Блин! Народ, куда все подевались? В который день я захожу на форум и вижу, что ничего нового не появилось...
Удручает, однако...
Lobo desierto-Пустынные волки |
Контакты админ.состава: Главные админы: Лаура и Диего Модераторы: Селена, [.Maggie.],Диа, [Sam] и Смерть |
Для гостей: Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому)) Так же мы устраиваем конкурс все подробности в теме "Праздники" Важное: Другое, не менее важное:
|
Обновления: Не забываем читать сюжет! Действия:пока что вольная жизнь.. Погода: Солнечная.Рыжий песок больно обжигает подушечки лап.По ночам дует холодный ветер. Время года в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Беседка 1)))
Блин! Народ, куда все подевались? В который день я захожу на форум и вижу, что ничего нового не появилось...
Удручает, однако...
Хантэр
я СОГЛАСНО, САМА Я ЗАХОЖУ НА РОЛУ ИЛИ ЖЕ В ИНЕТ ЛИШЬ ВЕЧЕРОМ(((
многие могут заходить только вечером...зайдут на несколько минут и опять пропадают...
да это ужастно
Я здесь..
да я тоже здесь...
ну я забегаю в разное время... Буду ждать развития сюжета. Мне пока писать нечего...
Эх,ак скучно, даже отлком рассылку не зделаешь(((
ПРотивная Лара, сама вредная н заходит!!!(
айайай,люди,помогите кто-нибудь!кто умеет делать баннеры?
Я не помню, я попробую сылочки найти и дать те.
Тесса
Я умею=)
Я предлогаю тем кто часто приходит создать сюжет-план действий.
Согласен...нужно действовать или форум умрёт((
Диего
Если тебе не сложно,можешь мне помочь?(не сейчас,чуть позже)
Рыцарь Луны
давайте)
Тесса
ОК!
Итак,как истинный сценарист я предлагаю такой вариант:
Осень.Сильный ветер вызывает ужасные бури и волкам нужно где-то прятаться,ведь пески не умеют сожалеть.Люди в городе пытаются скрываться в домах.Птицы не летают.А дожди не идут...
Ну,а потом типо мы спасаться будим...или наоборот,в природе стало что-то не так и начали безумные заморозки.
Я только за план-действий!Ларка думаю закинула форум...Противная каза она, ну что ж тогда и без нее справимся, че делать-то будем??
Селена
Я написал предложения для сюжетной лении...
P.S.Мне кажется,или мы тут с тобой вдвоём только?=(
Вдвоем - не вдвоем, это как посмотреть. Но мне интересно, как будет согласоваться сюжет, который вы придумаете, с темой "семьи"? Ведь у многих друзья и любимые находятся в других стаях... Боевые действия между стаями будут весьма проблематичными, а ведь завязка ролевой состоит именно в их вражде (если я ничего не путаю конечно)...
Ну тогджа ща че нить поменяем и будет все отпад
Как вам такая идейка, "это чудо продолжение Лареного рассказа"
Можно создать еще такую тему изменики, из нескольких стай берется волки готорые хотят найти камень и с новыми силами пойти в бой..
Как вам идея, это можно легко описать в подробностях и в красках
Не знаю...ха-ха...а можт к волкам львов присоединить?Ну мол,диким кошкам нужны земли,и они пытаются их отнять у волков....ладно,это бред,сам знаю...всё-таки я предлагаю:
Осень.Сильный ветер вызывает ужасные бури и волкам нужно где-то прятаться,ведь пески не умеют сожалеть.Люди в городе пытаются скрываться в домах.Птицы не летают.А дожди не идут...
Ну,а потом типо мы спасаться будим...или наоборот,в природе стало что-то не так и начали безумные заморозки.
Диего
Идеи хорошие, но зайди на любой форум каждый 3 будет с кусочком твоей идеи, можно попробывать, что то новое, львы, я видела форум львы против водлков, повторяться как то не хотелось бы...
А вот и я!!
АА
Ну куда же ты ушла моя Селена...
Противная бросила меня!!(((
*сидит,скучает*ааа!я сча повешусь...как же скучно!!..
А можно чтоб из стаи Волны можно было иногда прибегать в город?
мне кажется или у нас имена похожи?
Рыцарь, а это не твое чадо часом, а?
ДитяЛуны
Да сейчас почти все волки по городу бродят. Можно конечно.
Хантэр, ну ей вроде 2,5 года....
Не знаю не знаю...может пьяный был.
мне сейчас 4года...все возможно
Отредактировано Рыцарь Луны (2008-10-23 19:30:10)
Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » ФлудилКа » Беседка 1)))