Рыцарь улыбнулся. Я внимательно слушал ваш разгавор.Ты влюбился парень, а знаешь что самое плохое в этой ситуации? Ты недоверяешь ей. Он посмотрел на него с неким сочувствием.
Я пришел сюда чтобы узнать своих соседей. Теперь я буду тебя остерегаться. Он улыбнулся.
Пруд Большого счастья
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-08-07 23:14:26
Поделиться322008-08-07 23:16:57
Рыцарь Луны
Он перевёл взгляд на него.
А тебе какое дело до этого?-рыкнул он.Ему уже было плевать,что Лу кинется на защит этого джельтельмена и,впрочем как всегда,он окажется во всём виновен.
Поделиться332008-08-07 23:22:58
Рыцарь склонил голову.
Ты смел,но слишком импульсивен... Мысли должны доходить и до сознания, ане только до сердца.
Он сел.
Расскажи пожалуйста, что такое цепи и клетка..
Поделиться342008-08-07 23:24:20
Лара уже около двух минут была в воде. Вода остудила ее пыл. Она просто лежала на дне. Она смотрела на рыбок. Около нее проплывали, то большие, то маленькие рыбешки. Ах, спокойствие. Тишина. Что ж? В данный момент Лара мечтала стать рыбкой и плавать, где-нибудь в океане. Он же такой большой. Много простора. А может лучше быть дельфином. Легким прыжком разрезать волны. Но на этом мысль прервалась. Ларе нужен был воздух.
Она вынырнула. Волчица тяжело дышала, но она снова взяла в свои легки воздуха и нырнула, мягко приземлившись на дно. Где лучи солнца играли в свои игры.
Поделиться352008-08-07 23:28:35
Рыцарь Луны
Он с призрением на него взглянул.
-Почему ты здесь?
МСЛ:*решил познакомиться с соседями*..аха,как же!
Поделиться362008-08-07 23:31:41
Просто я пришел на запах волчий крови.
Ты что его не чуешь ты тут своей розой столько запаху наделал.
какой недоверчивый парень, но забавный.
Поделиться372008-08-07 23:31:51
Чёрная волчица прибежала к Пруду,в её зубах была роза волчица осмотрелась и увидела незнакомого ей волка и Диего,но она сдела вид буд то их не видит и подбежала к Пруду что бы попить.Она осторожно положила розу и принялась пить.
Поделиться382008-08-07 23:35:53
Лара вынырнула. Она столкнулась нос к носу с Дии. Но Лара обошла ее и отряхнулась, она посмотрела в сторону волков. У них все продолжался разговор. Она подхватила свою розу. Она была права, а кто же сомневался. У Дии тоже она была. Ну, что Лара так же могла потрепать мозг по этому поводу Ди. Она пошла к волкам.
Ну, что все еще соритесь или же тихо мирно становитесь друзьями?
Поделиться392008-08-07 23:36:38
Рыцарь проводил волчицу взглядом..
Странно две розы, две волчицы..
Господи, что у этого парня в голове?!
Здраствуй,незнакомка.-сказал он и кивнул головой в знак уважения.
Перевел взгляд на Диего.
Ты мне расскажешь что такое цепи,клетка и хозяин?
Поделиться402008-08-07 23:39:14
Волчица посмотрела на Луару своими зелёными глазами
-О Лаура привет
Увидев розу Диа удивилась.
МСЛ:Неужели он дарит розы всем девушкам стаи?
Волчице хотелось услышать от вет на свой вопрос,но она не хотела подходиь к волкам т.к очень хотела пить.
Поделиться412008-08-07 23:42:03
Цепи, клетка и хозяин? Я тебе могу рассказать! Цепь и клетка- это самое жуткое для волка любящего свободу. Цепь, это нить, которая тебя не пускает. Клетка это чаще всего ящик или же похожее на комнату с одной дверью. Но самое главное у тебя нет ключа от нее. Хозяин. У него служат собаки. Или же человек заботится о тебе с определенной целью, например для уничтожения. Так что это ужасно. Волк без свободы и гордости - это уже не волк.
