Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Оазис » Пруд Большого счастья


Пруд Большого счастья

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Пруд большой, тут водися много живности. Чаще всего можно увидеть, как газели пьют воду и отдыхают в этом месте.
Это отличный шанс для волков. Они легко смогут насытть сво животы.

+1

2

Лара прибежала к пруду первой.
К этому времени суток, газели должны подойти. И как раз сейчас можно будет нормально поохоться. Размять свои кость, вспомнить, как было прекрасно, бежать за жертвой. Этот адреналин, когда до газели всего прыжок, когда она уже сдаются и теперь ты управляешь ею, как марионеткою, когда ты чувствуешь движение тела. Для Лауры это рай на земле.
Но жаль пока, некого не было, не антилоп, не газелий.
Лара подошла и посмотрела в свое отражение в прозрачной воде. Как она любила его и в туже секунду ненавидела. Это же человек сделал ее такой. Такой безбашеной и сумасшедшей, но в тот же миг покорной.
Волчица со всей силы ударила воду. От того места, где только, что была нежная лапка Лауры, пошли круги, которые становились все больше и больше.
Так, Лаура, надо взять себя в лапы!
Лара опустила голову в прохладную воду. Как же там было тихо и спокойно, как было приятно. В воде никого не было кроме рыб. Лара открыла глаза. Перед ее мордой проплыла большая, красивая рыба. Она была желтого, песочного цвета. Лара хотела на нее еще полюбоваться, но как на зло, заканчивался воздух.
Лара подняла голову. Огляделась, так никого и не было. Волчица пошла и легла в тень пальмы.

0

3

-Лаура!Погоди!Погоди!-Ди кричал из последних сил...уж больно он запыхался...
МСЛ:Так,ты только не бойся Ди...спокойно...
-Лаура...погоди...я должен кое-что сказать...сказать причину...правдивую причину,почему я здесь...только обещай,что всё поймёшь и не выгонишь меня?

0

4

Лара подняла еще сырую голову. Почему Диего тут? Лара встала. Она подошла к волку и села напротив него, что б не одно слово не прошло мимо ее ушей.
И что же ты хочешь рассказать? Лара ждала. Это томящая пауза не нравилась ей...
Лара стала играть с песком. Она брала в свою лапку его, а после ссыпала обратно.

0

5

-Эммм...я пришёл сюда,потому что меня разыскивают за убийство.-он низко склонил голову-Но теперь,благодаря моей матери,они переключили всё своё внимание на моего хозяина.Да-да.Наше покаление жило у Министри Внутренних дел как собаки.Я не понимал,ЗАЧЕМ всё это.И сбежал.Сбежал,при этом убив мою хозяйку-которая стреляла в меня.Я не виноват!Я не хотел!...-в его глазах читалось и жалость,и сожаление...по щеке протекла слеза...-Он хотел меня убить.Но ещё волчёнком меня нашёл вожак Мёртвого песка и я стал его подопечным.Мой друг,который вскоре был глашатаем-уступил место,дабы быть скрытнее и увести стаю ради блага сего....они нас шли,все разбежались...и я здесь-он поднял голову и посмотрел на неё-Ты не сердишься на меня?

0

6

Волчица была шокирована. Но хотя она думала, что будет, что-то посерьезней. Убил хозяина, для Лары это было знакомо. Она сама загрызла своего хозяина, который, как-то, но все же любил волчицу. Он спас ее от смерти. Он сделал ее сильной. Вся Лара была его работой. Он выправил спину, хоть это было жутко больно, это он пристрастил ее к боли и тренировкам. Лара была марионеткой, а ее хозяин кукловодом, который отлично знал свое дело, но и у него была промашка. Одна нитка оборвалась, и кукла вышла из-под контроля... и кукловод умер. Игра закончилась. Не было не актеров, не режиссеров.
Конец игре  красный занавес закрыл сцену от глаз зрителей.
Да, я не сержусь, от части наши истории схожи.

0

7

Диего с благодарствием посмотрел на неё.
-Спсибо,что поняла меня!!-он улыбнулся..
Волк размял кости и зевнул.
-Джо ждёт меня...я пошёл...не буду вам с эти незнакомцом мешать...-он немного прикрыл глаза,представляя как эта парочка гуляет...он встряхнул головой.А вот щас пойдёт и будит гулять с Дией!Да,точно1Хотя,что за бред ты несёшь...она ж тебя ненавидит...
Он встал,развернулся и медлено поплёлся в обратную сторону.Вдруг резко остановился и повернул голову.
-Знаешь...кажется,я тебя люблю,-подумав медленно сказал.

0

8

Лара посмотрела на Диего, что-то у нее голова разболелась.
Она не думала, что Диего влюбится в нее. Волчице нравится Диего, но на любовь это не как не похожа. Лара к тому же не знала, про любовь ничего. Кроме привязанности к своему хозяину она не знала больше чувств.
Ааа... Лара кое-что хотела сказать, но Диего уже ушел.
Эх, так я и не понимаю волков, как я не старалась.
Лара снова подошла и легла под пальму, где было прохладно и свежо.

