Lobo desierto-Пустынные волки

Объявление

Контакты админ.состава:

!!Пишите в том случае если нужна помощь,возникли проблемы,глюки на форуме и прочая лабуда=)!! ?Лаура icq#437664676 ?Диего icq#294350052

Главные админы:

Лаура и Диего

Модераторы:

Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники"

Важное:

Шаблон анкеты

Реклама

Другое, не менее важное:

Играем,играем и ещ раз ИГРАЕМ!Не сидим только в городе,мы ведь не собаки^^Создаём темки в ваших стаях и радуемся жизни)))Так же предлагаю определиться с продолжением сюжета,а то уже скучно... ~Диего

Обновления:

17.09.08.Всем,в обязательном порядке ставить копирайты на свои авики,иначе ваш аватар будет снят.Как?Можете проверить. С уважением,ваш Ди

Не забываем читать сюжет!
Действия:пока что вольная жизнь..

Погода:

Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер.

Время года в игре:
Прхладная зима...Днем это не заметно, а вот ночью лучше спрятаться 13-18 декобря 1808г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Оазис » Пещера у пруда

Пещера у пруда

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Добежав до Пруда волчица не стала ждать и с разбегу кинулась на зайца.Ей удалось моментов уцепиться ему в череп.Она его переломала и двинулась в пещеру.В зубах у Дии был убитый заяц и снова с него текла кровь и кровь распространилась на волчицу.Она легла на камень положила зайца и начала с большим удовольствием есть его..

0

32

Доевши кролика волчица вышла из пещеры,в кровавом одеянии кровь на ней уже высохла но во рту всё ещё была приятного вкуса.Подойдя к пруду Диа залезла в воду набрав как можно больше воздуха..Она лежала там и смотрела на верх всё было прекрасно.До сих пор была ночь до утра оставалось лишь 4 часа.Но волчицу это не волновало...

0

33

Рыцарь шел с такой скорость чтобы Люмен находилась в его поле зрения.
Она мне очень дорога ведь у меня она единственная родня здесь.
Ты хорошо держишься, только ты не смотришь куда наступают твои лапы, это тебе в охоте пригодиться.-серьезно добавил он.
Лю, определи кто тут кроме нас.-с интересом спросил он.

0

34

Вдруг из воды выпрыгнула волчица.Она сверкала капли воды стекали по её чёрной шерсти.Глаза сияли зелёным цветом.Диа сделала вид буд то не видит Рыцаря и Лю.Она подошла к пальме и отряхнулась.Её зубы всё ещё были покрыты кровью зайца...

0

35

Ну вот испортила первый урок-обиженно сказал Рыцарь.
Диа, как дела то? Чего с нами в питомник не пошла?-интересовался он.

0

36

Волчица посмотрела на Рыцаря
-О,привет.А где Смерть вроде вы с ней собирались в Питомник.Я просто не хотела вам мешать.
И Диа поврнула и зашла в пещеру.На каме лежал доеденый заяц.

0

37

Да мы сходили... Вкусно было.-Рыцарь облизнулся.
Я просто подумал что тебе будет неприятно видеть животных в клетках. Тебя ведь тоже люди когдато поймали.-он это сказал с грустью в голосе.

0

38

Услышав слова Рыцаря Диа остановилась и через несколько минут очнулась и зашла поглубже.Она легла на песок и вскоре встала посмотрев на себя и увидив что она вся в песке подошла к пруду.Встав около Рыцаря Диа с разбегу прыгнула в воду,обрызгав Рыцаря с лап до головы.

0

39

Люмен подошла к Рыцарю, и стояла с ним рядом.Как-то вся территория была слишком дикая для волчонки.Люмен не хотела на ступать на что-то такое,чтобы потом не испугаться до смерти.Хотя что тут могло быть страшное. Люмен опёрлась слегка о лапу Рыцаря, и смотрела по сторонам

0

40

Высунув голову из воды волчица увидела Лю
-Привет Лю.
Волчица вышла из воды и отряхнулась.