Лара посмотрела на волка с страдальческими глазами. Ларе тяжело было вспоминать именно клетку...
Поделиться422008-08-07 23:42:14
Лу, он не хочет мне верить, ищет во мне соперника.
Хотя, если честно, за такую как ты я не прочь подраться, вроде у него еще одна дама есть.-он ехидно улыбнулся.
Поделиться432008-08-07 23:44:59
Он потерся мордой о плечо Лауры.
Прости, я просто всегда был свободен и не знаю этих терминов.
Спасибо тебе.. Так вот почему ты так хочешь увидеть свободную розу!Он мило ей улыбнулся.
Поделиться442008-08-07 23:45:46
Услышав про Даму волчица перестала пить и подошла к волкам.
-Какая ещё дама?
Волчца с любопытством посмотрела на волка.
Поделиться452008-08-07 23:46:15
Рыцарь Луны
-Будит тебе драка,коль ты так очешь! второй даме-я подарил розу т.к.она никогда не улыбается!-он не оправдывался,он всё также нахально улыбался и говорил.-Лу,выбирай.
Поделиться462008-08-07 23:48:40
Спасибо, за такие слова. Да видешь он у нас козанова, но ревнует каждому парню, который подойдет к его девушкам. Хикнув сказала Лара.
О, как повернулся поворот событий. Но доброжилательные слова Рыцаря воодушевили волчицу.
И что же ты мне прикажешь выбирать?
Поделиться472008-08-07 23:50:47
Волчица стояла в ступоре смотря как 2 волка спорят из за одной дамы.Она смотрела На обоих и на реакцию Лауры.
-Диего,ненадо драк пусть Лаура решает сама.
Диа сказала это спокойно,с трудом сдерживая слёзы.
Поделиться482008-08-07 23:54:08
Да дама я про вас. Вы несмеяна,обворожили парня.- он улыбнулся.
Лу,а ты его не ревнуешь?-ехидно спросил он.
Не кипятись, то что я делаю комплименты дамам, естественно,ведь они такие красивые.
Я Рыцарь Луны-новый вожак тихой воды,а вы?-спросил он у черной волчицы.
Поделиться492008-08-07 23:59:03
Волчица повернулась и посмотрела на незнакомца затем ответила
-Я глашатая Стаи Чёрного солнца.
Диа снова посмотрела на разряёного Диего.
Поделиться502008-08-08 00:01:29
Нет, я не знаю таких чувств и они у меня все подавлены болью и жестокостью. Ты сейчас видешь актрису, видно хорошо играющую роль. Ты не знаешь меня. Эх, а жаль. Я не умею любить, я умею играть в любовь. Этим все и объясняется. Я могу защищать, уважать, но вот личных состраданий я не имею. Ди если ты говорил про драку, то ее не будет.
Речь была шикарной и видно волки не ожидали такого.
Лара встала. Она помахивала своим пушистым хвостом. Она подняла голову к небу закрыла глаза ощущая теплые лучи солнца.
Поделиться512008-08-08 00:09:40
Как странно и восхитительно слышать такие мудрые слова от столь молодой волчицы.
Ты вызываешь уважение. Я не знаю и одной сотой твоей биографии да и не хочу.
Ты просто есть! Знаешь, если ты играешь свою роль,то ты обманываешь окружающих...
Я не терплю ложь...- он серьезно посмотрел на нее.
Она необычна... Она мне нравиться.. Но у нее есть Диего.
Приятно познакомиться,Диа.
Поделиться522008-08-08 00:22:50
Но, почему же? Чаще всего я обманываю сама себя! Уважение? Странно? При чем ко мне? Я актриса, которая запуталась, где реальность, а где уже грань игры. "Театр лишь хобби - пока не потекла кровь".
