Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » Моя анкета,должна же и у меня быть ^^.


Моя анкета,должна же и у меня быть ^^.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Арамина.

• Пол:
ж

• Статус:
...Я умираю для того что-бы жить...

• Возраст:
- возраст. 4 года
- дата рождения. Родилась в прошлом веке :rofl: .Лан шучу сейчас скажу...Прозрение!13 сентября 1804 г.

• Характер персонажа:
-Арамина - резвая и весёлая волчёнка,любящая гулять и веселится...Но это все было в прошлом.Волчица стала глубже задумыватся о своих поступках.Она стала жестокой и безжалостной,но разве это мешает ей любить?Нет,совсем не мешает.Она любит смотреть на облака и мечтать...
Мечтать о том,что когда нибудь она встретит свою любовь,и будет жить счастливо.Но в глубинне души она понимает - этого не произойдёт...Волчица очень свободная.Она отдаст жизнь за свободу,сойдёт с ума.Её главный девиз "Я умру за свободу и вернусь...Вернусь в виде несбывшейся мечты..."

• Биография:
-Арамина родилась отсюда не далеко,в другой стае.Стаю звали Кровавая тень.В этой стае было очень много волков,от которых иногда приходилось избавляться.Их просто убивали.Когда Арамина была совсем малышкой,она не знала про них,и была совершенно довольна своей жизнью.
  Сами приключении Арамины начались когда она была подростком.У малышки появилась любовь,которого звали Сапфир.Родители Арамины были не против зятя своей девочки,а стая,заметив чужака на землях,решила во чтоб это не стало убить его.Стая (кроме родителей Арамины конечно) решила напасть на весёлую тогда семью.
  И вот они напали.Все были очень злы и жестоки.Семья Арамины отбивалась как могла,но под огромным натиском волков семья погибла.Арамина пыталась уже как-то защитить своего любимого,но ее откинули и он ударившись головой об камень,отлетела на приличное растояние.Последнее что она слышала - предсмертные крики ее любимого...Одна слеза упала с её мордочки.Волчица закрыла глаза и...Умерла...Но ей это показалось,на самом деле она просто потеряла сознание.Но на этом будущее Арамины не закончилось :) .Еле живую волчёнку нашла целительница  - одиночка.Арамина провела у нее 2 года,а затем убежала от этих мест подальше.

• Внешность, подробное описание:
-Огромная красная волчица.Чёрные лапы,когти которые наточенны до убийственной раны.Огромные клыки - примерно 4 сантиметра.Жёлтые глаза,которые светятся в темноте.Морда,грудь,живот и таз хвоста бежевые.Чёрные уши,которые всегда всё услышат.Под глазами 3 тонкие чёрные чёрточки.Небольшой чёрный нос.http://s41.radikal.ru/i093/0809/49/897a150ca8f0.jpg

• Клан:
Мёртвого песка.

• Связь с вами:
-е-мейл.

• Пробный пост:
..."Мы сейчас прийдем! Не скучай!" - сказала Торн и все сестры, кроме Армины, отошли с дороги и направились в разные стороны на поиски Рефардса. "Ладно, не буду!"-крикнула Армина им в след. И обращаясь к Эде, Лире, Орлику, Мэру и Доне - ее зверюшкам - продолжила: "Мы останемся здесь и подождем. Вдруг Рефардс вернется!"
Через несколько минут на дороге появился ккакой-то человек. Он подошел к Арамине. "кто ты?" - спросил он. "Я Армина, дочь смерти" - с гордостью ответила она - "А ты кто такой?И как ты можешь говорить со мной? Я волк, а ты человек! Или ты маг? Но мы вас всех убили же! Всех до единого!"
"Глупая, ты задаешь, слишком много вопросов!" - с усмешкой ответил злодей.
"Это я глупая? Да как ты смеешь нечестивец!"
С этими словами Армина хотела броситься на мага, но почувствовала сиьнейшую энергетическую волну, посланную магом. Волна отбросила
Армину далеко назад и сильно ударила о стоящее неподалеку дерево. Одно ухо было сломано.
"Думай с кем говоришь!" _ крикнула маг направив свою магию на несчастных зверюшек, наблюдавших за злодеяниями.Армина со всех лап бросилась их спасать. Казалось их нельзя было уже спасти, не появись из леса Рефардс и не закрой собой волну. И вдруг исчез.. Исчез, как буд-то его и не было!Животные спасены! Но не большое поток магии остался и подействовал на них. Он действовал как заморозка. Все не шевелятся, застыли, кроме Эды. Ее Армина упела закрыть своей правой передней лапой. (можно заметить, что Арамина и сейчас хромает из-за нее.) Ненависть волчицы к магу достигла предела и перевалила за него. "ТЫ УБИЛ РЕФАРДСА!!!!!! ТЫ ЕГО УБИЛ!!!!" И она набрасываеся на колдуна и раздирает его в клочья... Но тот лишь усмехается и говорить: "они оживут... оживут! Ха-ха!. Они оживут, когда..." Это было его последнее слово. Глаза потускнели, изо рта пошла кровь... Слезы текут из глаз Армины. "ЗА ЧТО??!!! ЗА ЧТО???!!!!!" нА КРИК СБЕЖАЛИСЬ ЕЕ СЕСТРЫ. "Что случилось?" - спросила Флорида.
"Конец....     их.....      нет больше......     Лира...    Мэр...    Дона...    Орлик...   проклятый колдун..."
Армина сжимает лапы в кулаки. Слезы пуще прежнего текут из ее глаз...
"Ничего не поняла! Кстати м не нашли Рефардса!" - говорт Элекс.
Мой брат... Пости Реф... Не уберегла тебя... ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ!! ЭТО ВАМ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ????!!!!!" - Лунг орет на своих сестер и показывает на не шевелящихся зверюшек - "А Рефардс... его больше нет! Он исчез!"

Отредактировано Армина (2008-09-16 14:24:42)

0

2

Армина
Не забудь поставить копирайт...

0

3

Пртнята!!Приятной игры!!

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » Моя анкета,должна же и у меня быть ^^.