Lobo desierto-Пустынные волки

Объявление

Контакты админ.состава:

!!Пишите в том случае если нужна помощь,возникли проблемы,глюки на форуме и прочая лабуда=)!! ?Лаура icq#437664676 ?Диего icq#294350052

Главные админы:

Лаура и Диего

Модераторы:

Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники"

Важное:

Шаблон анкеты

Реклама

Другое, не менее важное:

Играем,играем и ещ раз ИГРАЕМ!Не сидим только в городе,мы ведь не собаки^^Создаём темки в ваших стаях и радуемся жизни)))Так же предлагаю определиться с продолжением сюжета,а то уже скучно... ~Диего

Обновления:

17.09.08.Всем,в обязательном порядке ставить копирайты на свои авики,иначе ваш аватар будет снят.Как?Можете проверить. С уважением,ваш Ди

Не забываем читать сюжет!
Действия:пока что вольная жизнь..

Погода:

Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер.

Время года в игре:
Прхладная зима...Днем это не заметно, а вот ночью лучше спрятаться 13-18 декобря 1808г

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Беседка 1)))

Беседка 1)))

Сообщений 121 страница 150 из 331

121

Лаура
только недавно прилетела и решила зайти)))всё классно,впечатлений вагон и маленькая тележка)))

0

122

Тесса
Всё же,кто-то есть!Ы!

0

123

Тесса
Я рада)))Гык)

0

124

Я тут с 7:00 утра постоянно сижу.....

0

125

А я с 1 дня, но ухажу я в 4 утра...

0

126

Народ че вообше такое я в монитор 2 часа пялюсь а тут токо Диего и Диа появились и то как сонные мухи минут на 30

0

127

Lacky
Утром-сюда мало кто заходит!В основном все к вечеру подтигиваются...кста,помоги прорекламить)))А то админы уже замучились Xb

0

128

Lacky
Я утром тут сижу только вот захожу вижу Диего в Онлайне.Посмотрю какую нибудь темку выду из неё смотрю Диего нет.А что мне делать??Одной во всех темах отписываться??Мне лень,я только в 1 отпишусь и сразу в Офф.В RF online играть буду)))

0

129

А я только в час просыпаюсь, а потом на часик сажусь, но после я иду по делм. Но потом я с 6-7 в онлайне и до 4 утра)))

0

130

Лаура
Гык)))

0

131

всем привет)

0

132

ну хоть кто-нибудь,отзовитесь!!!

0

133

Тесса
Приветик!) Вот и я пришла...

0

134

Лаура
наконец-то)

0

135

Тесса
Как день провела?

0

136

Приветики всем))

0

137

Диего
Привееет!!

0

138

привет %-)

0

139

Так,народ,я ухожу...да-да...на 2 дня...в понеделник,часов в 9 утра приду)))Всё,всем пока!

0

140

ОПА.Всё тут будет дурдом........ :rofl:

0

141

%-) Диего вроде уже понедельник..ТЫ ГДЕЕЕЕ??Я уже психовать начинаю...Как не зайду так народу 2-3 человека.. %-)
Я самая самая туть.В 7:00 захожу и сижу жо 2-3 ночи))Ыыыы :rofl:

Отредактировано Диа (2008-08-11 07:35:24)

0

142

Ыыыыы,мя так рад!Так рад!!!Мне вчера патрули купили:две пары аж 0_0 Млин,как же я рад!!Одни чёрные с розовыми полосами(Я НЕ ЭМО!!!),а одни коричневые со светло розывыми полосами(почти белыми).Все они куплены в фирменом ТЦ,Скетчерс,летняя скидка...2 пары=2500,а одна пара=1990...так что,выгоднее две было купить))))
И так фотки(1-ая пара чёрные,2-ая коричневые):

0

143

Мне первые больше понравились)Они что замшевые??

0

144

Диа
Да..)))

0

145

Диа
Да..)))

0

146

Диа
Да..)))

0

147

Диа
Да..)))

0

148

Диего
Классно)))У мя есть только они чёрно розово голубые)))

0

149

Дия, поболтаемс тут?

0

150

Рыцарь Луны
Хорошо)) :blush:

0

Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Беседка 1)))