Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » парк


парк

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

парк с морем цветов и голубей... романтика, фонари и все такое.

0

2

----->Фонтаны.
Волчонка шла в раздумии,и не заметила как пришла на совсем не знакомую часть города.Люмен было всё равно, чья она..и куда попала.Волчонка подошла к дереву, и лягла под ним, прикрыв лапой,свой нос.
Люмен лежала и слушала пение птиц,тормоза машин, и голоса людей.Это было до того таким диким для волчонки,что она прикрыла уши, и закрыла глаза. В надежде, что всё же всё тснет тихо, и она сможет побыть со своими мыслями, один на один..

0

3

Чёрная волчица брела по парку вместе с Рыцарем,он немного похрамывал но это было не видно.Диа чуяла запах Люмен но сделала вид будет то её здесь нет.Волчица шла около Рыцаря.Была ночь,в парке было красиво летали бабочки было много цветов.

0

4

Рыцарь шел и насложделся обществом Дии.
Тут на дорогу выбежала белка, Рыцарь как маленький волченок рванул за ней он побегал немножко... Тут лапу свела дикая боль. Рыцарь остоновился и закрыл глаза. Потом поднял голову и подошел к Дии.
А я ведь её почти поймал..-с дасадой произнес он.
Пойдем к пруду мне надо остудиться-озобоченно произнес Рыцарь
Господи у меня в глазах темнеет от боли.

0

5

Люмен подняла голову и слышала что опять  волки пришли туда,где Люмен пыталась побыть одна.Волчонка встала на лапы и пошла вдоль парка.Увидев Рыцаря и Дию,волчонка прошла тихо и не замеченно.Потом лягла в кустарник и там просто лежала, и думала о своём.

0

6

Волчица посмотрела на Рыцаря
-Неволнуй,ещё успееш таких штук сто поймать.А насчёт пруда ты прав.
И Диа вместо с Рыцарем побрели к Пруду.Странно но в этом пруду вода была прохладной,в пруде отражалась полная луна.Подойдя поблиде к Рыцарю Диа лизнула его за щёку
-Сейчас всё перестанет болеть.

0

7

Я недеюсь ты права- Рыцарь улыбнулся.
Хм.. странно похоже Лю исчет одиночества.
Потом пойдем к фонтану мы тут кажется комуто мешаем- сказал он Дии на ушко

0

8

Смерть осторожно подошла к Волкам.
Приветик всем, чем занимаетесь?-улыбнулась волчица.
Так так, а он ничего-подумала Сэм

0

9

Рыцарь лежал в воде, его лапа перестала болеть.
Он был доволен жизнью и весел.
Привет, незнакомка. Как зовут тебя?
Я Рыцарь Луны, вожак стаи Тихой воды.
При приветсвии он склонил голову в знак уважения.

0

10

Меня завут Смерть, можно Сэм.-Ответила Сэм, внимательно глядя в глаза незнакомца-Я - Главный воин стаи
Смерть подошла к нему и села рядом.
Рыцарь луны? Это твое имя?-она удивилась-А почему тебя так зовут?
В душе поднималось странное незнакомое чувство.Эгей, да он мне нравится!Ну я попала...

0

11

В моей стае, там где я родился.
Был обычий: что волченку ставшему войном давали новое имя...
Была церемония целая.
Так вот в возрасте 1 года я гелял с сестрой вдоль ручья, когда незнокомый волк пристал к ней. Я защитил её и это видели взрослые волки. За этот поступок меня и назвали Рыцарем, а сестру мою звали Луна.Вот почему у меня такое имя.
-
Он внимательно посмотрел на Сем.
А тебя почему так зовут?- она любопытная это огромный плюс

0

12

Волчица смутилась.
Ладно, Слушай мою историю-грустно сказала Сэм-Это началось когда я случайно убила братишку...Нет,это не чувство вины.Мать( А брат у меня один был,все остальные-девочки) разозлилась на меня,чуть не выгнала...Я думаю я на неё тогда сильно обиделась...Чувство мести породило во мне чудовище...-Смерть тяжело вздохнула,легла,положила голову на лапыи продолжила-Потом я повстречала Бруно(Волка из моей истории) и Она( вторая Я) ушла,но недавно Она вернулась...Ворон сказал что её уничтожет тольео любовь,настоящая любовь...
-Валчица бросила взгляд на волка.

