Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » [Таната..


[Таната..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b] Имя:[/b]
Полное и официальное имя этого существа - Tanata Black Raven Agata de Patricip, редко используется, лишь в совершенно крайних случаях. Так позволяет себя называть лишь самым заклятым врагам. В повседневной жизни довольствуется лишь кратким именем Таната. Черный ворон (Black Raven) - ее прозвище, никак не связано с внешностью, скорее, с характером. Агата (Agata) - имя дано ей за глаза цвета этого камня. А Патрицип (Patricip) - династия волков, в которой и родилась Таната. Близкие могут звать волчицу Тана, Тан. Можно и Агатой. Вороном могут звать те, к кому Таната доверительно относится, то есть, будущий любимый и лучшие друзья Танаты.

• Пол:
-Вроде женский

• Статус:
-|[ The Flash in Your Eyes ]|

• Возраст:
- возраст. 3 полных года
- дата рождения. 09.08.05

• Характер персонажа:
-Что ж, приступим к характеру этой волчицы.
Легка в общении с друзьями и родственниками, с ней легко можно завязать беседу на любую тему, но в то же время иной раз может промолчать. Добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. По своей сути смесь Ангела и Демона, которые постоянно борятся между собой. Она не знает, что такое предательство, и это не про нее. Девиз - умирай оскалом к врагу. С врагами беспощадна и жестока, можно сказать и кровожадна, не знает пощады. Но в душе осторожная, холодная и расчетливая. Это также не значит, что Таната бесчувственная - она ранимая и искренняя, хотя иногда добивается каких-то целей с выгодой в первую очередь для себя. Если с ней в чем-то не сошлись - попали во враги. Еще волчонком она поняла, что мир довольно жесток по отношению к ней, и научилась выходить сухой из любой воды. Иногда ей стоит побыть одной, чтобы во всем как следует разобраться. В битве сильна и физически, и морально. Всегда стремится только к победе, не уйдет с поля боя первой. К врагу относиться с презрением и без пощады, можно даже сказать, что Рэй довольно кровожадна, но никогда не вызовет на себя огонь первой. Не любительница затевать драки. но раз такое случится, будет биться до последней капли крови. С семьей это нежная и общительная волчица, стремящаяся быть примером для всех. Никогда не бросит в беде, и всегда придет на помощь тому, кто в ней нуждается. Загадочная, но стоит наладить с ней контакт, как Таната раскроет все свои тайны. Доверяет далеко не всем. Где-то глубоко в душе хранит огонь верности и преданности будущим друзьям и ее избраннику.

• Биография:
-Большой и высокий камень отражал блики и шум прибоя. В нем летали чайки, плавно качались волны, а с ними приплывыющие длекую гавань корабли. А корабли везли тяжелый заморский груз, груз, достойный перевозки в несколько тысяч километров.
На камне, свесив свечив тяжелые черные лапы, лежала крупного вида волчица. Заходящее солнце касалось ее черной, как смоль, шерсти, глядело в ее желтые, как ночная луна, глаза. Волчицу звали Камилла, и по слухам, в те времена она была славной воительницей, превосходной охотницей и мудрым советником - всем тем, что нужно вожаку стаи. Высунув яркий язык, она поглощала запахи и звуки, в любой момент готовая накинуться на неприятеля.
Неподалеку от Камиллы сидела ее маленкая дочь Таната - палевый волчоок, довольно крепкий и смышленый. Тана была не единстенной наследницей престола - кроме нее в семье было еще два волчонка: ее сестра и брат - добродушные и лукавые волчата, совсем не похожие на Танату.
Камилла спрыгнула с камня и медленно подошла к Танате.
- Видишь эти земли? - Камилла говорила четко и быстро, но в то же время в ее голосе звучали нотки нежности.
- Вижу... - шепотом отозвалась Тана.
- Все эти земли вскоре будут принадлежать тебе. Ты будешь мудрой правительницей, в чем, собственно, не сомневаюсь.
Волчонок фыркнул:
- Но почему я? Почему не мой брат или моя сестра? Я ведь не умнее и не сильнее их...
- Потому что у тебя есть задатки потенциального лидера, а они - добродушны и скромны для предводителей...
Таната немного помолчала, глядя за горизонт своими голубыми глазами. Все эти слова звучали устрашающе, позволяли увидеть мир с другой, неизвестной стороны...
- Но я не желаю им быть...
- Тебе придется. Это твое предназначение. От судьбы не уйти... - Отчеканила Кама, оставаясь все так же непреклонна, - Нам уже пора.
Солнце закотилось за горизонт, а где-то там снова летают чайки и бороздят волны корабли...
Камилла встрепенулась и помчалась в логово. Таната хрипло взвыла, но все же покорно ринулась за черной матерью.
Вскоре в жизни Танаты появилась черная полоса неудач. Один за другим начали погибать родные - сначала отец, потом мать. Таната, ее брат и сестра спасались бегством. И вскоре судьба разлучила волчат. Каждый стал жить своей жизнью, не похожей на другие.
Таната же умудрилась прожить свои два года в гордом одиночестве. Конечно, были некоторые моменты, довольно интересные... Например, в полтора года волчица забрела в город. Шумный город, совершенно непохожий на родной лес, где она жила. Таната смогла выжить в необычной среде, тем более, что до этого страдала голодом, а в городе смогла найти пропитание и кров. Но потом несколько месяцев Таната пыталась убежать в лес, обратно, но почувствовала, что не сможет уйти, что не сможет покинуть столь вкусное место, где можно спокойно найти себе еду и воду, где можно спокойно прожить остаток своих дней... Так она думала до тех пор, пока не встретила людей и не поняла, что это за существа. Безжалостные и мерзкие, совсем не похожие на нее. Те существа, которые отобрали у нее свободу. И тогда Таната не стала медлить. Она всем сердцем желала выбраться на свободу, в лес, туда, где нет людей, подальше от жестокого мира. В один из дней волчица смогла преодолеть забор (что удалось не с первого раза), и оказаться на воле. Скитания по свету в поисках справедливой судьбы продолжались. И вот судьба все-таки сжалилась над волчицей и вскоре завела ее в это место...  Дальнейшая судьба волчицы неизвестна.

