Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vendetta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
- имя. [i]Vendetta/Вендетта. Сокращенно: Вэн,Вэн-ди. Кличка: Рыжая

• Пол:
-Женский.

• Статус:
--------)

• Возраст:
- возраст. 1.2 года (подросток)
- дата рождения. 8 марта

• Характер персонажа:
-Скажем - так, Вэн не "агрессивная волчица, со множествами шрамами которая всегда злиться и равнодушна ко всему" - вообщем не дьявол, но и не "милая вочлица,красивая, хорошая всегда ко всем добрая, вечно помогает" - и не ангел.  Вэн двухличная персона, в ней совместимы два волка, один ленивый до ужаса, которму на все наплевать а другой энэргичный, хитрый, вообщем волк для театра высшего класса, ворчун. Как ни странно эти два волка обживаются, внутри Вэнди. Характер Вэн может изредка меняться но ей присвоен один характер - ленивый, мечтательный, общительный, хитрый и сонный. Ее вечно (например:разгар битвы,но Вэн хочется спать) клонет ко сну, ей по нраву полежать на полянке, и наблюдать за скучными облаками. Да, наша героиня безусловно не годится на воинов и на хороших советников. Но и в то же время, она как лиса обладает даром обхитрять и выкручиваться через сложные ситуаций,нет она не трусиха просто ей нравится появляться с эффектом и уходить таинственным образом. Причем с Вэн всегда присутствует фразочки:"Ну и ну!","Ваще,дурдом" или "Вай,какие тут гости!". Свиду эта простенькая волчица может показаться симпатичной и веселой, но внутри присутствует гневный, ворчливый,своенравный,волк который может выйти из самой Вэн в любую ситуацию

• Биография:
-Ну значит так, наша героиня родилась в диком лесу, она была дочкой волка и лисы, да не волка и волчица, а именно лисы и волка. Вот в кого внешне пошла Вэн, а ххарактером она унаследовала отца. Когда волченка только родилась, ее родителей убили охотники и волченку оставили в лесу. На следующий день по лесу прогуливался писатель по имени - Лукас. Он то и спас жизнь Вэн, Лукас понимал что берет домой волка, но не лису но не мог же он оставить малышку на произвол судьбы? Да не мог. Прошло два года и Лукас назвал волченку Вэндеттой, его главной героиней в совей книге - бестеллере. Он всех героев выписывал с Вэн,характером,привычками и вечно трагически заканчивал книги. Лукас жил с сыном дома он была разведен, и жил он со своей нянькой. Сына Лукаса звали - Генри. Он сразу подружился со своей любимицей, Вэн всегда могла постоять за Генри. Один раз Генри обидела собака, и нчалась драка. Вэн получила много шрамов, но все еще улыбалась. Генри по ночам с Вэн уходил на его любимое место, где озеро под ивой. Они смотрели на звезды и мечтали. Все было хорошо, до того момента...пока Генри не умер. Все было так. Как обычно Вэн и генри,ночью ушли на то озеро смотреть на звезды и мечтать. Генри понимал Вэн с помощью "общения глазами". Вэн и не понимала. что вся эта прогулка может обернуться трагическим исходом.
-Вэн! Догоняй! - слышался крик Генри, и тот бросился бежать как за ним побежала Вэн. Они не заметили как убежали в лес, как быстро текло время...В лесу охотились как подобает по ночам волки. Генри убежал слишком далеко, и вскоре рыжая потеряла его из виду. Ее глаза быстро осмотрели лес. Пуст. Вдруг послышался крик Генри. Рыжая кинулась бежать, она бежала по звуку крика Генри и вскоре поймала его след. В ней пробудился далекий,долго дремящий инстинкт волка.
- Вэнди!!!Рыжая!! - слышался голос, Вэн торопливо обнюхала землю и побежала дальше. Выпрыгнув через кусты она увидела страшное...Генри стоял возле дикого, и видимо голодного волка. По шее Генри текла кровь, по щекам текли слезы. Рыжая стояла в шоке...
- Отойди! - сказал ей волк и направился к ней, но вдруг остановился и улыбнулся.
- Волк! Присоеденяйся ко мне! Я голоден как незнаю-кто. -сказал он голосом, хитрым. Вэн отошла. Она немного содрогнулась. Увидев как рыжая дрожит, волк назмурился и зарычал. Он встал в боевую позицию и накинулся на Вэн.
- Ты не волк! - крикнул он. Вэн заскулила, и отпрыгнула но не успела. Волк упал на нее и поцарапал ее грудь. Вэн хотела завыть но не смогла. Вэн ухитрилась когтями поцарапать волка, да так что захлынула кровь и отшвырнула его. Рыжая хромая, была на шаге от Генри который с ужасом наблюдал, как то волк клыками схватил ее за хвост и отшвырнул куда подальше. Рыжая ударилась спиной об дерево, и тихо завыла.
- Генри... - прошептала рыжая, и наблюдала как волк подошел к Генри и поцарапал его. Он завыл и укусил Генри в шею. Тот закричал от боли. В ужасе Вэн встала и еле подбежала к Генри, оттолкнув волка. Она оттолкнула его так, что тот неуровновешившись упал на землю. Но Генри была подростком, и сильно его не ранила. Она схватила Генри за сарафан и хотела убежать, но не тут то было. Волк подьежал к ней и завыв ударил рыжую в бок, и подошел к генри. Генри заплакал,он кричал. 
- Г-г-генри... - проговорила она. Вэн не смогла стать, она заплакала видя как волк убивает Генри,хотя аверно уже убил. По щеками Генри текла кровь, его лицо...все в крови. Живот Генри ззагрызен, рука была слегка оторвана. Он был как игрушка. Рыжая еле подошла к нему, а поточнее приползла к нему и легла рядом. Волк насытившийся уже убежал, услышав как бегут охотники. Они увидели разорванного Генри ( простите, но я не хочу описывать как выглядит Генри.) и подошла к рыжой.
-Это...это же сын Лукаса! - сказал один. Охотник взял за шею Вэн и нахмурился.
- Она убила его! И она жива! - сказал охотник, и отшвырнул рыжую. Молодой парень, взял на руки мертвого Генри и ушел. Главный охотник, мужчина, взял на плечи рыжую. Вскоре рыжая очнулась и увидела как лежит над водопадом. Мужчина хмурый, отошел и ногой...пнул рыжую. так чтобы она упала. Рыжая завыла, и вскоре ее не стало видно. Она лишь услышала слова, мужчины :"Жизнь за жизнь."
Утро. Рыжая очнулась на берегу водопада. Она кашлянула и быстро вдыхала воздух. Вэн пошатываясь встала, она задрожала потому что была мокрая.
- Кхе-кхе-кхе... - кашлянула Вэн и слабо открыла глаза.
- Неужели...неужели я выжила? - удивленно подумала Вэн. Но это ее не интересовало, в глазах стояла все еще та картина. Рыжая невольно упала на землю. и заплакала.
- Генри!!!! - крикнула она изо всех сил. Неожиданный, легкий ветер обнял Вэн. Рыжая открыла глаза и увидела перед собой смеющегося мальчика.
- Генри?Генри! - радостно сказала она, и пожошла к иллюзий. Но ветер забрал с собой смеющегося Генри, лишь его звонкий смех остался. Но и смех вскоре пропал...Вэн встала и завыла,да так протяжно и печально. Она стала ровно, и пошла на встречу судьбе. Она поняла. что должна жить на воле, и что она истинный волк. Рыжая приобрела саму себя, и чрезе несколько месяцев обучилась всему. Но один лес,изменил судьбу рыжей. Она бежала по лесу, и вот перед нй густой, тайнственный лес. Рыжая невольно улыбунлась и вошла в лес, оставив отпечаток лапы на сухой земле.

