Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » Арена


Арена

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сдесь собаки деруться с волками из питомника

0

2

человек принес сюда сказь а из другой клетки выпустели ратвейлера тот побежал и ободрал Скази глаз а та заревев начала царапать собаке живот вскоре распаров собаке живот и прокусив горло собака умерла а Японская Сказь осталась лежать с разодраным глазом а точнее без одного глаза она была вся расцарапана и окровавлена.

0

3

Рыцарь прибежал сюда. Он остановился и стал ждать появления сестры.
Долго ему ждать не пришлось, она успевала за ним.
Она молодец.

0

4

-------Фонтан
Люмен прибежала и стояла сзади брата. Волчонка видела эту кровавую битву, между волком и собако. но на арену, выбежала ещё одна собака.
Никто не смеет трогать волков!
Волчонка грозно зарычала, и перепрыгнула маленькое ограждение, и бежала на собаку. Люмен была слишком мала и слаба...Но волчонка прыгнула на собаку, и зубами впилась в мурду псу. Собака стала скулеть, а клыки Люмен впились в глаза собаке. Волчонка сомкнула челюстью, и слышно было, что у собаки что-то треснуло. Собака ударила лапой по боку Люмен, и волчонка отлетела от пса, и ударилась спиной об ограду.Люмен слегка проскулила, а собака начинала идти на волчицу, которая лежала в крови. Люмен ели встала на лапы, и зарычала грозно.Собака повернулась, и смотрела на Люмен. Волчонка клацнула зубами, а собака побежала опять на Люмен. Волчонка стала в боевую позу, и когда собака укусила Люмен за спину, волчонка укусила собаку за грудь. Люмен вырвалась из пасти собаки, и укусила пса за шею. Но собака укусила волчонку за шею, и откинула в другую часть арены.люмен опять ударилась спиной, и прискулила, и лежала медленно дышала.

0

5

Рыцарь ринулся на пса, прыгныв ему на спину он прижал его к земле. Под тяжестью волка собака беспомощьно завыла. Рыцарь сватил его за глодку и резко дернул на себя. В пасти Рыцаря было мясо, всю арену залило кровью. Он встал и его глаза горели ненавистью. Вышла еще одна собака. Рыцарь в долгом бою получил пару серьезных ранений в бок. В конце концов он прыгнул на пса и прижал к земле. он хотел убить его, но увидел Люмен.
Сестра, я думаю ты имеешь на это больше прав.-он знал, что так надо и звал Лю чтоб она убила пса.

0

6

Люмен подняла голову, и смотрела на без помощного пса.
Ещё одна смерть, ничего не решит.Его учили убивать. Он вышел на арену, чтобы убивать...Я не буду причинять ему боль..
Волчонка встала, и подошла к Рыцарю. Люмен отталкнула брата, и смотрела в глаза собаке.Пёс на секунду замер, и смотрел в глаза Люмен.
Ты дикое животное, которое заслужила на жизнь...
Сказала Люмен.
Но твой долго сейчас, убить волчицу, меня и моего брата. Но этого я допустить не могу...Бог-простит мне..
Люмен наклонилась, и резко впилась зубами в пса. Собака издал протяжный скулёж, и умер.
Люмен отпустила горло собаки, и смотрела на закрытые веки собаки...
Такова твоя судьба-друг мой...
прошептала Люмен, и посмотрела на Рыцаря.

0

7

-------Фонтан

Хантер слегка опоздал к началу битвы, но вступать в нее не стал. Это не мой бой - думал он, стоя у ограды. Каждая мышца его тела была напряжена до предела, волк рвался туда, в битву, но не тем не менее ему хватило выдержки не портить чужой бой - это дело чести. Только бы не спустили стаю - пронеслась в голове страшная мысль...

0

8

Чёрная волчица приплялась сюда без сил.Её рана кровоточила.Они пришла сюда с опущенной головой но услышав визги она подняла голову и увидела на Арене настоящую бойню.Диа крикнула
-Что?
Она посмотрела на раненую волчицу без глаза,она лежала..
Диа смотрела на всё своими зелёными глазами.И решившись перепрыгнула через ограду и чуть не упала,она встала на землю уцепившись в неё своими острыми когтями..