• Внешность, подробное описание:
-Хм... что и говорить? В раннем детстве Таната тоже была крепкой, но довольно худощавой - каждое ребрышко невольно проглядывало сквозь тонкую кожицу. У волчонка были выразительные глаза (они у нее такими и остались), в которых можно было запросто утонуть. Теперь же это волчица в полном рассвете сил. Массивные и длинные лапы, высокая, крепкая, хорошо сложеная, с длинной, густой и плотной шерстью. Таната палевого окраса, с голубыми глазами, словно небесная лазурь (или голубое небо, кому как). Длинный и пушистый хвост, который внешне напоминает помело. Острые клыки (около 4-х см) и когти (довольно длинные и похожи (только похожи) на небольше ножи). Кончики шерсти у нее черные, похожи на языки пламени, которые на ветру развиваются, подобно огню.

• Клан:
-Пока одиночка

• Связь с вами:
-Аська 487563592

• Пробный пост:
Ты медленно вынырнула из кустов и огляделась, чтобы понять наконец, куда завели тебя лапы.
Глухая и забытая всеми чаща. По центру бьет родник. Вода. Давно ты в последний раз чувствовала на языке прохладную жидкость. Давно ты не испытывала такой жажды, которая гложет и мучит тебя сейчас. Глаза не разбирали пути, шли наугад, на запах. Ты устала, и это было видно налицо. Конечно, столь долгий путь тебя утомил. Где тебя только не было - ты прошла через весь лес, что заняло у тебя три долгих дня. После чего ты попала в некую человеческую местность, ее в твоем кругу называли деревней, деревней, где жили эти безобразные существа, люди. Ты их знала очень хорошо. Ты знала их повадки и эмоции, ты знала, что они могут сделать в любой момент. Ты ведь была у них в плену, правда? И это было гораздо ужаснее, чем то, что ты пережила после. Дальше лапы тебя несли сквозь горные пещеры, где ты ни разу до этого не была. КАзалось, твой путь был нескончаемым и настолько утомительным, что хотелось лечь в тени горных хребтов и забыться вечным сном. Но нет. Ты не хотела просто так расставаться с жизнью, которая давалась тебе один лишь только раз. Вскоре ты почувствовала под ногами мягкую почву леса - того самого леса, где сейчас стоишь. Где сейчас воркуют доселе неведомые тебе птицы, где бьет ключом родник с прохладной водой. Только миг отделяет тебя от него. Но через это мгновение ты уже стоишь перед прозрачной гладью родника и глядишь в свое отражение. Да в кого я превратилась за эти дни? Действительно, на тебе лица нет! Точнее, морды. Жалкое зрелище. Шерсть потеряла свой блеск и свежесть, стала грязной и скомкалась до такой степени, что нельзя было разглядеть твои голубые зрачки глаз. Хвост опустился вниз, да при том половины того самого хвоста не было. Да. Это из-за той самой драки в лесу. Драки с волком по имени Блэйк. Тем самым задирой, которого хотел убить весь лес, но почему-то получилось это сделать только у тебя. Да и не ты в этом виновата - он первый напал и сам пожалел об этом.
Вот твой шершавый язык прикоснулся к воде и ты закрыла глаза от наслаждения. Все. Все остальное было будто в тумане...

0

2

Принята!Приятной игры!)

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Регистратура » [Таната..