Ложь? Я ее тоже ненавижу. Я мечтаю сейчас просто стать волком. Просто стать любимой и сама любить, но жаль не получается.
Слишком долго я была куклой, теперь я работаю, так как мне приказали. Вот в чем суть жизни моей. Но я считаю это глупым. Жизнь это миг, который мы должны прожить достойно. Из-за этого я создала стаю
Глупость все эти слова и мысли. Надо просто жить. Волк. Лаура, наконец, им стала.
Поделиться532008-08-08 00:31:22
Я уверен все впереди! просто не отгораживайся от своего окружения, а главное почеще рискуй.- он потянул ее за ухо,как волчата играют друг с другом, лизнул в плечо..
Я ухожу, боюсь это мой последний неоффициальный визит на эту территорию.
Мне показали что тут есть защитники, которых я раздрожаю.Я иду домой, но мой дом всегда открыт для вас.- Он встал давая понять что собирается уходить.
Поделиться542008-08-08 00:40:04
Жаль, я нашла отличного собиседника для разговора.
Лара тоже встала и поклонилась волку. Ей сейчас было легко на душе.
Возможно, я скоро приду на твою территорию, что б повидаться и поболтать. А риск? Риск в жизни моей присутсвует постоянно. Лара махнула хвастом, где на конце была большая булавка.
Поделиться552008-08-08 00:47:31
Конечно приходи.
Я бы остался,но если честно на чужой территории рядом с тремя волками я чувствую себя неуютно.-поклонился в ответ и пошел прочь.
Ты не забудь, что нам еще в город идти. я же обещал-на ходу через плече бросил он и побезал на свою территорию легким бегом.
Поделиться562008-08-08 00:53:42
Лара помахала Рыцарю на прощание лапкой, потом она повернулась и пошла к пруду. Лара решила снова искупнуться. Она разбежалась и нырнула в воду. Она уже была теплой и не так хорошо охлаждала. Лара вынурнула и вскоре вышла на берег. Она отряхнулась и легла под пальмами. Вскоре она заснула сладким сном. На ее мордашке, красовалась улыбка.
Поделиться572008-08-08 08:45:37
МСЛ:*Ты не забудь,нам ещё в город идти*..*я нашла отличного собиседника для разговора*...НЕ-НА-ВИ-ЖУ ЕГО!
Но тут он улыбнулся.Ха!Значит,мне им двоим розы подарить нельзя-а ему всез одаривать комплиментами можно.Странная ты,Лаура.
-Если я его увижу на нашей территории-убью любой ценой,-рыкнул зная,что Лу всёравно спит...после подошёл к спящей волчице слегка лизнул её в щёку и шепнул-Я не боюсь смерти.Я за тебе могу и жизнь отдать...-и после он вновь двинулся в город,чтобы немного выпить...
Поделиться582008-08-08 08:59:15
Волчица посмотрела на уходящего Диего и на спяшюю Лауру.
МСЛ:Мда уж сладкая парочка!!Вроде я говорила что никогда не пойду в город,я не сдержу своего обещания...
Волчица развернулась и резко помчалась в город к фонтану......
Поделиться592008-08-08 14:35:11
Лара встала и решила пойти прогуляться. Оглянувшись она никого не увидела. Ну, ладно. Лара чихнула.
Видно перекупалась сегодня. Волчица пошла куда глаза глядят. Она шла тихим, медленым шагом. Спокойствие. Облехчение чувствовалось на душе у волчицы. Лара все шла и вскоре пропала из поля зрения...
Поделиться602008-09-08 19:47:37
Прибежав сюда волчица упала на землю около воды.Её рана кровоточила и приносила волчице невыносимую боль.Её мордочка залилась кровью,лапа не могла двигаться.Волчицуе было очень плохо.Вскоре её голова упала на воду и Дию унесло течением...