Lobo desierto-Пустынные волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » Фонтан


Фонтан

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

-Диего делай как знаеш.
И волчица резко повернулась в сторону Люмен.
-Люмен,что с тобой?
Диа поинтересовлась,повернув голову назад Диа увидела какм взглядом смотрит Ди на Лауру.
МСЛ:Всё ясно.....

0

62

Вдруг он резко оглянулся и увидел...увидел...своего отца...он немного офигел и еле-еле встал на лапы..
-Лаокоон...отец...папа...ты что ли?-он медленно произнёс эти слова.Ему стало страшно и грустно вспоминать,как отец приучал быть сына собакой,но Ди сбежал.а после отец и сам сбежал.А теперь...здесь...он прижался боком к Лауре и тихо прошептал..
-Лу,мне страшно..

0

63

Так, я задала вопрос! Лара прикрикнула, видно волчица которая легла под дерево слишком замечталась. Как тебя завут!? Алле, ты с нами или еще нет!?
Лара посмотрела на лиса, он уже пришел в себя и, что-то стонал, но слов было не разобрать.
Фью, хоть жив остался, хотя от такого не умрешь, интересно, кто он?
Подул ветерок и Лара почувствовала еще однаго волка. Лара не успела ничего разгледеть, где волк и кто он.Лара почувсвовала, что Диего прижался к ней. Он был таким теплым, но что он боялся?

0

64

Рыцарь улыбнулся. Почемуто мне кажется что мы родственики- мягко произнес он и лизнул ее между ушей.
Прости я нужен другим- он нехотя встал и пошел к Лу с Ди.
Ну, что наигрались во врачей? Лу, давай поступим мудро и отведем его к целителю.- Рыцарь выпрямился во весь рост и немного возвысился над ней. Прошу тебя-сказал он, глядя ей в глаза.

0

65

Лаокоон обернулся на знакомый голос. Он давно его не видел... безумно давно. И понял, что уж слишком его любит... Странно, но раньше он этого не так остро ощущал. Сказались годы... Он вырос, окреп. Стал уже чуть ли не сильнее отца.
- Диего?.. он не знал что ответить. Встреча сразу с двумя детьми: одного законного и второго незаконного смешила и в тоже время поражало слишком сильно.
- Ди, я соскучился. волк давно разучился плакать. И сейчас не мог. Просто горький комок подкатился к горлу, перехватив дыхание.

0

66

Диа резко развернулась и увидела Лаокоона.Она была поражена что это отец Диего.
-Диего,это твой отец?
Спокойно и тихо произнесла волчица.

0

67

Рыцарь Луны да, это сейчас будет самым правельным решение. Лара не много отошла от Диего она закинула лиса на свои плечики и спрыгнула в месте с ним.
Вах, соеденение блудших душ, видно Ди нашел своего отца. Эх, а моих скорее всего уже нет, я про них ничего не знаю, но возможно это к лучшему.
Лара посмотрела на Рыцаря.
Ну, что веди меня к своему целителю.

0

68

Лаокоон
-Лао,я скучал тоже..-прошептал он..он давно не видел своего отца...он и не хотел его видеть...но почему-то,здесь чувствовался ещё отцовский дух...он подошёл к отцу и лизнул его в плечо-Прости,что сбежал,у меня не было просто выбора..

0

69

Люмен посмотрела на всех волков. Потом опять положила голову на лапки, и прикрыла глаза. Волчонок немного дрожала, и немного улыбалась.
Люмен открыла глаза, и опять смотрела на волков.
Они настоящая семья...семья, которая поможет любому....
Волчонка глубоко вздохнула, и закрыла глаза...

0

70

Он подошел к Лу.
Лизнул ее в щеку и сказал.
Ты мне нравишься,очень нравишься.
Сняв лиса и закинув его на себя он двинулся вперед,в надежде что Лаура пойдет за ним.

0

71

Диа посмотрела на Люмен.
-Детка что с тобой?
Волчица опустила брови вниз,и подошла к Люмен.
-Что тебе не хватает и чего ты хочешь?
Диа забыла обо всём,о том что сзади неё стоят отец с сыном,что сзади раненый лич.Онасмотрела именно на Люмен.Она была похожа на Дию...

0

72

Лаокоон по доброму усмехнулся, прижимаясь к боку Диего.
- Да я сам виноват. И ушёл я не по своей вине... вздохнул он. Диего вырос. Оченьв ырос, изменился. Даже запах его поменялся, но теперь, когда они были так близко, Лаокоон чувствовал тот родной запах что был присущ Ди когда он был ещё маленьким щенком.
- А что с матерью? Как она? Лаокоон лизнул сына в затылок. Скупо, но с безумной любовью.
Повернулся к волчёнку и задержался на нём взглядом. Оступил шаг ближе к волчице и волченке, завлекая последовать за собой Диего.

