парк с морем цветов и голубей... романтика, фонари и все такое.
парк
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-08-12 11:53:09
----->Фонтаны.
Волчонка шла в раздумии,и не заметила как пришла на совсем не знакомую часть города.Люмен было всё равно, чья она..и куда попала.Волчонка подошла к дереву, и лягла под ним, прикрыв лапой,свой нос.
Люмен лежала и слушала пение птиц,тормоза машин, и голоса людей.Это было до того таким диким для волчонки,что она прикрыла уши, и закрыла глаза. В надежде, что всё же всё тснет тихо, и она сможет побыть со своими мыслями, один на один..
Поделиться32008-08-12 13:42:54
Чёрная волчица брела по парку вместе с Рыцарем,он немного похрамывал но это было не видно.Диа чуяла запах Люмен но сделала вид будет то её здесь нет.Волчица шла около Рыцаря.Была ночь,в парке было красиво летали бабочки было много цветов.
Поделиться42008-08-12 17:27:48
Рыцарь шел и насложделся обществом Дии.
Тут на дорогу выбежала белка, Рыцарь как маленький волченок рванул за ней он побегал немножко... Тут лапу свела дикая боль. Рыцарь остоновился и закрыл глаза. Потом поднял голову и подошел к Дии.
А я ведь её почти поймал..-с дасадой произнес он.
Пойдем к пруду мне надо остудиться-озобоченно произнес Рыцарь
Господи у меня в глазах темнеет от боли.
Поделиться52008-08-13 01:36:26
Люмен подняла голову и слышала что опять волки пришли туда,где Люмен пыталась побыть одна.Волчонка встала на лапы и пошла вдоль парка.Увидев Рыцаря и Дию,волчонка прошла тихо и не замеченно.Потом лягла в кустарник и там просто лежала, и думала о своём.
Поделиться62008-08-13 01:39:50
Волчица посмотрела на Рыцаря
-Неволнуй,ещё успееш таких штук сто поймать.А насчёт пруда ты прав.
И Диа вместо с Рыцарем побрели к Пруду.Странно но в этом пруду вода была прохладной,в пруде отражалась полная луна.Подойдя поблиде к Рыцарю Диа лизнула его за щёку
-Сейчас всё перестанет болеть.
Поделиться72008-08-13 17:29:56
Я недеюсь ты права- Рыцарь улыбнулся.
Хм.. странно похоже Лю исчет одиночества.
Потом пойдем к фонтану мы тут кажется комуто мешаем- сказал он Дии на ушко
Поделиться82008-08-13 17:52:55
Смерть осторожно подошла к Волкам.
Приветик всем, чем занимаетесь?-улыбнулась волчица.
Так так, а он ничего-подумала Сэм
Поделиться92008-08-13 17:57:59
Рыцарь лежал в воде, его лапа перестала болеть.
Он был доволен жизнью и весел.
Привет, незнакомка. Как зовут тебя?
Я Рыцарь Луны, вожак стаи Тихой воды.
При приветсвии он склонил голову в знак уважения.
Поделиться102008-08-13 18:02:27
Меня завут Смерть, можно Сэм.-Ответила Сэм, внимательно глядя в глаза незнакомца-Я - Главный воин стаи
Смерть подошла к нему и села рядом.
Рыцарь луны? Это твое имя?-она удивилась-А почему тебя так зовут?
В душе поднималось странное незнакомое чувство.Эгей, да он мне нравится!Ну я попала...
Поделиться112008-08-13 18:12:58
В моей стае, там где я родился.
Был обычий: что волченку ставшему войном давали новое имя...
Была церемония целая.
Так вот в возрасте 1 года я гелял с сестрой вдоль ручья, когда незнокомый волк пристал к ней. Я защитил её и это видели взрослые волки. За этот поступок меня и назвали Рыцарем, а сестру мою звали Луна.Вот почему у меня такое имя.-
Он внимательно посмотрел на Сем.
А тебя почему так зовут?- она любопытная это огромный плюс
Поделиться122008-08-13 18:19:43
Волчица смутилась.
