два месяца все шло гладко, но потом люди обнаружили, кто таскает их кур, и решили поймать волчицу.
По своей натуре, люди, как правило, очень жестоки и идут на любые меры для достижения своей цели. Они расставили капканы по всей округе, возле сарая с курами посадили на цепь собак. Ритака обходила капканы с любопытством и осторожностью, не смотря на то, что там лежала приманка. Она не стала брать пищу из них, она пошла по своей обычной тропе к сараю с курами, но обнаружила собак, затаилась и долго сидела в раздумьях. Туда ход ей был отрезан, она решила уйти и взять пищу с капкана. Волчица ходила вокруг него и не знала, что делать. Рывком схватила кусочек кролика, и капкан порвал ей морду, она с визгом, воем и рыком побежала прочь. Она затаилась в своей норке, зализывая раны и скуля от обиды и боли. На следующий день она вернулась к сараю, но там по-прежнему на привези, сидели собаки. Пришлось охотиться самостоятельно, поймала перепелку, но для взрослого волка этого мало, но больше ей ничего не удалось поймать, она вернулась к капкану. Легла рядом смотрела, думала, как можно его обойти. Она пихнула его лапой, капкан захлопнулся, мясо выпало, и волчица, ликуя, съела долгожданный кусок и пошла, спать в нору.
Охотники обнаружили пустые капканы и поняли, что на этот раз им попался умный и опытный волк. Стали выслеживать волчицу, устроили на нее охоту. Расставили капканы, взяли ружья, собак и на рассвете пошли по ее следам. Собаки обнаружили ее логово, но к счастью ее там не оказалось, она пошла, охотится и вернулась только к вечеру следующего дня, ей удалось убить молодого олененка, это была для нее большая удача, она очень плотно поела и побрела в нору. Приблизилась и почувствовала уже знакомый запах человека, ее охватило беспокойство, долго мялась на месте, не знала, что делать. Крадучись подошла к норе, вроде все было спокойно, но она понимала, что ее обнаружили и больше здесь оставаться нельзя. В ночи побрела искать новое укрытие, но поблизости ничего не обнаружила, пришлось спать в кустарнике. Спала очень крепко и ничего не слышала, на рассвете ее обнаружил охотник, но убивать не стал, потому что знал, что волчица умная, да и жалко было. Подкрался и накинул веревку на спящего зверя, Рита подскочила и в страхе начала метаться, но тугая веревка сильно стянула шею, кашляя, она рухнула на землю. Охотник пытался ее привезти домой, но она не поддавалась, он отступил, не зная, что делать дальше. Но тут ему на помощь пришли другие охотники, они связали волчицу, но ей удалось их изрядно покусать.
Вот уже на привязи у дома охотника, началась ее жизнь в неволе. Она долго выла и пыталась освободиться от железной цепи, ничего не выходило, пищу не принимала, только выла и просилась на волю в лес, где прошло ее детство, лучшие годы ее жизни. Через неделю она совсем исхудала и измучилась, была больна и умирала. Охотнику было жалко волчицу, но он знал, что ее выпускать нельзя, она снова будит воровать кур и прочую домашнюю скотину. Решил дать ей последний шанс, стал насильно вливать в нее молоко и размельченные куски мяса с кровью. [i]"Если не очухается, пристрелю…"
Ритака стала поправляться и привыкла к человеку, стала ему доверять, брать из рук пищу. Но оставалась бдительной, внимательно наблюдала за каждым его движением. Все было хорошо, только мучила тоска, иногда выла лунными ночами, скулила. В одну из таких ночей ее услышала, ее стая. Вожак пришел на зов, они долго переговаривались, решали вопросы и недоразумения. Стае каким-то образом удалось ее освободить, они устроили настоящий хаос в деревне, загрызли пару собак и скот, не стали трогать только дом того охотника, который заботился о ней и выхаживал ее все эти дни. Стая ушла далеко в глушь леса, они собирались возвращаться в родные места, волчица была согласна, но попросила у вожака еще на один день задержаться. Следующим вечером в сумерках, она пришла к человеку, села на пригорке возле дома, ждала, когда выйдет ее друг. Он заметил ее и вышел, вглядываясь в ее дружелюбную морду, она встала, поклонилась, прощаясь и, как будто говоря: «спасибо и прощай! » За ней пришел вожак, они помялись на месте, она в последний раз взглянула на человека и побежала вслед за стаей.
Однако в стае жилось не так хорошо. Как-то раз снова напали люди и перебили половину стаи. Ей и еще нескольким волкам удалось сбежать. Они разделились. Больше Рит их не видела..

• Внешность, подробное описание:
-..Красивая серенькая волчица,Глаза-Яркие, желто-зеленые.Шерсть матовогоэ,ровного темно-серого окраса, с рыжими подпалинами,кончик хвоста черный,лапы-тоже .На первый взгляд её шерсть обычна,но на самом деле в най полно оттенков.Тонковатые лапы,Длинное,поджарое тело,вмеру острые и вмеру длинные клыки.Для волчицы она Крупна,но это - её плюс.В драке она очент ловка и схватить ее очень сложно..

• Клан:
-.Там где Лаура..

• Связь с вами:
-.http://ghfjhgtg.spybb.ru/..

• Пробный пост: [i].Ли шла озлобленная и раздраженная. Она и сама не понимала, что ее так злит. Птицы - раздражали своими криками, верет - тем, что дует слишком холодный. В общем у волчицы было плохое настроение.
..[/i

0

2

Принята!!Приятной игры!!Отпешись в темке стая..

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » Апокалипсис