0

9

Перед тем как пойти к Дие,окрававленный Диего положил сюда розу...и сделал это всё очень тихо,чтобы Лу не слышал...после чего удалился..

0

10

Лара встала, увидев рядом с прудом несколько антилоп.
Ну что? Пара кушать.
У Лары появилась ухмылка, скорее сладкая улыбка. Сердце забилось чаще.  Лара тихо пошла по берегу, решив, что так ее быстро найдут, волчица спряталась в кусты и продолжила свой путь. Ветер дул от антилоп, так что они ее могли лишь слышать, но жаль и этот шанс они отпускали, Лара уже выскочила из-за кустов и побежала на них. Уже было слишком поздно. Волчица уже налетела на одну из жертв, но антилопе удалось скинуть серую со своей спины. Лара не замедлилась, от части это была ее тактика, она собиралась утомить жертву, а потом убить, волчица любила мучить жертв, видит страх в их глазах, мучение, слабость в их телах, Когда уже не хочешь сражаться за свою жизнь, но ты сорвано борешься.
Вот что любила волчица.
Так я не поняла я, где все? Как минимум должен быть еще один волк!
Лара  фыркнула и еще раз прыгнула на жертву. На сей раз антилопа не выдержала вес и силу удара, и она упала, сделав кувырок и скинув снова волчицу, но сил встать у жертвы не оставалась. Видно она подвернула ногу. В эти секунды Лара прыгнула на жертву и перегрызла ей горло. Из него песочилась кровь.
Волчица стала жадно есть, уже умершее животное.

0

11

Он очень тихо подошёл сзади к волчице.Так тихо,чтобы его никто не слышал.Ветер подул в его сторону.Он взглянул в ту сторону,где лежала роза.С его подбородка капнула капля крови прямо на нос Лу.
-Похоже,ты не видела мой подарок?-он наивно улыбнулся.Ему это давалась тяжко,так как колючки в морде до сих пор были там и в некоторых местах были порезы.

0

12

Лаура отпрыгнула от Диего. Она была удивлена.
Подарок? Видно я слишком сильно замечталась!
Лаура быстро стала смотреть по сторонам. Это была роза. Прекрасный цветок. Лара любила эти цветы! Их аромат....Аромат...Он грел душу волчицы. Лара знала, что роза была не одна их было две...Вторая...Да, Дии, ее запах, но и что с этого, что ей, ей нужен был аромат, она знала лишь его на протяжение ее лет.
Лара подошла к Диего и аккуратно вынула несколько колючек из его морды. Потом она подошла к цветку, который лежал на песке и взяла его в рот. Шипы ранили, ей нёбо и язык.
Эти шипы, этот аромат, как она все любила. Лара подошла к Диего. Положив на свою лапу розу, Лара лизнула Ди в морду, потом она снова взяла в рот цветок и пошла, не зная, куда, не зная зачем, она просто шла. Она возвращалась в свое прошлое, воспоминания....

0

13

Диего медленно проследил за действиями волчицы.
МСЛ:Это благодарность...хех...
-Итак,Диего,юный казанов,нужно-ка тебе бы в городе показаться!-сам себя подбодрил он и двинулся в город..

0

14

Рыцарь Луны вышел на открытое место и сделал глубокий вдох.
Тут были волки.. Смогу ли я встретиться с ними..
Кровь! Я пойду на запах волцей крови и розы...

Отправился за Лаурой.

0

15

Ухо волчицы дернулось и не много повернулось. За ухом последовала голова. Лара увидела волка, ей не знакомого, но нет. Она слышала о нем. Новый вожак, вот кто! Роза все еще была во рту, аромат цветка смешался с кровью.
А вот и детство. Как сейчас помню, изобьет меня хозяин, а потом в клетку кидает лепестки роз. Он считал меня ее, хрупкой и ранимой, но в тоже время опасная и жестокой.
На моське у волчице растянулась, мягкая улыбка.
Волчица села, смотря на волка. Он приближался к волчице...

0

16

Странно зачем так себя мучать... Я бы никогда не взял в рот этот цветок.
Здраствуй! Мы не знакомы, я Рыцарь Луны, а ты кто?
Зачем ей знать что я вожак это только помешает общению.
Прости, зачем ты сорвала его?-спросил он указывая на цветок.
Он же прекрасней когда ростет на воле... А не зажат в зубах,как в клетке.

0

17

Да, этот цветок лучше выглядит на воле, хотя я даже и не знаю, я никогда не видела, как он растет на воле, но жаль, я видела его лишь в своей клетке. Как и он, я была взаперти. Я не срывала его. Мне подарили этот цветок, хотя эта бедная роза была не одна, ей составляла еще одна, не меньше прекрасней, чем эта. Лара задумалась. Но потом она снова посмотрела на волка.
Ах, да. Я приветствую тебя, я Лаура, можно Лара или еще проще Лу.
Лара нежно положила цветок на огненный песок. Своей лапкой она аккуратно стерла кровь, но запах и вкус на устах, ее сорвано остался.