• Внешность, подробное описание:
-Ну-с вы с первого взгляда примите Вэн за большую огненно-рыжую лису. Окрас шерсти как у лисы, походка и т.д. Но нет, наша героиня - волчица, и не спорьте. Да с виду она конечно не похожа на ее родственников, окрас шерсти рыжий, даже слегка пламенный, сверху головы окрас отличается пепельным цветом. Лапы серо-черные, глаза морского цвета, на морде всегда присутствует ехидный взгляд и незаменимая, проффесиональная, хитрая улыбка Вэн. Средняя ростом, хвост и шерсть пушистые но вечно бьются током. Уши вечно торчат вверх, и появляется чувство будто Вэнди даже когда спит ко всему прислушивается. В некоторых местах шрамы, но они теперь не видны из-за того что шерсть прикрыла, но не смотря на это на правой лапе Вэнди присутствует навечно запомнившийся ей шрам от клыков (волка, а не собаки).  Когти острые, поточенные ( не ножом, а клыками Вэн) ну и клыки как у всех остренькие.

• Клан:
-Гордая Одиночка.

• Связь с вами:
-ЛС

• Пробный пост: Рыжая вступила в густой таинственный лес и медленными шагами шла дальше. Она обн.хивала дорогу, и все это ей совсем не нравилось. Волчица оставляла следы на деревьях, с помощью когтей. Она вдруг резко остановилась.
- Что это? - тихо спросила волчица и заметила под собой ящерицу. Она серая, и маленькая с черными полосками.
- Хм... - волчица нахмурилась и пошла дальше. - Так я знаю, что эти создания обитают лишь в пустынных областях но тут ведь лес,а значит... - волчица шла и размышляла вдруг она громко завыла.
-Да что-же это такое?!!! - крикнула она и вдруг для ее неожиданность увидела песок. Песок был желтый,почтии красный и горел. Вэн лапой дотронулась до песка и зашипела из-за боли. Она вздохнула освежающий воздух леса и переступила порог. Песок жег лапы. Ты начнешь уже бегать и вскроешься в ближайшей пещере
.
[/i]

0

2

Волки,это не флуд!!!!
Я все эти сообщения удоляю!!!
.vendetta
Принята!

0