0

41

Рыцарь Луны посмотрел на Люмен.
Лю, будь аккуратней, а то я себе здесь чуть лапу не сломал.-он посмотрел на нее внимательней.
А ты кушать не хочешь?-Рыцарь был занет Лю, он старался не замечать того что он мокрый.
Он только посмотрел на Ди веселым взглядом, типо говоря я тебе еще отомщу.

0

42

Я ничего не хочу.
Сказала Люмен..и посмотрела по сторонам.Волчонка сделаал шаг вперёд, и махнула хвостом.Люмен пошла в тень..вернее в пещеру, там лягла уже и смотрела на своего "брата" и волчицу.
Привет...привет..
Сказала люмен, и глубоко вздохнула

0

43

Лю, а ты домой не собираешься? Пошли на нашу территорию.-предложил он.
Завтра мы на экскурсию пойдем.-похвастался он.

0

44

Люмен встала и подошла к волку.
Можно я тебя буду братом называть?
Сказала Люмен и слегка улыбнулась, и замахала хвостом.
Пошли..а где я жить буду?
Волчонка посмотрела на Рыцаря.

0

45

Можно-он улыбнулся в ответ.
Ты будешь жить со мной. В пещере вожака. Ну если ты хочешь, то я тебе отдельную пещеру найду.Как тебе лучше будет?- ему нравилось это хорошее настроение сестры, но его голос все равно был серьезный. Он заботился о ней и просто она ему напоменала мать, чемто внешне.

0

46

Да....пожалуй я поживу с тобой.
Сказала Люмен, и потёрлась о лапу волка. Люмен махнула хвотом..и посмотрела в сторону.
Ну что? Братец..пошли?
Когда Люмен скаала слово "братец" в душе как будто что-то взорвалось.Люмен уже не была одиночкой..она была стайная.

0

47

Идем, сестричка-Рыцарю стала интересна реакция Лю на это слово.
Пока Ди. Мы завтра к тебе зайдем!- он потрусил быстрым шагом на свою территорию.

====Пещера стаи Тихой воды.

Отредактировано Рыцарь Луны (2008-08-18 00:32:17)

0

48

Люмен весело начала махать хвостом, и пошла рядом с братом.
Пока, волчица..
Сказала весело Люмен, Ди. И пошла за братом....
---------->Пещера стаи Тихой воды.

0

49

Волчица только видела 2 уходящих в даль волков.Она решила сьесть ещё одного зайца но посмотрев на кости сьеденого Дию чуть не сташнило и она пошла на територию Тихой волны....

0

50

Волчица приплялась сюда без сил.Кровь снова начала течь и волчица еле дожла до пещеры.Войдя в пещеру Диа легала у входа и снова заснула.Сквозь сон волчица кричала.
-Хватит,прекратите
У волчицы вылезли когти и она покрылась потом...

0

51

Вскоре волчица проснулась она была вся мокрой.Еле встав волчица напонила грудь воздухом и побрела на Арену что бы покончить с жизнью..
Ты сошла с ума.Говорил её внутрений голос
Но волчице было всё равно и Диа зашагала на арену на встречу смери.Она была и так слаба.Собакам остовалось вцепится ей в глотку и сомкнуть челюсти...
-------------->Арена

0

52

Пройдя совсем чуть-чуть, Лара легла около пещеры.
Желание с кем-то пообщаться утихло. Лишь голод говорил о себе, слабым урчанием. Волчица не замечала. Она стала петь, тихо и, что-то грустное...
Голось ее нежный, бархотный. Он глухо отдавался в конце пещеры.
Эх, что за фигня, то всех много, то никого... Для меня это слишкомне интересно... Кто же станет моей жертвой в этой и так запутоной игры? И кто же сможет выжить...Все эти шпионы...Мерзкие твари постояно, где-то смогут сунуть свой нос..
Серебристая шерстка переливалась в нежных лучах заходящего солнце. Последние моменты жизни этого дня, сложного и глупого....

0

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Оазис » Пещера у пруда