0

13

Не отчаивайся, ты найдешь свою любовь.
Я тоже ищу её.. Но пока не нашел истинную
...-
Он положил голову ей на спину и протянул.
Надежда умирает последней.

0

14

Чёрная волчица сидя наблюдала за ситуацией
МСЛ:Ну вот опять,когда нибудь мне датут побыть одной с настоящим волком.
Диа сделала задуманное лицо.Вскоре волчица одумалась и вернулась в реальность..
-Знакомься Смерть,моя бывшая любовь.

0

15

Рыцарь посмотрел на Ди и улыбнулся,толкнул ее моськой.
Да ты такая внезапная- Рыцарь улыбнулся и встал.
Моя лапа прошла, пойдемте к фонтану, пока у меня хвост от холода не отвальлся!! Он засьмеялся вышел на берег и отряхнулся,"случайно" забрызгав волчиц.

0

16

Волчица посмотрела на Рыцаря
-Да я люблю нападать внезапно
И на морде у Дии появилась недовольная гримасса.
-Я очень рада,И как всегда опать фонтан?Можно же погулять в других местах.И у фонтана я недавно была..

0

17

хм.... предлогаю.. на мою территорию я там место клевое покажу.-глаза Рыцаря вспыхнули гордостью за свои земли.
Сем, ты с нами? ответ нет не принемается.-ехидно добавил он.

0

18

Волчица спокойно сидела и смотрела на своё отражение.В пруду плавали маленькие рыбки летали бабочки и была ночь.Но всё это испарилось и Диа снова стала твёрдой.Но вдруг её посетило желание больше не существовать и при первой возможности убить себя.Волчица понимала что это грех и слабось но ради чего ей жить?Волчица перевела свой взгляд на Рыцаря.

0

19

Рыцаря тревожали опасения, при чем не за себя а за когото. Его взгляд и осанка стали увереннее и он молча посмотрел на Ди. А его вид так и говорил: на меня можно положиться. Глаза при этом били похжи на два лунных озера в которых можно найти покой.

0

20

Волчица нежными глазами посмотрела на Рыцаря и казалось вот вот улыбнётся но этого не произошло.Дии нравился Рыцарь,снаружи он был красивым пушистим и казалось что он совсем не волк и маленькая собачка которая постоянно трусит.Но Рыцарь был не такой не смотря на то что снаружи он мягок в душе его пылал огонь.Он был кака дикая акула и вступив в драку Рыцарь всегда оставался победителем.За это его и полюбила Диа но их пути разошлись в разные стороны.Наверное это судьба.
Диа подошла к Рыцарю и положила свою голову ему на спину...
-А хотите услышать историю моего имени?
Волчица села рядом с Рыцарем,
-Это началось давным давно,когда я только родилась сначало отец звал меня Ангелом небесным а те кто видел меня и мои зелёные глаза говорили отцу что я приношу несчстья.Что я с самого Ада явилась на землю что бы ей заполучить.Но я всё же приносила несчастья,соему отцу и всем кто был рядом со мной.За это меня и бросил отец.Но я чувствовала что кто то верил что я Ангел.Вскоре мне было ведение что у меня будет друг но вскоре он умрёт и я буду любить его чего бы мне это го не стоитло.Когда мне исполнилось 5 лет я повстречала волчёнка он был красивый белым онБыл самым настоящим ангелом.И я его полюбила.Хотя какая любовь может быть в 5 месяцев?Но его родители были против что бы он играл со мной.Они думали то я шпион из другой стаи но эо было не так.Но всё равно мы тайком в стречались узнов об этом его отец его собственый отец убил его за то что он перестал быть упраляемым и был сам по себе.Ночью я узнала об этом и т.к все былы в лесу над трупом Эндрю я подкралась к его отцу и вонзив свои зубы ему в глотку,но канечно я его не убила но отодрала дстаточно большой кусок,волк проснулся и взвыл открыв глаза он увидел перд собой меня и попытался поймать но шкуры на его горле уже не было и я вончилась ему прямо в дыхательный пункт и он умер.Мои глаза светились зелёны цветом как буд то зелёный пламень.В следущую ночь я пришла к трупу Эндрю.Но меня окружили волки они знали что это всё из за меня.Мать Энрю подойдя ко мне назвала меня Дией (Диа) и обьявила что с тех пор я буду Пол Дьяволом и Полу Ангелом.Она нарякла на меня беду.Теперь я немогу вывести то что она сказала.Теперь я Дьявол в Плоти ангела.
Диа посмотрела на Рыцаря

