Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Moonrise|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
- Мунрайз (Муни)

• Пол:
-Ж

• Статус:
-~Ashes, ashes, we all fall down~

• Возраст:
- возраст. 3,5 года
- дата рождения. 13 апреля 1990.

• Характер персонажа:
-В общем Муни дружелюбная и веселая волчица. В  каждом волке она видит друга и пытается со всеми быть доброй. Но все же, иногда Мунрайз бывает грустной, задумчивой и меланхоличной. Часто эта перемена в настроении происходит из-за воспоминаний о прошлом. Но Муни всегда старается во всем находить положительные моменты. Ее довольно сложно вывести из себя, Мунрайз не особенно агрессивна. Но если дело доходит до драки, то волчица готова постоять за себя или за своих друзей..

• Биография:
-История Муни, как волчицы началась не так давно. Всего лишь полтора года назад.
Раньше, Мунрайз была обыкновенным человеком. Обычной девушкой, жившей в большом, пыльном и шумном городе. Вся ее жизнь была скучной и обыденной. Но это продолжалось не долго.
Однажды, Муни пошла к озеру. Обычному озеру. Но эта прогулка была последней для Мунрайз-человека… И стала первой для Мунрайз-волчицы.
Случайно заснувшая на берегу девушка, пробудившись, обнаружила, что она больше не человек. Что-то или кто-то превратил ее в животное. По началу Муни испугалась. Она долго бродила по лесу, тихонько воя и сетуя на свою судьбу. Но время шло вперед, волчица училась новой жизни, как училась в школе.
Год. За год волчьей жизни Муни поняла принципы охоты, поняла устройство выживания, смогла стать волком. Но призраки прошлого вечно преследуют Мунрайз. До сих пор она безмерно скучает по удобствам человеческой жизни. Единственное, что всегда ее утешало, это плеер, который странным образом остался вместе с ней.
Скитаясь по лесам, Муни потихоньку пришла в местность, которую делили четыре стаи волков. Сначала Мунрайз думала присоединиться к одной из стай, но почему-то большие скопления волков ее пугали. Она не была готова стать частью чего-то настолько огромного и величественного. Потому Муни осталась в стороне, предпочтя вести жизнь Одниочки.

• Внешность, подробное описание:
-Сама по себе Мунрайз небольшая волчица с довольно короткой, но мягкой светло-серой шерстью.  Глаза светло-зеленого цвета кажутся немного голубоватыми из-за широких очков, которые остались на Муни, как напоминание о прошлом. Также, остатком из прошлого является коричневый пояс с небольшой сумочкой, который Мунрайз носит на талии. В этой сумочке обитает плеер и наушники, ибо Муни является заядлым слушателем музыки. В ушах, а точнее в хрящах ушей, - пирсинг в виде двух небольших металлических «рожков», фиолетового цвета.

• Клан:
- Одиночка

• Связь с вами:
-аська - 403206807; скайп - moonrise.primus (редко там бываю); мейл - lunaakawolf@mail.ru

• Пробный пост:
Серая волчица тихонько бежала между огромными деревьями, иногда поднимая голову и рассматривая зеленые хвойные шапки. На ее морде была улыбка. Та улыбка, которая появляется сама собой и дает ее владелице беззаботный вид.
Мунрайз усмехнулась. Давненько она не была в подобных местах, а тем более утром. Пробежка по лесу была отличной идеей. Правда, по пути сюда, волчица собрала всю росу с травинок.
- Ээх, куда же от вас денешься? - тихонько и насмешливо спросила она у капелек на шерсти.
Отряхнувшись от росинок, Мунрайз потянулась, легонько зевнув, и села на лесную подстилку, покрытую слоем опавших иголочек. Волчица взглянула вверх, все еще безмятежно улыбаясь. Как здорово... Не думала, что обычная утренняя пробежка может быть такой замечательной...

0

2

Чтож,принята,НО.Плиииззз,сделай подпись поменьше))

0

3

Принята!Приятной игры!

0