Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » Анкета Lavrell


Анкета Lavrell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
- имя. Lavrell/Лаврелль или Лавр
• Пол:
-Мужской.
• Статус:
->Хочешь верь,хочешь нет.Дело твое.<
• Возраст:
- возраст. 3 года
- дата рождения. 1 сентября
• Характер персонажа:
-Лаврелль, довольно хороший. Он любит поиграть с волчатами и часто побеситься. Жизнь научила его терпению, и мудрости. Говорят, старые  волки могут предпринимать мудрые решения. Нет. Лаврелль,хоть и не старик он может давать не глупые и важные советы. Лавр, может иногда взорваться и рассердиться, но в основном он-спокойный. Ему иногда бывает без разницы,что, где случилось. Он не хочет становиться чистым волком, все таки в каждой собаке остается своя часть преданности хозяйну. Он бывает иногда вспоминает ту жизнь. Не любит драки, и желательно обходит их стороной.
• Биография:
-Лаврелль был рожден, в бурном городе и хорошо вам известный город - Лос Анджелес. Как говорят, это страна грез. Имеено здесь живут многие знаменитости, и водном пент-хаусе и жил Лавр. Он жил в доме, у известной писательницы в прошлом которая была певица. Хозяйка Лаврелля, нашла его в одном из домов для бродячих собак. Он был еще щенком. Присмотревшисьб к Лавру, она (хозяйка Лаврелля) взяла его домой. Лаврелль привык к уютной жизни, в мягкой кровати. Но его сильно тянула на свободу, тем более что они дили рядом с лесом. Лавр по ночам, начинал грустно выть. Собакам это не свойственно, но ему хотелось. Его хозяйка, назвала его - Лаврелль потому что - это ее любимый герой во всех книгах. Лаврелль, нге знал кто его родители и откуда вообще он. В документах, у него не было породы. Нет,Лавр - не волк, он действитльно чистокровнгая собака но в документах его порода отсуствует...Однажды, гуляя поблизости дома Лаврелль увидел своего друга,бродягу - Хакки. Он предложил Лавру, украсть сосиски из богатого ресторана. Лавр не отказался, и пошел с Ха. Им было весело, они своровали сосиски, высвободили из питомца двух щенков. Жизнь не может быть лучше, и Ха предложил Лавру стать - бродягой. Лав, был молодой и растерялся. А как его хозяйка?Она уже на старости лет. Ха убеждал его так,что ему пришлось согласиться и в тот же момент Хакки ловко снял ошейник с шеи Лавра. Конечно, приятно чувствовать себя вольным - но это не своественно собаке, которая жила полжизни в доме. Все было хорошо, до того момента пока Лавр и Ха по чистой случайности попали в лес. Хакки струсил. Он боялся волков. Ну а Лавр, а что Лавр. Ему оставалось искать путь обратно с Ха. И так они искали выход, до поздней ночи. Они забрели в самую глушь леса, и вдруг услышали вой. Лавр, тоже завыл. И как ни странно он выл-по настоящему, чисто. Немного подождав Лавр закончил вой и посмотрел на удивленного Ха. тот промолчал, вдруг послышался треск. Лавр резко обернулся и из кустов,неожиданно выпрыгнул волк. Это был бурый волк, с янтарными глазами. Ха,пискнул. Лавр упал, волк прижал его к земле. Хотя нет,это была волчица. Она яростно зарычала.
- Что вам надо на нашей территорий?! - резко спросила она. Лавр тоже ответил агрессивностью
-Мы потерялись! - сказал он, и оскалился. Волчица еще сильнее его прижала к земле.
- Отвечай подопечный Двуногих!-сказала волчица. Лавр зарычал, и всеми силами оттолкнул волчицу. Ха, прижал уши. Он осмотрелся, и сразу-же убежал когда на него рыкнула волчица.
-Как тебя зовут?!-спросила волчица. Лавр, фыркнул.
-Я Лаврелль, а ты?- спросил он немного взолнованным голосом. Волчица ядовито улыбнулась.
- Не твое собачье дело. - сказала она и зарчычав, кинулась на Лавра. лавр тоже зарычал, и когтями царапнул глаза волчицы. Волчица завыла и отошла. воспользовшись моментом Лавр кинулся на неизвестную волчицу и прижал ее к земле.
-Скажи где выход, и я уйду. - сказал он. Волчица фыркнула. Ее глаза ужастно шипели и заслезились.
- Ты не выйдешь отсюда!-сказала волчица. Лавр улыбнулся.
-Врятли. - сказал он. Волчица зарычала, и кинулась на Лавра. Она больно укусила его в правую лапу. Вжруг послышался громкий и холодный вой. Волчица остановилась и пришлусалась. Она зарычала. - Грр...ладно,иду...-пробурчала она и отошла от Лавра. Волчица побежала вперед, но оствновилась и посмотрела на Лавра.
- Встретимся. - сказала она и улыбнувшись убежала. Лавр, ничего не понял из того что она сказала. Ему было наплевать и он ушел направо.Два дня. Два мучительных дня,Лавр пробыл в диком лесу. За третий день он научился хотиться. Прошел  месяц, и опытный, набранный ума,приспособленный к воле и к лесу Лавр шел по своей дороге. Он увидел перед собой, большой и густой лес. Ухмыльнувшись он вошел внутрь...
Внешность, подробное описание:
-[Лавр - имеет буро-белую шерсть. Шерсть лавра,густая и мягкая. На лице всегда присуствует добродушная улыбка. Собака средних размеров, тело-спортивное и сильное. Все дело в опыте. Став, еще одним обитателем леса Лавр забыл что он собака. Ему хочется жить жизнью волка. Шерсть Лавра, испортилась. Раньше,при жизни с Двуногими она была у него мягкая и чситая а сейчас она у него слегка грязная, и на теле множество следов от драк. Черная растрепанная челка. Уши, средние. Не большие-не маленькие. В глазах Равра,можно увидеть добродушие. Глаза цвета чисто-голубого, они не переливаются и они не разные по форме и по цвету. Самая обычная собака, превратившаяся в волка.
• Клан:
-Мертвого Песка
• Связь с вами:
-Е-мейл в профиле.
• Пробный пост:Раннее утро. Яркое солнце, только пробудилось и начало освещать лес. Птицы, так-же пробудились и начали свои звонкие, песни.
"Куда я иду? Без дороги, без нечего" Мысли путались в твоей голове. Ты шел, опустив голову. Шерсть была грязной. Заблудился. Ты смотрел вниз, и думал о своем. Тебя нечего не волновало. Вдруг ты почувствовал как земля стала немного горячей и сухой. Наконец ты поднимешь голову, и увидешь песок. Да, да, да и именно песок. А где-же земля? Ты посмотрешь назад и увидешь,  как кончился лес."Неужели, я так долго шел?". Ты вздохнешь прохладный ветер, по твеому телу пробежит мелкая дрожь. Ты закроешь глаза и пойдешь вперед. Песок, жег твои лапы. Тебе хотелось уйти назад, но любопытсво выигрывало. Ты открыл глаза и заметил, как оказался рядом с небольшой пещерой. Улыбнешься. Взойдешь внутрь, и ляжешь...*отсюда играть начну*

(Меня попросил Lavrell т.к у мего что то не впорядке с JavaSkript-том)

0

2

Принят!Приятной игры...

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » Анкета Lavrell