Отредактировано Лаокоон (2008-08-08 23:36:59)

0

73

-Пап,погоди..
-Лу,стой!Мне надо с тобой поговорить!-окликнул он волчицу
А когда услышал слова Рыцаря зарычал на него

0

74

Лара была шокиравана повидением Рыцаря. Она кому-то нравилась, но как это вышло? Как? Лара поскокала за Рыцарем.
Волки, всем пока, я ухажу с Рыцерем. Мне интересно, кто этот лис и еще пару вопросов. Ди вижу у тебя встреча с отцом, так что поговарим чуть позже. Еее...Я не знаю, как вас завут, но мне приятно видет отца Диего, но на этой ноте, мое выступление окончено и я медлено ухожу с этой сцены.
Лара медлено поплелась за Рыцарем.

0

75

Рыцарь прибавил шаг, но держался рядом с Лаурой, чтобы любоваться её красотой.
И они направились на территорию Тихой воды в пещеру у реки.

0

76

Люмен посмотрела волков в последний раз, потом встала и подошла к фонтану. Люмен села на бордюр фонтана, и немного начала пить воду. Волчонка довольно махала хвостом. Когда же Люмен повернулась, ей козалось, что прошла вечность. На душе было много обиды, котороой наговорило много зверей...Что Люмен никогда не полюбит, не найдёт своего отца..ничего..Волчнка слезла с фонтана, и пошла на небольшую полянку, так она лягла на спину, и смотрела на небо..

0

77

Лаокоон всё понял. Эта самая Лаура... Она явно нравилась Диего. Это было заметно. Лаокоон не могу привыкнуть что сын вырос, что он уже не просто маленький мальчик. Хотелось вмешаться и помочь, но волк не сделал этого. Он подмигнул сыну, мол разбирайся сам, потом поговорим и подошёл к волчонке. Она лежала на земле с самым несчатснмы видом. Он её ни разу не видел. И тем не менее знал, что он несёт за неё ответсвнность.
- Кем была твоя мать? спросил он наконец и лёг рядом, украдкой поглядывая на Диего.

0

78

Красивой белоснежной волчицей. С необычайно красивыми глазами. Её шерсть была такая тёплая и пушистая...я не помню свою мать слишком хорошо. Она умерла...когда меня рожала.
Люмен посмотрела в на волка, а потом опять вернулась в небу..

0

79

Лаокоон
-Стой,отец!-он подбежал к нему,и не смотрю на волчёнку начал говорить с отцом-Её...зовут Лаура...я перешёл к ней в стаю...она меня понимает...я её сильно люблю...очень...но,у меня есть соперник...кстати,отец ты ещё не разучился показывать оскалМне понадобится твоя помощь,если что...-его глаза хитро блеснули

0

80

Волчица встала и подошла к фантану.Она начала смотреть на своё чёрное отрожение в воде.Ей тоже стало грусно но она старалась это скрыть.Увидев своё чёрное отражение,волчицу с намордиком окованой в цепи Диа стукнула лапой по воде,разлетелись маленькие брызки и Диа подошла к дереву легла там,смотря на разноцветный фонтан.

Отредактировано Диа (2008-08-08 23:57:36)

0

81

Лаокоон вздохнул и тоже посмотрел на небо. Он вспомнил её белоснежную шерсть... Нет, Лаокоон никогда не любил Нику. Увлечение, мимолётная страсть... Она сама виновата. Но почему-то он не мог её забыть.
- Её звали Ника. Одиночка... Я познакомился с ней случайно. сказал наконец Лаокоон. А тебя-то как зовут? напомнил он себе, что всё таки не знает имя дочери. Повернулся и смерил взглядом незнакомую, тёмную волчицу. Почувствовал к ней благодарность. Она не растерялась и утешила волчёнка, а он стоял как вкопаный.
Подбежал Диего. Он был явно взволнован
- Держись, Ди. Если что, то конечно я тебе помогу, но... Это твоя волчица, а не моя. вздохнул волк. Потом повернулся к волчёнке.
- Ди, это твоя сестра. Прости меня, за точ то изменял твоей матери. Но ты ведь прекрасно знаешь, что я любил только её. Ника была увлечением... волк вздохнул

Отредактировано Лаокоон (2008-08-09 00:02:00)

0

82

-Ч-чт-то ты сказал отец?У тебя был роман с другой?-он был шокирован.Он в момент забыл про Лу.-Да как ты мог?Ты что,действительно пёс раз не можешь бть верным?-грозно рыкнул он-А это,как я понял,твоё чадо?