0

9

Рыцарь посмотрел на Люмен. Его глаза были безжизненно пустыми он был уставшим и играненым весь его правый бок истекал кровью лапы тряслись, но он гордо стоял на своих больных ногах.
Люмен, ты поступила правильно, хоть это и жестоко, но это необходимо было сделать.-он кивнул ей и подбежал к Сказке. Он крепко схватил её за шкирку и потожил к ограде. Тут появилась Диа. Рыцарь перенес Саказку через ограду и вернулся к Диа. Тут он услышал то чего так боялся. Лай он различал 5 голосов и ринулся за Люмен он перекинул её через ограду и Диа переправил следом.
Бегите отсюда, быстро.-потом он увидел волка. Поможешь?-Рыцарь недожидаясь ответа развернулся и выбежало пять собак.Рыцарь оскалился и был готов стоять до последнего лишь бы волчицы скрылись в лесу.

0

10

Волчица лежала и смотрела что будет дальше
-Но уж нет,я сама так решила..Проговорил её злой голос
Но внутрений голос звал её назад..
Диа прекрати,вернись мне страшно.Какая же ты всё таки глупаяПроговорил её внутрений голос.
Волчица перепрыгнула через ограду,она уже не думала о своих ранах она двигалась в перёд.Встав посреди Арены волчица заорала.
-КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ.
И волчица ринулась в бой,она бежала на пятерых выпущеных собак они так же бежали на неё произошла дикая стычка в толпе были слышны визги и лаи.Ну вот волчица схвотила одного за морду и всею силой нажала не её,морда собаки была откушена.Взяв собаку с откушеной мордой волчица взяла ею за загривок и со всей силы бросила назад отчего собака ударилась позвоночником о ограду и умерла.
Диа была в невыносимом бешенстве,её дикие глаза горели....

0

11

Хантэр не мог отказать. Не проронив ни звука он перемахнул ограду и встал справа от этого смельчака прикрывая раненый бок. Глаза засверкали сталью, в глотке начинало яростно клокотать, а шерсть встала дыбом, от чего волк стал казаться еще крупнее. Сегодня я стану смертью, а смерть станет мной. Прощенье оставим тем кто достоин, а собаки таковыми никогда не были. Да свершиться суд крови! - пронеслась в голове ритуальная фраза его семьи , если предстояло забрать чужую жизнь.

Вдруг черная молния метнулась в центр арены. Назад!!! крикнул Хантэр, но его крик не был услышан. Что-то злобно прорычав волчица бросилась в бой и началось...

0

12

Рыцарь почувствовал бок друга и был ему за это благодарен. Они переглянулись и ринулись в бой плечом к плечу. Рыцарь ринулся к Диа и помогал ей, он заметил только, что мохая лапами выбил одной собаке нижнюю челюсть. Потом он почувствовал, что его схватьли за голову, точнее за лоб. Рыцарь схватьл пса за шею и рывком разорвал глотку. Пес вырвал ему шкуру на лбу и кровь хлынула в глаза. Похоже я нашел свой конец, Рыцарь закрыл глаза, он и с открытыми теперь ничего не видел. Тут на Диа ринулся большой пес, Рыцарь случайно перегородил ему путь и он ринулся на него. Почувствовав в своем боку клыки Рыцарь завыл и ударил пса лапой, тот отлетел.
Итнересно их как минимум трое, да и нас вроде тоже. Рыцарь не видя ничего кроме крови, нелепо водил головой и прислушивался.

0

13

Волчица была в полном бешенстве но то что происходило с Рыцарем для неё это был конец.Она стоя между тремя псами задумывалась.
Если умрёт он,умру и я
И волчица кинулас ьв бой,она без страха рвала собак,её тело истекало чужой кровью.Бросившись на правую собаку волчица попыталась высвободить свою злость на собаке она начала терзать собаку.Взяв её за глодку и перекусив волчица начала мотать собаку как бы потроша её.Но Диа не отстовалась без блезненых ран,её самой больной точкой остовалось разорваный бок,она пыталась не подпускать к нему собак..
Распотрошив собаку волчици зарычала на двух оставшихся,её белоснежные клыки превротились к красные.Снова бросившись на псов волчица взвыла и ударила собаку по морде отчего у той поломалась челюсть и собака убежала..

Отредактировано Диа (2008-09-15 19:18:34)

0

14

Сказь начала вставать и огляделась по крайней мере собака оставилаей хотябы один глаз а все тело ужасно болело-ай больно-рыкнула Сказь но не скулила.

0

15

Собаки страшились приблизиться к Хантэру и старались держаться от него подальше. Он стоял так, чтоб не подпустить псов к потерявшей сознание волчице. Лишь дважды, увлекшись битвой с другими противниками, собаки оказывались рядом с ним - тяжелая лапа сбивала их, отшвыривая чуть ли не к самой ограде.

