Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » ...Soyez les bienvenus..[Coco]


...Soyez les bienvenus..[Coco]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
- имя. Сoco/Коко ( нет не Шаннель). Не любит когда ее имя путает, с именем всем известной вам птицей - Кукушкой или Куку. Для всех, без исключения - Коко. Полное имя: Tacoco a la Deurto. Иногда ее называют (кличка, скажем так) - Анесса.

• Пол:
-Самка

• Статус:
-Life-difficult a piece

• Возраст:
- возраст. 2.3 года
- дата рождения. Вчера 9 мая

• Характер персонажа:
-Такоко не самая лучшая по характеру. Она не веселая, скорее задумчивая и дерзкая натура. По виду, сразу видно что волчица с характером. Коко очень злапамятная, и ранимая. Она не любит излишних действий, не любит горячие споры и драки. Иногда, хочется поверить что Коко за справедливость и мир в мире Оо. Но это увы не так, хоть Коко слегка справедливая но ей по вкусу - война. Она не любит, тихую и спокойную жизнь - это скучно, и от скуки умереть можно. Коко не бурная волчица, готовая на подвиги и героизм. Она иногда, схитрит или иногда, она бывает подлой. Вообщем, Коко - спокойная, не любопытная, не героическая, не самовлюбленная, не справедливая, умная, и хитрая. Это достатки волчицы, а вот и не достатки: подлая, вредная, ранимая, ветренная, слегка грустная.

• Биография:
-- Такоко родилась возле озер, великих снов. Мать бросила новорожденную возле озера и убежала прочь. Коко еле прожила два дня, и вскоре ее нашел волк. А звали, его - Бестонис. Он пожалел новорожденную, и решил забрать.

...Ты почувствовала как кто-то приблизился, и чье-то горячее дыхание завставило по твоему маленькому телу пробежать дрожь. Ты пискнешь, и начнешь пищать и выскальзывать из лап волка. Ты почувствуешь что кто-то, а это был Бестонис взял тебя шкурку в клыки и побежал вперед. Ты нечего не видишь и поэтому медленно раскрыла глаза. Перед тобой, быстро исчезали кустики. Они были зелеными. Звуки...Какие странные. Ты услышешл шорох листьев, и почувствуешь на своем теле холодное дуновение ветра. Пискнешь и начнешь царапать (слегка) спину волка. Ты посмотрела вперед, и поняла что твои надежды на свободу рухнули. Затем откроешь широко глаза и увидешь, большую черную пещеру. -"Что это? Какое большое!"Ты широко раскроешь глаза, и чихнешь...Затем почувствуешь прикосновение холодной земли. Спать. Спать хочу...

С этого момента и нчалась жизнь Коко. Бестонис, дал име волченке - Такоко, в честь владычицы ума и воды. Коко росла не по дням, а как говорится по чесам. Коко, была одиночкой и учил ее мастерству и навыку охоты, ее же приемный отец - Бестонис. И вот однажды, Бестонис полюбил одну волчицу. Коко слегка ревновала, и вот Бестонис вошел в пещеру. Коко, думала что Бестони бросит ту волчицу, но он пришел с смущенным лицом. Подросток-волк, Коко внимательно посмотрела на Бестони. Тот сел возле неё.

...Ты взглянула на Бестониса. Тот молчал. Тяжелая минута, наконец ты заговорила.
- Ну что Бестонис? Какие новости? - спросишь ты тихо, но серьезным голосом. Бестонис глубоко вздохнул и посмотрел в глаза Коко. Ты слегка улыбнешься, и выдержишь взгляд приемного отца.
- Отец, ты хотел спросить что нибудь?. - спросишь ты и широко зевнешь. Тебя кланило ко сну.
- Такоко, ты только не сердисьТебе придется это выдержать - сказал Бестонис. Ты улыбнешься и потерешься об густую шерсть Бестониса. Как кошка, тихо замурлычешь.
-Что?Ну выкладывай. Бестонис! - скажешь ты горя желанием узнать новость."Почему он молчит?Что такое?" Бестонис повернется в твою сторону.
-Такоко, помнишь волчицу - Эстока. - скажет Бестонис громко, но скромно. Ты фыркнешь, вспомнив тот взгляд. Белую шерсть, и веселую улыбку. " И что он в ней нашел? Уродина" Ухмыльнувшись ты гордо поднимешь голову.
-Помню. И что такое? - спросишь ты и завиялешь хвостом. Нет, не от любопытства. Бестонис улыбнулся. Он думал, что Коко не обиделась…
-Ну так вот, Эстока будет твоей мачехой. - сказал он и улыбнулся – И еще у тебя будет братик, но конечно младший и сводный. - скажет Бестонис и посмотрит на тебя. Ты окаменела. Шок. Тебя будто ударили по щеке два раза. Зарычав ты встанешь.
-Нет я не верю! Ты кого любишь меня или ее?! Дочку или эту тупую уродину?! - крикнула Такоко. Бестонис ответно зарычал и встал. Он был выше Такоко. Ты посмотришь в глаза Бестониса, и увидешь чистую правду. Немного отшатнувшись ты, поразишься грубости и тупости Бестонисаю."Как?!Поочему?!За что?!" Зарычишь и выбижешь к выходу.
-Ну и живи себе, подлец! - крикнешь ты и убежишь. В голове толпы мыслей, а сзади такой родной голос...

И вот с этого момента, Такоко начала жить сама. Обреченная на одиночество, Коко бродила по лесам и по полям.
И вот вдруг она услышала, голос трех волков."Кто это?"...

• Внешность, подробное описание:
-Волчица, молодая и недавно вышедшая из подросткого возраста. Средних размеров, не отличается остротой - когтей, клыков и т.д. Не самая красивая, но симпатичная. Шерсть волчицы напоминает алую кровь, ну или некоторые говорят шерсть волчицы похож на алый цвет розы. Шерсть Коко, не очень густая но особенность ее в том что после воды шерсть Коко становится странной. Она начинает вяло весеть вниз, и создается впечатление будто Коко довольно таки старая волчица. Тело волчицы, самое обыкновенное хотя больше всего кланит к виду - спортивного. На теле еле-заметные шрамы. Морда волчицы, овальной формы с слегка отсрым подбородком. Глаза, немного узковатые. Цвет глаз, сапфировый. В глазах обычно отражается спокойствие и решимость, что означает - Коко хоть и не слишком сильна, но умна.

• Клан:
-Одиночка

• Связь с вами:
-Мыло в профиле.

• Пробный пост: Можно я напишу позже?У мну фантазия отключилась Оо

0

2

Принята!
Пост напиши, проверю...

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » ...Soyez les bienvenus..[Coco]