0

83

То что услышала Люмен, потрясло её до глубины души. Волчонка в таком маленьком возрасте узнала что её отец, вот такой вот волк, который гулял просто с матерью волчонки, а потом её кинул. С одной стороны, Люмен была рада, что нашла папу, а с другой стороны, она не могла простить Лаоокону, за то что, он бросил маму, и вот так себя повёл.
Какой ужас..я узнала что мой отец просто играл с мамой...
Люмен сделала вид что не услышала волка. Волчонке надо было побыть одной...Люмен встала на лапы, и пошла по дальше от всех...Люмен пришла к другому дереву, только там уже были кусты. Волчонка лягла под деревом, и прикрыла мордашку, своим хвостом.

0

84

Волчица тихо и спокойно лежала у дерева любуясь разноцветными огнями.Она слышала всё,кашдое слово НО вмешиваться в чужие дела не прилчно.Диа так и лежа смотрела на фонтан.Она даже не смотрела в ту сторону где были Диего его отец и Люмен.Диа лежала захлебнувшись в своих мыслях и мечтах..

0

85

- Диего... понимаешь... Я был сам не свой. Я тогда часто ссорился с твоей матерью. Ты сбежал, я жутко нервничал. А она возникла так внезапно... Понимаешь, она была не настоящей. Она была как из мечты, но именно после неё я понял, что мне больше никто не нуже кроме твоей матери Лаокоон укорял себя в том, что начал этот разговор сейчас. Ди обидется, убежит. "Чадо" тоже не захочет с ним общатся... Волчица лежала и безразлично слушала. В том что она слушала, Лаокоон не сомневался. Бросив на неё взгляд полный мольбы, волк повернулся к волчёнке.
- Крошка, не злись. Твоя мать умерла. её не вернуть... Это прошлое. Лаокоон никогда не умел обращатся с детьми.

0

86

Лаокоон
-Ну,папаша..-он хотел заорать на него.Но не сейчас и не сегодня.-А у тя таких "из мечты"больше нет?ну знаешь,мне просто так,чтоб потом в обморок не упасть,-и он зло посмотрел на Лао-Вероятно,воя вторая любимая и дочурка ничего не знали о нашем с мамой существовании,верно?

0

87

Люмен крыем уха что-то пыталась уловить...Но голова была забита другим. Волчонке было холодно, и она поджала лапки под свою грудь и живот.
Всё нормально...моя мать умерла..её не вернуть, это да..Но она так хотела чтобы я была счастлива...
Люмен закрыла глаза, и слышала что кто-то говорил с ней..
Люмен...Девочка моя..
Люмен открыла глаза резко, и перед волчонком стояла мать...Люмен протёрла глаза.
Что?
Детка..это я..мама твоя..я живу в тебе. Поверь в свои силы. Я знала что твой папа просто гулял со мной. Не вени его. Я рядом с тобой буду всегда...
Мама улыбнулась и дотронулась своей блестящей шерстью к мордашке Люмен.
Мама...
Волчонка закрыла глаза, и прижалась к телу мамы...Но потом открыла резко глаза, и матери не стало.
Это был сон...

0

88

Лаокоон услышал, как Люмени позвала мать. Острые угрызения совести начали терзать волка.
- Сынуля, клянусь, больше таких нет. Ты помоги мне с этой, а то я сейчас, дети мои, с вами с ума сойду чесно признался Лаокоон. Диего уже вырос. С ним можно поговорить... По взрослому поговорить. Подойдя к дочери, Лаокоон аккуратно взял её зубами за загривок.
- Ди, есть у тебя где-то дом? спросил волк сквозь зубы у сына

Отредактировано Лаокоон (2008-08-09 00:32:34)

0

89

Люмен разозлилась, она никогда не любила, когда брали так волчонка. И в душе Люмен проснулся взрослый и яротсный волк.
Отпусти меня!
Люмен пнута своего отца, и приземлилась на лапы.
Никогда,слышишь?Никогда так не делай!
Вперыве Люмен была такой злой...она не могла придти в себя..она не могла держать злость...

0

90

Волчица встала и не посмотрев на отца Диего подошла к Люмен
-Как ты всё хорошо?
Диа толкнула Люмен за плечо..

+1


Вы здесь » Lobo desierto-Пустынные волки » Город » Фонтан