Вид залитого кровью "Смельчака", как продолжал называть его про себя Хантэр, заставил вступить в прямой бой, так-как расклад был - двое против трех. В этот момент волчица расправилась со своим противником и бросилась на двух уцелевших. Хантэр отпрыгнул в сторону и напал на них сбоку. Одного снесла мощным ударом Диа, второго же пса, отвлекшегося на нее, Хантэр пригвоздил к земле всем своим весом, сомкнул челюсти на загривке. Рванул на себя, перерубил мышцы и повредил позвоночник, обездвижив тем самым своего противника. И снова повторил это действие, вгрызаясь глубже. Враг затих...

Отредактировано Хантэр (2008-09-15 22:50:10)

0

16

Собаки были побеждены на арене было всего четверо волков.Волчица смотрев на окровавленую Арену и умерших собак волчица усокоились и её зелёные глаза перестали гореть огнём.Волчица подошла к Рыцарю и лизнула в нос.
-Ты был храбрым.
Диа вылизала всю кровь с лица Рыцаря но она ещё дла медленно.Вскоре волчица повернулась к незнакомому ей волку.
-Ты тоже заслуживаеш награды.
Говоря слова и в тоже время она осматривала незнакомого ей волка.....
Волчица стояла посреди Арены,её чёрная окраска превратилась в красную,из её рта всё ещё лилась кровь убитых собак,Диа дышала грубо,и никак не могла отдышатся..Её зелёные глаза посмотрели на Рыцаря и влчица быстрым рывком ринулась к нему...

0

17

Глаза Хантэра, уже успевшие стать из серых небесно-голубыми, смеялись, хотя на морде сохранялось невозмутимое выражение.
Диа, как случилось, что глашатай не помнит в лицо разведчика стаи? - все так же спокойно поинтересовался волк. - Что же касается награды - все мы остались живы, а этого более чем достаточно.
Затем, повернувшись к "Смельчаку" подумал: А ведь интересный он. И воин отменный. Как же он раньше не попал в поле моего зрения... И обратился непосредственно к волку - К сожалению я не знаю твоего имени, но я рад, что судьба свела нас вместе. Мое имя Хантэр.

0

18

Влчица обратила внимание на Хентера
-Я почти не бываю в стае и редко вижу наших соклановцев.А Вожка вообще нет.
Пробурчала волчица.
Волчица стоя возле рыцаря всё ещё что то про себя бурчала и немогла успокоиться.Её зелёные глаза упирались в землю и лапы водили по окровавленому песку.
Повернувшись к рыцарю и увидив что кровь снова начинает литься со лва,волчица старательно начала её вылизывать..

0

19

Люмен прихрамывая сначала стала бежать вперёд и прочь с арены, но не хотела бросать брата...Люмен посмотрела, что уже битва с псами была закончена.И что Диа, сидела рядом с братом и вылизывала кровь с его морды...
Ладно..Я помогла тебе братик.Это единственное что я могла сделать.
Промелькнуло в голове волчонки.Люмен медленно пошла прочь с арены...
----->Парк.

Отредактировано Lumen (2008-09-16 10:55:58)

0

20

Рыцарь чувствовал Диа и надеялся, что Люмен ушла на безопасное расстояние. Рыцарь услышав голос волка открыл глаза и встал на свои исколеченные лапы. Перед собой он видел храброго война, который помог чужой стае, Рыцарь посмотрел ему в глаза и склонил голову, в знак уважения.
Мне очень приятно, Хантер. Я в сою очередь тоже представлюсь. Я Рыцарь Луны, вожак стаи Тихой волны.-Он сделал паузу. Спасибо, что помог нам. Мы и я лично никогда не забудем теперь этого.-его голос был вежливым и спокойным. Давайте отправимся в Парк, там безопасно для нашей группы. Рыцарь подошел к Саказке закинул её себе на спину и понес в сторону парка, кровь из раны на лбу начала литься сильнее, но он все равно нес её.
Пойдете?-спросил он обернувшись.

0

21

Мне пора в стаю-Сказала Сказь и ушла.

0

22

Чёрная волчица всё ещё стояла по середине Арены и не двигалась с места она начала смотреть в Зеслю под ногами и о чём то думать.Вдруг она опомнилась и подбежала к Рыцарю и начала вылизывать кровь.Диа так же была ранена в бок и в левую лапу но ей не было больно она шла спокойна забывая о своих болячка.Она двигалась в перёд за Рыцарем....

0

23

Хантэр кивнул и произнес - Я с радостью присоединюсь. Но врядли я смогу пробыть с вами долго. У меня еще есть некоторые дела - после чего пошел вслед за Рыцарем.

------>Парк

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » Арена