Ладно, Слушай мою историю-грустно сказала Сэм-Это началось когда я случайно убила братишку...Нет,это не чувство вины.Мать( А брат у меня один был,все остальные-девочки) разозлилась на меня,чуть не выгнала...Я думаю я на неё тогда сильно обиделась...Чувство мести породило во мне чудовище...-Смерть тяжело вздохнула,легла,положила голову на лапыи продолжила-Потом я повстречала Бруно(Волка из моей истории) и Она( вторая Я) ушла,но недавно Она вернулась...Ворон сказал что её уничтожет тольео любовь,настоящая любовь...
-Валчица бросила взгляд на волка.
Поделиться132008-08-13 18:22:19
Не отчаивайся, ты найдешь свою любовь.
Я тоже ищу её.. Но пока не нашел истинную...-
Он положил голову ей на спину и протянул.
Надежда умирает последней.
Поделиться142008-08-13 18:26:54
Чёрная волчица сидя наблюдала за ситуацией
МСЛ:Ну вот опять,когда нибудь мне датут побыть одной с настоящим волком.
Диа сделала задуманное лицо.Вскоре волчица одумалась и вернулась в реальность..
-Знакомься Смерть,моя бывшая любовь.
Поделиться152008-08-13 18:30:59
Рыцарь посмотрел на Ди и улыбнулся,толкнул ее моськой.
Да ты такая внезапная- Рыцарь улыбнулся и встал.
Моя лапа прошла, пойдемте к фонтану, пока у меня хвост от холода не отвальлся!! Он засьмеялся вышел на берег и отряхнулся,"случайно" забрызгав волчиц.
Поделиться162008-08-13 18:34:23
Волчица посмотрела на Рыцаря
-Да я люблю нападать внезапно
И на морде у Дии появилась недовольная гримасса.
-Я очень рада,И как всегда опать фонтан?Можно же погулять в других местах.И у фонтана я недавно была..
Поделиться172008-08-13 18:38:37
хм.... предлогаю.. на мою территорию я там место клевое покажу.-глаза Рыцаря вспыхнули гордостью за свои земли.
Сем, ты с нами? ответ нет не принемается.-ехидно добавил он.
Поделиться182008-08-13 18:45:56
Волчица спокойно сидела и смотрела на своё отражение.В пруду плавали маленькие рыбки летали бабочки и была ночь.Но всё это испарилось и Диа снова стала твёрдой.Но вдруг её посетило желание больше не существовать и при первой возможности убить себя.Волчица понимала что это грех и слабось но ради чего ей жить?Волчица перевела свой взгляд на Рыцаря.
Поделиться192008-08-13 18:53:18
Рыцаря тревожали опасения, при чем не за себя а за когото. Его взгляд и осанка стали увереннее и он молча посмотрел на Ди. А его вид так и говорил: на меня можно положиться. Глаза при этом били похжи на два лунных озера в которых можно найти покой.
Поделиться202008-08-13 23:46:43
Волчица нежными глазами посмотрела на Рыцаря и казалось вот вот улыбнётся но этого не произошло.Дии нравился Рыцарь,снаружи он был красивым пушистим и казалось что он совсем не волк и маленькая собачка которая постоянно трусит.Но Рыцарь был не такой не смотря на то что снаружи он мягок в душе его пылал огонь.Он был кака дикая акула и вступив в драку Рыцарь всегда оставался победителем.За это его и полюбила Диа но их пути разошлись в разные стороны.Наверное это судьба.
Диа подошла к Рыцарю и положила свою голову ему на спину...
-А хотите услышать историю моего имени?
Волчица села рядом с Рыцарем,
-Это началось давным давно,когда я только родилась сначало отец звал меня Ангелом небесным а те кто видел меня и мои зелёные глаза говорили отцу что я приношу несчстья.Что я с самого Ада явилась на землю что бы ей заполучить.Но я всё же приносила несчастья,соему отцу и всем кто был рядом со мной.За это меня и бросил отец.Но я чувствовала что кто то верил что я Ангел.Вскоре мне было ведение что у меня будет друг но вскоре он умрёт и я буду любить его чего бы мне это го не стоитло.Когда мне исполнилось 5 лет я повстречала волчёнка он был красивый белым онБыл самым настоящим ангелом.И я его полюбила.Хотя какая любовь может быть в 5 месяцев?Но его родители были против что бы он играл со мной.Они думали то я шпион из другой стаи но эо было не так.Но всё равно мы тайком в стречались узнов об этом его отец его собственый отец убил его за то что он перестал быть упраляемым и был сам по себе.Ночью я узнала об этом и т.к все былы в лесу над трупом Эндрю я подкралась к его отцу и вонзив свои зубы ему в глотку,но канечно я его не убила но отодрала дстаточно большой кусок,волк проснулся и взвыл открыв глаза он увидел перд собой меня и попытался поймать но шкуры на его горле уже не было и я вончилась ему прямо в дыхательный пункт и он умер.Мои глаза светились зелёны цветом как буд то зелёный пламень.В следущую ночь я пришла к трупу Эндрю.Но меня окружили волки они знали что это всё из за меня.Мать Энрю подойдя ко мне назвала меня Дией (Диа) и обьявила что с тех пор я буду Пол Дьяволом и Полу Ангелом.Она нарякла на меня беду.Теперь я немогу вывести то что она сказала.Теперь я Дьявол в Плоти ангела.