0

18

Его глаза вспыхнули интересом.
Хм.. Что такое клетка?
Подарили.. Значит тут есть еще волки причем гдето близко..
Я обещаю сводить тебя посмотреть на этот цветок-сказал он и улыбнулся.
Он осмотрел волчицу взглядом и понял, что она необычная персона.

0

19

Диего был готов уже уйти.Но тут ветер донёс донего запах чужака.
МСЛ:Интересно...
Он резко повернул голову и увидел чужака!Рр..Ди быстро рванулся к ним и повалил незнакомца на лапатки.А потом наклонился и шептнул ему на ухо.
Доброе утро!Я твоя смерть!

0

20

Ловлю тебя на слове! Лара в ответ улыбнулась. Увидеть свободную от аков и клеток розу. Для волчице это счастье. А если это счастье рядом с городом, так Лара будет летать и прыгать от такой новости.
А он мне нравиться. Симпотяжка.
А ты из какой стаи? Хотя.....Можешь не отвечать... И слова застряле в горле. Диего увалил Рыцаря на лопатки...

0

21

Рацарь не растерялся и, не слушал слов напавшего, крепко впился в горло.
И не оставив не единой царапены, ногами отшвырнул его от себя.
Он гордо встал.
Что тебе надо,трус? Только трусы нападают без предупреждения.

0

22

Рыцарь Луны
Ди встал с наглой улыбкой.
-Только собаки с пожатым хвостом припераются на чужую территорию,прекрасно зная воинский устав!-и он засмеялся

0

23

Несводя взгляд с Диего рыцарь обратился к Лауре.
Лу, мы сходим в город я знаю где там растет розовый куст.
Он посмотрел на нее через плечо, взглядом говоря, как жаль что нам помешали.

0

24

-Никуда вы не пойдёте!-с рыком он перекрыл дорогу незнакомцу-Что ты здесь забыл?-ещё более грубо рыкнул он.Его бесило то,что чужак ставил свои правила.
МСЛ:Да пусть только попробует уйти с Лаурой...я его убью!

0

25

Эх, Ди. Это вожак стаи Тихой волны! Ты его, что не узнал? Ребятки остыньте
Лура посмотрела сначала на Ди, он напал на вожака без предупреждения, глупо, хотя он смотрел на устав. Но вожак пришел к вожаку, так что Лара не видела ничего плохого. Если даже посудить, если будут между стаями хорошие отношения, это меньше риска нападения.

0

26

Лаура
Он расширил глаза от удивления.
-Значит,ты уйдёшь с ним?-он немного ошалел от того,что Лу защищает ЭТОГО...-Конечно,извени,да-я не привык быть такой нежинкой как ОН...или ты брезгаешь,потому что я раньше сидел на цепи?

0

27

Лара опустила голову.
Ты не слышал, что я сказала? Он вожак! А с кем и когда гулять это уже мое право! А если он мой старый друг? Я что не могу прогуляться? Это уже не уважение и обращение, как со свей вещью!
Лара была возмущена. Диего будет ревновать, к каждему волку?
И молчи про цепи! Я сама была на них. Нет, я не была на цепях и на мне никогда не было ошейника. Я сидела в клетке. Вот где я была!

0

28

Он заглянул ей в глаза.Он никогда и ни кому не боялся смотреть в глаза.Там,он видел,что правда,а что-нет...
-Чтож,приятно ВАМ погулять...и...прости..,он опустил хвост...весь задор упал...сердце защимило...он хотел как лучше-а получилось,как всегда...но она выбрла его и он не мог настаивать...

0

29

Как же с тобой тяжело! Он друг! Хотя, что толку объяснять? Волчица взяла розу, которая пронзила ей нёбо Лара развернулась и пошла...
Но неожиданно остановилась, Лара повернула голову и произнесла на одном дыхание.
Прости, видно, мне не увидеть свободных роз. Лара кивнула головой и пошла. Слишком сильно Лара разозлилась, она могла  контролировать это ощущение, но ей не хотелось.
Лара подошла к пруду и легла около него. Рядом она положила розу.
Что ж, приятно ВАМ погулять... Банально. Значит, мне нельзя гулять с друзьями противоположного пола. Ха! Это мысль разозлила волчицу. Она резко встала, отошла назад и с разбегу прыгнула в пруд.
Тишина и одиночество. Видно ей приодеться вечно, ощущать эти чувства.

0

30

Ди в последний раз остановился и оглянулся.
МСЛ:Что ты таскаешь розу,которую тебе подарил бродяга,рискуя своим здоровьем!?Ведь твой кавалер хочет показать тебе свободные розы!Ха!
Он тихо шепнул
-Ну,чтоже ты не идёшь...я тебе не мешаю..

0


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Оазис » Пруд Большого счастья