Отредактировано Диа (2008-08-14 00:39:02)

0

21

ОН посмотрел на Ди.
Я думаю, что скорее наоборот ты Ангел во плоти дьявола, ведь волки прислужнеки зла.
Он лизнул Ди в моську и улывнулся.
Так мы пойдем или будем тут сидеть?

0

22

-Да я сглупила,
Волчица посмотреа вокруг себя.
-Я не знаю решай сам,мне всё равно
и Диа снова захлебнулась в своих мыслях и грусти...

0

23

Смерть лежала, погрузившись в себя. Она не слышала о том, что говорили волки. Её немегающий взгляд был устремлен в воду. Она снова переживала то что было Тогда. Это был самый настоящий кошмар.
Она правда услышала вопрос Рыцаря. Медленно поднявшись и потянувшись Сэм сказала:
Действительно, почему фонтан? Идемте, я вам такое место покажу...-она мечтательно закатила глаза, вспоминая питомник-Отдахнем и перекусим там...

офф:у меня вчера нэт глючил, я не могла никуда зайти

0

24

Люмен встала с земли, и медленно пошла прочь.Она хотела уйти из города.Но не знала дорогу.Она уже была не рада,что и отца нашла.Люмен никто не нужен был, так как и она никому.
Волчонка медленно шла и думала о своём..
------>Парк

0

25

Веди нас, Сем.

0

26

Сэм улыбнулась
Это место называется - питомник. Там много животных, которыми можно полакомиться...Но есть малюсенькая
проблема - люди. Они могут поймать, или убить...Но если вас это не смущает то идемте
-она выжидательно
взглянула на волков.

0

27

Пойдем.-серьезно сказал он и пошел в перед

===питомник===

0

28

Волчица сидя смотрела на уходящих волков.Она опустила голову и повернула назад.
МСЛ:Пусть они идут,для Смерти нужен волк
Волчица шла медленно задумовшись..Она продла ещё дальше волков уже не было видно.Диа легла у пруда и начала смотреть на своё отражение,она не устовала делать это она искала в себе искорку какую точно она сама не знала но всё же.

0

29

Диа лежала и вдруг она нашла в себе ту искорку искорку зла.Она поняла не надо быть нежной и дурочкой.Надо думать как волк а не как человек от того человек и гибнет.Волчица встала зажмурила глаза открыла и она уже совсем другая.Разве волк может поменяться из хорошего в злого.Да может и она только что это сделала.Диа в душе белой и красивой но всё переменилось и она стала чёрной остались лишь белые крылья.Волчица посмотрела по сторонам и побрела в свою Пещеру у пруда.

0

30

-----Арена.
Волчонка ступила на территорию парка.Лапы и бок Люмен ужастно болели. Люмен села возле дерева, и стала зализывать рану, которая причинила собака. Люмен лягла на пушистую траву, и слегка прикрыла глаза. Лёгкий ветерок играл с шерстью волчонки, запутывая шерсть в комочки.
На данный момент, хотелось чтобы Люмен кто нибудь обнял и побыл с ней рядом. Но не брат и не отец, которого Люмен не видела давно.
Люмен слегка фыркнула и наклонила ушки назад.

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » парк