Диа посмотрела на Рыцаря
Отредактировано Диа (2008-08-14 00:39:02)
Поделиться212008-08-14 10:44:42
ОН посмотрел на Ди.
Я думаю, что скорее наоборот ты Ангел во плоти дьявола, ведь волки прислужнеки зла.
Он лизнул Ди в моську и улывнулся.
Так мы пойдем или будем тут сидеть?
Поделиться222008-08-14 18:12:20
-Да я сглупила,
Волчица посмотреа вокруг себя.
-Я не знаю решай сам,мне всё равно
и Диа снова захлебнулась в своих мыслях и грусти...
Поделиться232008-08-15 09:01:50
Смерть лежала, погрузившись в себя. Она не слышала о том, что говорили волки. Её немегающий взгляд был устремлен в воду. Она снова переживала то что было Тогда. Это был самый настоящий кошмар.
Она правда услышала вопрос Рыцаря. Медленно поднявшись и потянувшись Сэм сказала:
Действительно, почему фонтан? Идемте, я вам такое место покажу...-она мечтательно закатила глаза, вспоминая питомник-Отдахнем и перекусим там...
офф:у меня вчера нэт глючил, я не могла никуда зайти
Поделиться242008-08-15 12:16:54
Люмен встала с земли, и медленно пошла прочь.Она хотела уйти из города.Но не знала дорогу.Она уже была не рада,что и отца нашла.Люмен никто не нужен был, так как и она никому.
Волчонка медленно шла и думала о своём..
------>Парк
Поделиться252008-08-15 13:28:45
Веди нас, Сем.
Поделиться262008-08-15 13:33:41
Сэм улыбнулась
Это место называется - питомник. Там много животных, которыми можно полакомиться...Но есть малюсенькая
проблема - люди. Они могут поймать, или убить...Но если вас это не смущает то идемте-она выжидательно
взглянула на волков.
Поделиться272008-08-15 14:27:39
Пойдем.-серьезно сказал он и пошел в перед
===питомник===
Поделиться282008-08-15 17:20:17
Волчица сидя смотрела на уходящих волков.Она опустила голову и повернула назад.
МСЛ:Пусть они идут,для Смерти нужен волк
Волчица шла медленно задумовшись..Она продла ещё дальше волков уже не было видно.Диа легла у пруда и начала смотреть на своё отражение,она не устовала делать это она искала в себе искорку какую точно она сама не знала но всё же.
Поделиться292008-08-15 22:10:47
Диа лежала и вдруг она нашла в себе ту искорку искорку зла.Она поняла не надо быть нежной и дурочкой.Надо думать как волк а не как человек от того человек и гибнет.Волчица встала зажмурила глаза открыла и она уже совсем другая.Разве волк может поменяться из хорошего в злого.Да может и она только что это сделала.Диа в душе белой и красивой но всё переменилось и она стала чёрной остались лишь белые крылья.Волчица посмотрела по сторонам и побрела в свою Пещеру у пруда.
Поделиться302008-09-16 10:59:25
-----Арена.
Волчонка ступила на территорию парка.Лапы и бок Люмен ужастно болели. Люмен села возле дерева, и стала зализывать рану, которая причинила собака. Люмен лягла на пушистую траву, и слегка прикрыла глаза. Лёгкий ветерок играл с шерстью волчонки, запутывая шерсть в комочки.
На данный момент, хотелось чтобы Люмен кто нибудь обнял и побыл с ней рядом. Но не брат и не отец, которого Люмен не видела давно.
Люмен слегка фыркнула и наклонила ушки назад.